设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 大家宝宝吃过卡比狗粮吗,在哪买地???????

狗民币:10605

想给我家两个宝贝换点天然粮吃吃,可是挑来跳去只有卡比适合我们。因为我家是两个萨摩,要是来个渴望什么的还真有点承受不起哈。我家俩宝贝刚3个多月,请问卡比有幼犬粮吗???买过的家长都是在哪买的呢??上海能送货上门吗?谢谢大家啦~~~

沙发自己来

狗民币:4413

楼主,我家一个拉拉,一个金毛,大的不到四个月,小的不到仨月,从小吃的就是卡比~我买的是羊肉红米的,这个是全犬粮,不分幼犬成犬的~

狗民币:8370

说实话天然粮里卡比性价比比较高,但实际卡比的消化率不高,很多狗狗吃了便便都很多,还不如买鱼子酱的价格稍贵几十块但吸收好很多,当然这也不是绝对的,LZ高兴的话可以试试,天然粮都是走私进来的基本都是网上买的。

狗民币:9207

我各种狗粮比较下来,还是买整箱鸭胸肉最划算 萨摩可以试试鸭骨架什么的,应该更便宜吧,另外掺点狗粮

狗民币:3830

进来学习了.. 正打算换卡比的..

狗民币:46818

正在吃卡比羊肉红米,感觉普普,网上败的~~ 下次准备换渴望试试

狗民币:118

我家小哈换了蓝氏金枪鱼牛肉的,竟然不拉肚子了!!!!当然还有别人提供的调养肠胃的自制食谱不知道是狗粮的原因还是自制的原因等不吃自制的全换成狗粮的时候如果还是大便正常那就应该是狗粮真的不错了~~不过楼主可以先试试,金枪鱼味道扑鼻,打开以后还有那种密封贴的,很方便,我感觉价格还可以接受,适口性也很好~~

狗民币:6810

卡比 算天然粮里便宜的 我家吃过几个月 感觉不错 网上买的 淘宝随便搜吧

狗民币:23337

整箱的鸭胸肉哪里可以买到呀 听上去蛮嗲饿

狗民币:1310

我家从4个月开始就吃的卡比,适口性只能算一般 我家爱吃牛肉和鸡肉的~~都是全犬粮

狗民币:39028

卡比适口性一般,可我家的问题在于某只吃其他的会拉稀就卡比的成形。。。鱼子酱颗粒小了点,你要说经济型的天然粮还真的只有卡比了,没有其他牌子了,这个卡比从我去年380元35磅到现在326一袋一直是在跌价的,每次买都感叹一句在这个物价飞涨的社会里怎么就有这么一款进口天然粮却一直体恤地在跌价捏

狗民币:109

卡比不错,狗狗很爱吃,不过就是大便很稀,估计里面骨粉的含量低了些,要适当的再给些骨头。卡比的包装真的很烂,还好我家的是大狗一个月就能消灭一袋,不然肯定要受潮变味的。整箱的冰冻鸭胸在各个肉食批发市场都有卖的,比如铜川路、江杨北路都有。不过要自己找的,看谁家的冰箱很大,或者有冷库的卖肉的都可以问一下。比较一下价钱,最近涨的很厉害,所以给不了各位价格。 不过还有一点哦,就是前提是你家的冰箱冷冻室要足够大。一般最少要一箱箱的买,差不多要20斤左右。再给个经验就是,你可以委托一位你家附近菜场面善的卖冷气鸡鸭、肉类的摊主帮你带,稍微多付他一点运费就好了。一般你提前一天给他钱第二天就能拿到

狗民币:692

实在是高 我觉得我家的金巴胃口和拉拉金毛萨摩相比毫不逊色哟- -是该控制控制食量了

狗民币:368

俺家西高宝贝一直在吃卡比,之前是吃皇家好像没什么营养,狗狗很瘦,后来换了卡比的三文鱼他不爱吃嗅嗅就走了,又换了羊肉的买了35磅的吧!吃的还不错就是大便有时候比较稀,狗狗比以前胖了不少,也健康了~网上有很多卖卡比的假货很多哦,要比较~~

大家在淘宝上哪家买的呀???告诉我下店面呀

狗民币:1995

我家两只现在都换卡比了,吃了不到1个月,就是感觉BB的次数比较多,软硬很正常的,吃了卡比比较长肉

哈哈 谢谢大家啦 我今天看见团购狗粮就买了 因为我之前在淘宝上买的皇家奶糕和牛油果个人感觉货不是很正 本来以为卡比要是有门店的就买 要是在淘宝上就算了吧 不过还是谢谢大家啦

狗民币:1568

怎么没人吃巴西淘淘呢,我家小哈断奶后一直吃巴西淘淘,很香,小家伙看到狗粮就疯狂,一分钟内全部卷干净,BB也很好,不是很臭

狗民币:53044

巴西淘淘是啥子啊,都没有听说过呢~卡比的我在淘宝上买的,还没有吃呢,听说非常好。