设为首页收藏本站

狗民网

[❀◆经验分享❀] 萨摩有病了,不知道是不是犬瘟

狗民币:65

今天去宠物店想去看看Lucky怎么老是咳嗽,好像嗓子那里卡了东西痰一样.还有时呕吐.只是没有吐出来而已.只吐出来一次,是透明的液体.有时拉稀,有时候便便又正常了. 今天去第一家宠物店测体温是39度4,然后说发烧,他那没有退烧针.让我去顽(调)皮康康. 然后到了宠物医院测提问39度6.说有点发烧.然后又测的犬瘟说的是得了犬瘟,阳性很重.两道杠杠.C出现的杠很明显.T出现的不怎么明显. Lukcy在我抱回来的时候就有一点眼屎,开始以为是眼睛干,需要眼药水. 鼻孔出来透明的鼻涕(抱回来的时候就有,开始以为是冻到了). 它能吃能喝能水还能便便.就是干呕听着心疼. 我查了犬瘟的资料,可是有的我家狗狗都没有那个症状. 咋办那... 前天还吃了汽巴100.我感觉是汽巴100的副作用. 我今天从家出去一直抱着它,宠物店和医院的狗狗又凶,它还紧张,一直抱着我的胳膊抱的很紧. 从第一家到第二家中间没有耽搁多久从39度4又升到了39度6. 回到家喂了狗粮睡了半个小时后就咳嗽,然后打嗝。

前天还吃了汽巴100.我感觉是汽巴100的副作用.

狗民币:8534

医院不是测了是犬瘟了么 ?? 那就赶快治,, 咳嗽,眼屎,,不都是犬瘟前期的症状么?? 我也不懂,,等人来吧..

狗民币:935

LZ感觉不是的话可以再换家医院试试,有的症状确实像犬瘟,可是,犬瘟一般是流那种黄色的脓性鼻涕的,不是清涕,所以还是再换个医院做个检测吧

狗民币:95

试纸有各种保存要求和质量差别,不一定准确。建议楼主打听一家正规些的医院,可以验血的,那样比较准确。拉稀的话最好同时检查排除下细小。眼睛鼻子分泌物、感冒症状、体温微热,需要楼主警惕。早确诊,早治疗,拖延对孩子不好。希望宝贝早日恢复健康。

细小.医院的说不是,就直接检查的犬瘟, 我养的松狮就得了细小,可是最后灌了土霉素后活蹦乱跳的.能吃能喝能叫.

医院不好找,基本上都是宠物店.我家Lucky一直都是淌的清鼻涕.然后就是眼屎多,眼白有点红.第一天去了宠物店本来去打疫苗的,谁知道说发烧.打了一针.然后老板给它滴了眼药水就没有眼屎了.第二天又出现了.

狗民币:668

注意给他保暖啊, 多多观察啊, 别把药喂的太杂了, 其他的我也不是很专业呢, 嘿嘿!!

狗民币:1277

既然测了是犬瘟就赶紧治疗,我记得犬瘟的早期不就是体温高,有眼屎,留鼻涕,开始时清鼻涕,到后来才是浓状鼻涕,咳嗽,干呕,还是有点病状的,越早治疗治愈率越高

狗民币:65847

犬瘟前期和感冒很像!

狗民币:6058

经验不足 在这里祝福宝贝 早日康复

狗民币:2661

我家小雪跟你这症状一样,就是犬瘟。赶紧治吧,别耽误了 先去宠物医院打针,单抗之类的

狗民币:5576

狗瘟前期也是这样的状况 赶紧上医院,宠物店什么的不行的

狗民币:1501

这个症状犬瘟一样了,宠物店的试纸应该不会作假,只要出现两道杠就是阳性了,犬瘟是没有弱阳之说的,另外汽巴是打虫药,最多让孩子拉肚子,不会出现这些症状的,去医院吧

狗民币:303

再摸摸鼻子热不?

狗民币:121

去看看我发的帖子吧。医院也说我家狗狗犬瘟 结果是骗人骗钱

它刚刚到家就一直流清鼻涕,没打虫之前什么都是好好的,也没有什么打嗝,呕吐的,就是吃了汽巴100后才出现的这些问题.

狗民币:1277

要是那样的话,你就再观察几天,但是要是我的话我会马上治疗,毕竟试纸已经测出来了,可能我没你经验丰富,我曾经在两个月之内给依莎做过3次犬瘟测试,说实话,害怕这病,就想如果是的话早治疗好的纪律会更大

狗民币:1099

犬瘟咳嗽前期就是清鼻涕,要几天后才是黄色脓鼻涕的,而且有眼屎,化验也是两个杠杠,赶紧治疗吧

狗民币:4625

换家医院确诊一下~~建议是抽血后做血清分离,然后用试纸测~~~~这样是最准确的