设为首页收藏本站

狗民网

谁用过乐芳希施浴液??

wanwan0307

青铜元老

狗民币:88041

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

我买了60ML 二瓶,垂顺香波和垂顺护毛素,听说这个是顶尖挺好用,我刚刚收到还没洗澡,明天要给婉婉洗澡就用二瓶吧,谁用过,好不好用???
3 z% B# J& l1 p谁用过来说一下?

黄金元老

狗民币:131693

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

没有用过,广告倒是看过

wanwan0307

青铜元老

谁来看看,顶贴子

wanwan0307

青铜元老

谁用过??? 大家来说一下

nana101312

狗民元老

狗民币:6708

狗民元老勋章 初级水手

我咋觉得我好像听过这个名字,但是好像是化妆品?还是药妆。

douding8686520

金牌狗民

狗民币:4290

金牌狗民勋章

乐芳的效果很不错的.

youyuliangliang

高级狗民

狗民币:112

额 这个是不是蛮贵的 我上次领嘟嘟和九两去洗澡的时候 有一个养了两个泰迪的女人 就用的这个

高级狗民

还有 他洗完 我看也没什么好的 还不如我60多买的那个呢

wanwan0307

青铜元老

原帖由 nana101312 于 2010-12-8 22:08 发表
( H3 j9 s6 V4 B# c( x 我咋觉得我好像听过这个名字,但是好像是化妆品?还是药妆。
: R$ h/ I1 d$ |8 P/ G% G! Z
  天哪啊,这是宠物浴液啊,可不是化妆品和药妆。。。

wanwan0307

青铜元老

原帖由 douding8686520 于 2010-12-8 22:21 发表
* |6 `$ j: K2 f$ C$ W乐芳的效果很不错的.

0 i& ~5 `) C  J是吗,是朋友给我推荐乐芳,说这个好,让我试用

wanwan0307

青铜元老

原帖由 youyuliangliang 于 2010-12-8 22:30 发表
( `; g& F5 m* h9 b8 @& W额 这个是不是蛮贵的 我上次领嘟嘟和九两去洗澡的时候 有一个养了两个泰迪的女人 就用的这个

% |( Y  O! @& F; [是贵啊    一瓶60ml 68元钱。。。

wanwan0307

青铜元老

原帖由 youyuliangliang 于 2010-12-8 22:30 发表 % j! N4 M$ B# H% _' h, }( k6 ^3 A
还有 他洗完 我看也没什么好的 还不如我60多买的那个呢

@  ]2 ^. p' K9 N     过去我是买60元 600ML 还是幼犬维生素浴液。。。* z$ f7 Y+ ^1 i5 {( |3 i
效果看不出来。。。

joyliping

狗民元老

狗民币:18561

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

以前俺家大宝贝使过,很好用,不过俺使不起

joyliping

狗民元老

狗民币:18561

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

而且他要求蛮高额,稀释的当天要用完,我掐不准

wanwan0307

青铜元老

原帖由 joyliping 于 2010-12-8 22:46 发表
* E  K3 M  ~6 M" ^% i以前俺家大宝贝使过,很好用,不过俺使不起

7 y% h! Y0 \  j1 d真的吗,明天给婉婉洗澡用这浴液试看看
4 c* _$ R6 Y% D使不起??? 是说价格非常贵吗???

wanwan0307

青铜元老

原帖由 joyliping 于 2010-12-8 22:47 发表 " Y2 H5 W: {" m- ?
而且他要求蛮高额,稀释的当天要用完,我掐不准
+ p% L/ Y8 g8 i0 N  H# I5 Q, H
要当天用完??? 一定会剩下那么多吧,才让你掐不准?

高级狗民

回复 12# 的帖子

额。。。。我那个68  350ML滴  呵呵

wanwan0307

青铜元老

原帖由 youyuliangliang 于 2010-12-8 23:09 发表 4 w% [. f7 w8 a0 B" ~1 J
额。。。。我那个68  350ML滴  呵呵

7 _/ [: h5 N/ X。。。。。。你这黑卡四腿都不打结毛吗?

高级狗民

回复 18# 的帖子

不打结啊。。。怎么了。。。。。

wanwan0307

青铜元老

原帖由 youyuliangliang 于 2010-12-9 02:03 发表
/ M6 G, B* o, _4 d( c# }1 I不打结啊。。。怎么了。。。。。

: y- S. X- i& b% t1 j9 C 不打结? 一定是你黑卡毛量小吧?