设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: wangdidi

[爱宠图集] 双蛋庆新年暨2011年时装秀

狗民币:513251

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 WeloveMax 于 2011-1-7 12:15 发表
" B# K. n0 u" h+ t' d富龙太漂亮了!麦克狮可以追求她吗????!!!!
# }! ^- y3 y; G4 c1 Z) @7 n7 N
$ T, x  V3 d, M0 c, b9 `) u1 I" g麦克狮最讨厌穿衣服了怎么办,富龙会嫌弃裸体的男狗吗?

4 U' ?) J% O4 ?
2 H" k' c% O0 [; U. s# Z; e哈哈哈,可以追求她呀,不过富龙小姐不生BB的哦。

wangdidi

青铜元老

狗民币:11913

青铜元老勋章 中级宅星勋章 初级水手 财富勋章

回复 11# 的帖子

谢谢欢欢夸奖,富龙还喜欢穿衣服的。

wangdidi

青铜元老

回复 12# 的帖子

我也不知道哪里买的,都是小店里淘的吧,不是TB上的。

zhuzi200711

青铜元老

狗民币:11004

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

哈哈!很好玩!

wangdidi

青铜元老

回复 13# 的帖子

哈哈,把豹旺哥雷到了。
; [! x  ^$ e: R8 |5 ]* O咱这是没山没水,只有马路和汽车,没地方去啊只好在家捣腾了,很希望养狗能有个好环境。7 n! R2 s6 F2 P  N
现在只能螺蛳壳里做道场,就象你说的图个好心情。

wangdidi

青铜元老

回复 14# 的帖子

谢谢爪爪夸奖。

wangdidi

青铜元老

回复 15# 的帖子

哈哈,性感的小裤子富龙是用不到的,那是刚来时晚上有点遗尿才帮它买的,现在不用了。

wangdidi

青铜元老

回复 18# 的帖子

谢谢版主加精,富龙的衣服肯定没阿M的花裙子漂亮的,期待阿M的花裙子秀。

wangdidi

青铜元老

回复 19# 的帖子

肯定追不到的,阿旺追了2年都没得手过,富龙不喜欢男狗狗的,在外面放风时富龙还不让阿旺接近母狗,老对着母狗凶把人家赶跑。

wangdidi

青铜元老

回复 20# 的帖子

同乐。同乐,谢谢二郎哥。

wangdidi

青铜元老

回复 24# 的帖子

哈哈,闲的蛋痛,所以没事整点东西玩玩。

bululu001

狗民元老

狗民币:2138

狗民元老勋章 初级水手

精彩的时装SHOW,妈妈真的很有爱心,我们的宝宝们都没有那么多的衣服,有的还是旧衣服改的,羡慕!
) u% A2 L. o# A. t狗狗们的生活好幸福

xiaoheibaby

中级狗民

狗民币:487

阿旺和富龙好有型!

zhangte1995

禁止发言

狗民币:59799

v 黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

怎么那么有星范儿啊?泳装的也太感了吧?

xiaoxun

中级狗民

狗民币:607

乐翻了,富龙小姐的行头比我的还要多,主人宠爱之极,把富龙视为掌上明珠啦

wangdidi

青铜元老

回复 35# 的帖子

谢谢XIAOXUN。

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

狗民币:0

. _7 a2 u: h8 B" k7 {0 n

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民