设为首页收藏本站

狗民网

~~~~~~恶魔到天使的蜕变过程!大家共勉~~~~~~

cathjade

高级狗民

狗民币:1748

7个月7个月的孩子哦,现在已经是个天使了,曾经把我家阳台的墙啃烂、把阳台上所有东西都翻出来的小恶魔,也有变天使的一天哦!
4 W. y7 h: k$ G# [5 t4 i+ l. @, k      再回味一下刚来家里的萌样& n, s7 r. h9 N1 L
+ l; G6 s( S) e% g& y1 b% N; t! Y5 M% B

. L8 E) X4 e% r4 @& X  K) H  c    让我整个人都崩溃了的作案现场---没有更大的破坏是因为只敢把他放阳台而已,这家伙把阳台上所有能祸害的都祸害了,左边一粒粒是他的BB,中间垫子上全是花生皮,原因是我天真的以为狗是不会吃花生的,就留了箱花生在那。。。。。。( F1 [5 G/ ~/ f0 S# T4 g9 ~! @  l

' ]/ D0 x4 g8 u2 @7 @5 s' n: K3 w4 S6 Q3 g* [* z- y% z
时间飞快的过啊过,到了现在
8 @5 G* q/ V+ Q' v5 @
0 h4 U2 K  i9 c( C虽然每家的天使了都会这样,也许我家的还不够天使,可是我已经很知足很知足了!表现如下:+ X9 n6 \; {) z
+ C# v$ K- o2 F9 S. W/ I7 H6 B. {1 l6 \
1、只要我或老公任何一方在房间里走动,他就会紧紧跟在旁边,温柔的注视很久很久,比如我刷牙他就端正的坐在那看着。
' R9 J% ^2 X  y
( n5 E- \- ?: t  h2、看电视或用电脑的时候,必定趴在脚下,如果能用脚揉搓一下他的身体,此狗会相当赖皮3 V7 s& P" h% S
像这样,我坐多久他躺多久& @, M) W6 N/ H/ `# d8 a

/ g- c9 [: K3 {( s. ~- v8 L  u! c& m' v+ Q. _; N3 D

0 I, ^3 |+ d. L( j" |3、如果有人在家,但把他关在某个房间的门外(比如在上厕所神马的),此狗会非常忠实的一直坐在厕所门口等着,如果时间超过10分钟还会哼哼唧唧,超过15分钟开始焦躁的刨门前的地板(万一老人在卫生间看报纸看到昏倒,还有报警作用?)
7 Z. V) ~% f3 s5 J. U& D
4 y3 {/ ~9 g2 h. M4、虽然是男的,但是比我妈家的小母狗还嗲,比如想上厕所了,就会站在椅子上,对我哼哼唧唧的诉说。。。边牧的哼唧,大家懂得。。。
* ^# d$ g6 c1 U/ b$ p. \像这样
+ a" V7 ]0 I; x# W+ `. G% D' b4 `
9 Y  j; n# S% N( b' W. M9 c4 X( z; b1 _0 o0 e
5、随时随地躺倒赖皮,像这样,我好喜欢啊啊啊啊啊啊
* P3 K  F9 p6 ?) o赖啊赖啊赖" W6 M3 e& M& q

9 y, \/ \; Z5 B8 _/ f
/ f: I$ W1 Q/ v: a0 F( ?; ]伸展一下
2 Q3 [  |% X) i3 l% @0 N1 ^( H; i- E' n0 o

i. \* a# T( r% J/ D2 i2 |) p2 Y2 w( y& ]7 h# L
啊!被发现了!+ i: y+ m& v6 \) t* W7 o# F  P

! s# D; m1 U9 P; _' [/ r; \4 r
8 I/ \5 A5 v# H2 Y; Z6、对待母狗,无论体型大小,任劳任怨,随便咬,已经被老妈和姥姥家的母狗咬到只敢在墙角站着不动了。后来姥姥干脆把自己的狗关起来,抱着小帅的头说,这孩子怎么这样懂事啊# |+ o- C, a0 [% D2 d( v
6 [3 ^' h1 d: R% u
7、家里的一切东西,包括放在桌子上的任何食物,都不会碰~觉得好奇只是闻闻而已,我好欣慰啊啊啊啊啊。。。。。。9 \( M$ `2 }/ Z5 e

" g4 A' X3 K$ Z$ @% [% [8、陪着我们在卧室睡觉,我们几点起他几点起,一旦发现人醒了,必定会冲过来帮忙洗脸(大家懂的。。。)一整夜BBNN都憋得相当好1 T2 k& X: @( v' @
) A2 b/ ]  A& L$ z( k" ?
9、现在基本上出门后2分钟内解决NN问题,5分钟内解决BB问题,然后再玩10分钟踢球运动,就屁颠屁颠回家啦,外面这么冷,太心疼娘亲我了。。。  _7 ^8 u5 R6 {
7 X) X  N2 x9 w) e* K. g5 c" n
10、从来不叫,顶多就是想上厕所了趴上来哼唧几声,或者是寂寞了自己哼唧一下(被别的公狗挑衅时除外)
7 y* e; ^9 Z' Y+ k6 C6 Y7 f6 I7 T4 b$ f9 n3 N& v
曾经我也以为我家的天使无望,现在有盼头了,孩子躺在脚下好温暖,好幸福
小帅,要健康长大哦

XXPGY

青铜元老

狗民币:28619

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

这  是 活生生的刺激啊...

zglz

白银元老

狗民币:24346

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

3 i% c5 N& I2 [& p) K为什么cookie之前是天使,七个月后变恶魔了
" _2 f* d+ f# T: f希望一岁有变回天使啊

xinyuanshui

金牌狗民

狗民币:2101

金牌狗民勋章 初级水手

好喜欢那个红椅子哦

bingbingshou

中级狗民

狗民币:5666

还真是天使呀

monica829

高级狗民

狗民币:7117

初级宅星勋章

我家普洱也有变天使的迹象,不过我已经熬了一年多了!

cathyfeel

金牌狗民

狗民币:7029

金牌狗民勋章

边牧本来就是天使的化身!

cyriano

中级狗民

狗民币:1217

懂事的孩子

jh272626427

狗民元老

狗民币:16758

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

活生生的刺激  我家的败坏东西 怕母狗咬公狗到时一样

wzbwhs

高级狗民

狗民币:1343

碰到懂事的了  幸福

higgins

白银元老

狗民币:2861

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

看见了一对小白翅膀~

Okyayu

中级狗民

狗民币:2996

苍天,我家的没有半点转好的迹象 囧: S# T+ z( G, p' u/ @: w6 N
我要求也不多,只要少爷也能乖乖赖在地板,而不是上蹿下跳咬我衣服和裤脚……

bobby2010

中级狗民

狗民币:1794

我们家的椅子和你一样,红色的摇椅
) `8 Q5 e/ V/ Y: B; I' y  i" J) s3 r) p- ]0 @( P
某狗也七个月了/貌似大小便还不是每次都 定点

anjdyazj

中级狗民

狗民币:1254

羡慕啊, 我家的现在怀孕挺着大肚子,还有几天就要生了,还是到处叼东西,把我新给弄的垫子撕碎

vallirry

青铜元老

狗民币:9321

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

恭喜楼主熬出头了

w49437229

初级狗民

狗民币:79

5个月零20天,他爹我来在苦等中。。。。。

rita084

狗民元老

狗民币:51006

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

为嘛我家的还是恶魔,恶魔啊 都是七个月,为啥差距那么大呢 羡慕啊

shirley37

金牌狗民

狗民币:9641

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

天使 天使~7 m/ S8 ^; T4 E! ]: g, _. j
. P& l3 F! n% k
传染一些你的美德给Andrew吧~

LUOXUECHUANQI

高级狗民

狗民币:1632

初级宅星勋章

9个月依然恶魔的飘过  我家这个根本待不住  哎~~~  对LZ严重的 羡慕 嫉妒 恨。。。  受刺激了我

aaronjie

高级狗民

狗民币:2847

为啥阿洛十个月了还是恶魔。。。