设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] “迷你”比格!!!

狗民币:16147

昨天去宠物医院咨询时,发现一个小小的身影,正在四处搜寻吃的.....第一个感觉就是“好小啊”!是不是医院新收留的小狗呢? 蓦然抬头,看到一个大大的脑袋,长长的耳朵~~一只可爱的小比格!!怎么那么小啊!肯定是个小奶狗~~~可是,我明明听到它嘎巴嘎巴嚼狗粮的声音....... 我很想过去抱抱它~~~问了下工作人员,得知,这个小家伙已经8,9个月大了,可是可是,身材只有3个月比格大小!!超级迷你的比格啊!!!!从来没见过这么小的比格~~~~原来,它的迷你是因为营养不良造成,肠胃问题,吃什么都拉稀,也没有食欲。。加之主人很忙,也没有时间好好照顾 。。。在医院调理了一段时间,有食欲了。。不过因为严重营养不良,估计个子不会再长了。。。。。上图看看吧~~小家伙很有镜头感呢,看起来还挺精神(在地上到处找食物吃,听医院的人说今天已经喂了5顿了。。。24436052443601244360224436032443604今天还要过去宠物医院,再探望探望这只特别的小比格!希望它能恢复健康!!

貌似比格俱乐部很冷清诶

狗民币:698

可怜的孩子

终于有人关心啦~~ 这个小比格可爱的很~~