设为首页收藏本站

狗民网

[❀七嘴八舌❀] 喜乐细小出院经验谈

狗民币:623

经过五天的治疗喜乐已经治好细小了,小家伙精神也很好,总结一下给吉米和喜乐治疗过的过程,有几个经验:

1、多陪伴宝宝,给宝宝信心,尽量不要让宝宝住院(因为医院晚上也是没有人管的,不要听他们说有人值班之类)

2、选择正规医院,最好是兽医站之类的医院,查看是否有无医师证(兽医站一般都有医师证而且药较便宜,人家一般不为挣钱因为不是个人的店,所以治疗起来比较放心)

3、发现病情马上送医,尤其是换季时候,千万不要掉以轻心。

4、家里要常消毒,包括粑粑麻麻自己本人也要消毒

5、家长要意志坚定,如果你都没有信心,宝宝基本就没救了。

下面看看喜乐出院后的照片吧,他精神很好,只是很瘦,要好好补补了。

在这次治疗中,喜乐没有输液,只是打针,吃药。针剂为单抗(一般医院都一样就是治细小的三针)药物为感冒药(主要止咳去寒,医生说可以在家煮红糖姜水给宝宝喝)

狗民币:1579

好了就好,好好给宝贝补补 欢欢那时候住院的,也是没办法 刚出院时那个瘦啊~~在家营养好,一下就胖了,呵呵

狗民币:3226

好了就好....喜乐的眼神真可爱...

狗民币:10267

很高兴喜乐出院 说的很对,支持

狗民币:191

支持

刚出院,家里还有其它的宝宝,所以喜乐只能隔离在笼子里面,把小家伙难受坏了。特别淘气,啃笼子爬笼子,发凶。呵呵

狗民币:153

看到喜乐也好了,欢欢也好了,心里放心了一点点. 只是不知道要怎么消毒?用什么消?人身上怎么消呀???

医院都有卖消毒液的。有一种专杀病毒的。稀释后可以直接喷到人和狗狗身上的。我用的就是那种。到现在家里其它的狗狗也没事。

狗民币:4704

还能爬笼子呢,恢复的不错 但是最好喜乐1个月不要跟别的狗有接触

狗民币:228

好了 太棒了 耶

是啊。呵呵。喜乐第一天生病的时候还能爬呢。第二、三天就不行了。第四天就又开始爬了。现在都把他放桌子上。因为高。别的狗狗够不着。哈哈。基本上这个屋的门也是常关着的。怕传染,家里其它的宝宝都连着打了三天的血清。这样我们才能安心。要不心里是真害怕啊。只是可怜了喜乐。看到别的狗狗就叫。想和他们一起玩呢。。。。呵呵

谢谢抱抱。嘻嘻。不过还有点咳,现在天天吃药。不过一天比一天好是真地。。。。嘻嘻

狗民币:153

知道是什么牌子么?我去买来消毒,做好防护措施.

嘻嘻。偷偷告诉大家,煮的红糖煮水喜乐不喝,最后都被偶偷喝掉了。哈哈

狗民币:175

真好,过节以后的好消息不断,太棒了!!!喜乐,要健康快乐哈!!!

狗民币:191

喜乐真可爱呀

哈哈。今天回家给看看是啥牌子。