设为首页收藏本站

狗民网

~~~~~~恶魔到天使的蜕变过程!大家共勉~~~~~~

cathjade

新晋狗民

狗民币:1748

7个月7个月的孩子哦,现在已经是个天使了,曾经把我家阳台的墙啃烂、把阳台上所有东西都翻出来的小恶魔,也有变天使的一天哦!
$ ]7 a1 c: l( h9 B' O3 i      再回味一下刚来家里的萌样
! S* }: ^5 x, Y* E  ]6 i! t# b* H1 j# a9 x, U" x/ p

' M3 t. b! P! p% m4 G! X+ }, j    让我整个人都崩溃了的作案现场---没有更大的破坏是因为只敢把他放阳台而已,这家伙把阳台上所有能祸害的都祸害了,左边一粒粒是他的BB,中间垫子上全是花生皮,原因是我天真的以为狗是不会吃花生的,就留了箱花生在那。。。。。。
) ^* v' [' R8 E8 A0 ^  w) a& R% M. b1 b2 Z, C8 ~+ O; b3 f

% H6 P' l3 ]/ Y" [- O1 t, t+ l时间飞快的过啊过,到了现在6 N9 y/ `# v& N# ^7 r
& o: O# A- D3 u4 `1 n* \
虽然每家的天使了都会这样,也许我家的还不够天使,可是我已经很知足很知足了!表现如下:0 o: J1 E: D  N

7 F9 P5 n( R# V, M1、只要我或老公任何一方在房间里走动,他就会紧紧跟在旁边,温柔的注视很久很久,比如我刷牙他就端正的坐在那看着。
  `  d. G+ U. i6 Z$ V# t+ U0 f* I! q: h; H3 G
2、看电视或用电脑的时候,必定趴在脚下,如果能用脚揉搓一下他的身体,此狗会相当赖皮
& `; P& r3 z0 X# [. ~' B2 s/ ]像这样,我坐多久他躺多久$ s1 S* g+ Q! U& Y% V: Q1 r

0 c0 a$ Z) X2 f9 E% a
; D* N4 }& l& g1 K% m. z" {7 j# z, E7 K
3、如果有人在家,但把他关在某个房间的门外(比如在上厕所神马的),此狗会非常忠实的一直坐在厕所门口等着,如果时间超过10分钟还会哼哼唧唧,超过15分钟开始焦躁的刨门前的地板(万一老人在卫生间看报纸看到昏倒,还有报警作用?)3 G6 F9 V+ [' ]/ b0 x- z

4 a  `$ W+ C# p' u. e, s7 C4、虽然是男的,但是比我妈家的小母狗还嗲,比如想上厕所了,就会站在椅子上,对我哼哼唧唧的诉说。。。边牧的哼唧,大家懂得。。。+ u! b6 e: A6 S) s0 Q- u
像这样0 ]$ E% o8 ^: {+ Y  w

9 o* `* l, D2 Z) J7 H$ A$ k" g( c  c
5、随时随地躺倒赖皮,像这样,我好喜欢啊啊啊啊啊啊
: g, ^/ p5 q, y& Q; N赖啊赖啊赖
7 a$ r! F5 Q4 V: ^5 q# Y! ?3 X
. t  `8 O# F: ]! q2 r$ E" I0 p! ^0 s
伸展一下; M. |, r; \+ R

* v! |. ^' _5 u# M
$ j( v% ?- U& ^8 A1 b5 K
2 D- K0 Z  L5 r! i啊!被发现了!
, k% Z) L/ Z' Q) B
+ p- `) z% X: I/ Y% Z5 O
1 u0 {$ t4 ?* f& g% N6、对待母狗,无论体型大小,任劳任怨,随便咬,已经被老妈和姥姥家的母狗咬到只敢在墙角站着不动了。后来姥姥干脆把自己的狗关起来,抱着小帅的头说,这孩子怎么这样懂事啊
  h4 b. G  ^- i  T" W
5 A4 K: E/ w" n. @% l& ~$ G7、家里的一切东西,包括放在桌子上的任何食物,都不会碰~觉得好奇只是闻闻而已,我好欣慰啊啊啊啊啊。。。。。。
8 O3 l- U, ?6 [7 V
: T5 T. R0 P+ j4 x! N6 V: G8、陪着我们在卧室睡觉,我们几点起他几点起,一旦发现人醒了,必定会冲过来帮忙洗脸(大家懂的。。。)一整夜BBNN都憋得相当好
* l5 R3 h$ E: ^9 h. ]' f( [$ Z7 c; z; Y
9、现在基本上出门后2分钟内解决NN问题,5分钟内解决BB问题,然后再玩10分钟踢球运动,就屁颠屁颠回家啦,外面这么冷,太心疼娘亲我了。。。
9 P2 I9 L0 X8 u
$ h2 f" K+ e1 K" s5 n( r+ h10、从来不叫,顶多就是想上厕所了趴上来哼唧几声,或者是寂寞了自己哼唧一下(被别的公狗挑衅时除外)/ n9 k- e( ?' @* p4 Z

) H  _/ O' o) Y$ |( K5 k$ `曾经我也以为我家的天使无望,现在有盼头了,孩子躺在脚下好温暖,好幸福
小帅,要健康长大哦

XXPGY

新晋狗民

狗民币:28619

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

这  是 活生生的刺激啊...

zglz

新晋狗民

狗民币:24346

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

, ~+ f; m1 a8 \6 \4 @为什么cookie之前是天使,七个月后变恶魔了
4 w. K/ X1 T* h希望一岁有变回天使啊

xinyuanshui

新晋狗民

狗民币:2101

金牌狗民勋章 初级水手

好喜欢那个红椅子哦

bingbingshou

新晋狗民

狗民币:5666

还真是天使呀

monica829

新晋狗民

狗民币:7117

我家普洱也有变天使的迹象,不过我已经熬了一年多了!

cathyfeel

新晋狗民

狗民币:7029

金牌狗民勋章

边牧本来就是天使的化身!

cyriano

新晋狗民

狗民币:1217

懂事的孩子

jh272626427

新晋狗民

狗民币:16758

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

活生生的刺激  我家的败坏东西 怕母狗咬公狗到时一样

wzbwhs

新晋狗民

狗民币:1343

碰到懂事的了  幸福

higgins

新晋狗民

狗民币:2861

白银元老勋章 中级水手

看见了一对小白翅膀~

Okyayu

新晋狗民

狗民币:2996

苍天,我家的没有半点转好的迹象 囧/ D' s7 R4 S* |8 T- M
我要求也不多,只要少爷也能乖乖赖在地板,而不是上蹿下跳咬我衣服和裤脚……

bobby2010

新晋狗民

狗民币:1794

我们家的椅子和你一样,红色的摇椅' i$ I2 b! F* i' g& o5 Q

# w" D1 {% v, X& e" j' M3 f某狗也七个月了/貌似大小便还不是每次都 定点

anjdyazj

新晋狗民

狗民币:1254

羡慕啊, 我家的现在怀孕挺着大肚子,还有几天就要生了,还是到处叼东西,把我新给弄的垫子撕碎

vallirry

新晋狗民

狗民币:9321

青铜元老勋章 中级水手

恭喜楼主熬出头了

w49437229

新晋狗民

狗民币:79

5个月零20天,他爹我来在苦等中。。。。。

rita084

新晋狗民

狗民币:51006

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

为嘛我家的还是恶魔,恶魔啊 都是七个月,为啥差距那么大呢 羡慕啊

shirley37

新晋狗民

狗民币:9641

金牌狗民勋章 初级水手

天使 天使~7 O. x5 S* }' D7 S! V
& v% [. G' \* X! T6 Q
传染一些你的美德给Andrew吧~

LUOXUECHUANQI

新晋狗民

狗民币:1632

9个月依然恶魔的飘过  我家这个根本待不住  哎~~~  对LZ严重的 羡慕 嫉妒 恨。。。  受刺激了我

aaronjie

新晋狗民

狗民币:2847

为啥阿洛十个月了还是恶魔。。。