设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 哈士奇不是白眼狼。

狗民币:449

今天火娃治疗细小第二天,早上给他送去办了住院,傍晚我又去了不放心,他看见我来激动惨了,我给他领出来尿尿。然后扎针,扎了,我说火娃我走了,在这 好好呆着明天我在来。结果就嗷嗷叫,火娃从来都不叫的,叫的那个惨啊,那里边的护士说,其他狗可能恋主人,说哈士奇绝对不会恋的,你走吧,逗他一会就好了,说这个狗谁领就跟谁走,我看网上都这么说我也没有否认,但是事实不是的,听见他的叫声,心都碎了,本来就3天没吃东西了,再叫就更没体力了。虽然住院费已经交了,但是我还是给他领了回来。还在宠物医院看见,好多狗狗都是细小,看到主人们都是很疼他们,有一只斗牛犬,长的真的很难看,但是他的主人来了,他还是像小孩子一样,激动,撒娇。不管自己的狗狗长的什么样都是我们的心头肉。 希望我的火娃会很快好起来。好了以后,要带他游山玩水

狗民币:10045

有时间的,最好带回家。它会好得快点的。祝福了。

狗民币:95304

生病的孩子更需要家长的疼爱啊 每天带火娃去医院打针 麻烦了点 但是我觉得有爸爸妈妈陪着孩子心情会好些的