设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 消化不良了。。。帮忙下~

123MIMI

高级狗民

狗民币:1778

初级水手

我家狗子是11号晚上拿来的~大概是我昨天下午喂多了。。到今天什么也不吃不喝了。。。我急啊!可是没拉稀~就昨半夜里把狗粮吐出来了还想吃下去结果被我栏住了。。。现在我去买什么硫酸青钠霉素~再去买葡萄糖粉去~这样能治好嘛???我急啊~请各位爸爸妈妈指教下!!!
9 D* Q! u0 l3 a. a2 y, W7 |" p
1 c4 t" \4 e( r' R- {8 p; v还有那个什么乳酸菌素片!药房也能买到是吧!天啊~不喝水的话能直接用针筒喂吗?还是要不吃不喝一天之后再喂啊~我都是泡软后给喂的!哦还有她现在睡的时间也多了。。。希望能快点好起来!不然我真接受不了这事实!!!!天啊!!!!
* a8 i- _2 O* Y8 N8 f: M0 q% I+ M# v9 U, b/ _1 b

123MIMI

高级狗民

初级水手

额。。。怎么没人啊~~~~我还想问下消化不良的话问题大么。。。大概几天能治好啊!!!我不应该喂这么多!!!扇自己一个大嘴巴子!

白银元老

狗民币:19620

白银元老勋章 高级水手 财富勋章

乳酸菌素片药房都有卖的.

dinabeibei

黄金元老

狗民币:-2975

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

吐出来还想吃下去,一般是消化不良,没多大问题,一顿给少吃点,现在还吐吗?记住,宁可饿点也不能吃多,尤其是小狗,不知道饱,给多少都吃,会撑坏的。- U& @4 d+ G7 u) ~. ]: e# l

- F9 T& p5 C9 u% O& O6 H; D[ 本帖最后由 dinabeibei 于 2008-10-13 08:24 编辑 ]

123MIMI

高级狗民

初级水手

不吐就昨天半夜吐了一次~刚刚给喝了点葡萄糖水~乳酸菌素片咋吃啊~捣成粉末给她吃嘛?

123MIMI

高级狗民

初级水手

回复 4# 的帖子

吃小孩用量的一半么?

dinabeibei

黄金元老

原帖由 123MIMI 于 2008-10-13 08:23 发表
% y/ d  @( q7 u0 N% l/ D吃小孩用量的一半么?
; a+ \4 V( X) c3 T! C4 F
: n8 u; y6 x/ s+ G8 y# S
可以~~

dinabeibei

黄金元老

原帖由 123MIMI 于 2008-10-13 08:20 发表 " V; @( h5 J2 P$ G& L
不吐就昨天半夜吐了一次~刚刚给喝了点葡萄糖水~乳酸菌素片咋吃啊~捣成粉末给她吃嘛?

- o; K  S! }" h& z. A9 @+ p
; Z2 S# `/ \/ v: ~问题不大,可以先不吃药观察一下,断一顿粮,给吃的时候量要少,一点一点加上去。

123MIMI

高级狗民

初级水手

回复 8# 的帖子

恩狗粮估计晚上再给她吃~先给她吃点乳酸菌片看看~已经老长时间不吃东西了~我妈还说肚子摸上去有点硬。。。估计是给撑着了。。。

nmnzyc

中级狗民

狗民币:608

我家乐乐也这样,喝水都吐,打了两针挂了点水作用不是很大 ,后来我妈妈给他吃吗丁啉半颗一天,吃了3天,现在都好了呵呵 ,我问了医生说可以吃的

123MIMI

高级狗民

初级水手

回复 10# 的帖子

现在我的心情总算平静点了。。。希望我的狗子快快好起来啊~~~~

123MIMI

高级狗民

初级水手

还好她不吐就吐了一次~汗。。。现在玩会就自己跑窝里咪会~再玩会。。。

123MIMI

高级狗民

初级水手

回复 8# 的帖子

貌似她睡觉的次数变多了~玩会就睡了~多睡好嘛?还是应该让她多跑跑玩玩消化下呢?

chris0712

金牌狗民

狗民币:3350

金牌狗民勋章 初级水手

没什么大的问题,一般狗狗把自己吐的未消化的狗粮吃了就证明没事,空他一顿到两顿就好了,不用吃药的,要是吃就吃点乳酶生就可以了

123MIMI

高级狗民

初级水手

回复 14# 的帖子

现在我放心多了~只要她没事就好~哎。。。我这个妈做的太失败了!!!亏我提早就来狗民网学习了呢。。。

123MIMI

高级狗民

初级水手

刚才她吐了吐出来的全是狗粮。。。可是没有吃的欲望了。。。是不是我早上给她吃的乳酸菌片发挥作用啦?

chris0712

金牌狗民

狗民币:3350

金牌狗民勋章 初级水手

晕死,吐了吃回去没事7 ^% T' Z; K' r% l- g( [8 |. W
不吃才有问题呢,你观察观察吧,拿点好吃的试试它,如果没食欲的话就有问题

123MIMI

高级狗民

初级水手

回复 17# 的帖子

额。。。怎么这样了。。。

123MIMI

高级狗民

初级水手

打过疫苗了还会得细小之类的嘛???

mialff

狗民元老

狗民币:2537

狗民元老勋章 初级水手

消化不良你去吃宠儿香,,还有个胃肠宁!!
* t, U7 T: }. G! {
4 g  N; Z$ p+ A5 T+ d, P臭臭前两天就是肠炎,,还有消化不良..- F" |+ o4 d* z9 Y5 o

; J: W( |' r  x: D现在在医院,,大夫给调理,,就吃的这两样,效果真的不错啊.
小强小强 健康成长