设为首页收藏本站

狗民网

[版内公告] 12月份点评达人闪亮登场!!!

sn722

新晋狗民

狗民币:62397

钻石元老勋章 财富勋章

恭喜  唯妮仟仟、柳宝宝 、枸杞(枸杞犬)、Honey●哈尼为2010年12月点评达人,他们的点评被推荐至首页超过5次。
9 [* f1 [9 [2 j: @* Q$ Z# ~$ C; N% n: T$ C2 R% |; p- Q7 s
在此,向他们表示祝贺!6 C, H6 }  r$ L3 r8 K  n

" m0 t4 v2 `8 A$ f1 l1 S( U将向他们颁发点评达人勋章1枚,并奖励狗民币200个!
! Q6 `8 p0 j' W% T( q) f- G5 n
* e% J( @0 h  N& L* g8 E0 p0 @9 m0 }

+ A! J: S6 u$ u4 {: ]2 f
如何成为点评达人?
( F6 P* C. J5 C
1.点评被推荐至频道首页5次即可成为点评达人,并获得达人勋章!+ X0 Q2 t& d0 c1 g7 }+ Q' H
3 W* e. @2 h) R' ?8 v- [# h
2.在本版发布的原创文章被加入精华3次,同样可成为点评达人,不过要求必须是与点评频道相关的文章哦!大家加油!同时欢迎大家多多来发布原创的用品体验文章!/ V- S4 l/ z9 E5 I% s

+ o" d, r. |! G% K* N) Z$ Z* E9 A+ @* W' O
) R7 e5 |* T$ i1 D
; J6 p. I3 Q6 `" o' m4 _
& V! O& F9 w2 ~1 y( k
) K8 E! l4 z# n- J

- S& ~; E% \1 X3 K4 m
! M, s" u+ A- N$ Y; Y, T
& _2 ~  z5 Q, {; `; u7 Q- @9 v. O) n[ 本帖最后由 sn722 于 2011-1-12 11:53 编辑 ]

Winny822

新晋狗民

狗民币:21903

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

太高兴了,第一次成为达人!!!

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

俺终于又多了枚勋章啊 谢谢啊

gogotonini

黄金元老

狗民币:39815

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章

真是太高兴啦!全是好朋友们,还多了枚勋章。

no1andno2

新晋狗民

狗民币:37527

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

真是太开心了,枸杞姐一定继续努力,争取早日得到元老徽章~
执子之手,与子偕老

新晋狗民

狗民币:221757

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

祝贺点评达人

BernieVSYuki

新晋狗民

狗民币:15502

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

恭喜恭喜~~

狗民币:709

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

恭喜所有达人

geloumimm

新晋狗民

狗民币:432

pangniugougou

青铜元老

狗民币:1701

青铜元老勋章 初级水手

佩服, 佩服

hualianabu

新晋狗民

狗民币:8925

青铜元老勋章 初级水手

祝贺得奖的亲们

羡慕啊!佩服啊!花脸阿布想要得奖。。。

q413446733

新晋狗民

狗民币:391

我是新人。。。我也好想努力成为达人啊、、、在此祝贺你们也、

q1354243046

新晋狗民

狗民币:580

我也好想当点评达人。。。。

gxh112233

新晋狗民

狗民币:117

祝贺
9 l+ y% {  g: B- P我也想当达人也 不过我是新人会努力的

heliwoaini920

新晋狗民

狗民币:1216

我也想当达人哦~

wanmeimao

新晋狗民

狗民币:8757

好多贵宾哦