设为首页收藏本站

狗民网

急急急!!!求助皮肤病!!!有照片!!!

nvzhao

中级狗民

嘛都不懂

狗民币:1206

我家狗狗肚皮上接近小桃子的地方长了一些小黑点,桃子上最多,她最近不停的啃那附近,有时候痒得不停地用那个部位在地上蹭。今天洗完澡,我给她挤了几个,有一个挤出来的是乳白色的皮脂一样的东西,顶着一个小黑头,还有一个挤出来的是全黑的干干的东西。心疼死我了。。。原因可能是我给她垫的东西,是我很久很久没用过的一条褥子,折好铺在她的笼子里了,她很喜欢,我还高兴呢,现在想来,那褥子没晒过,估计里面很多螨虫了。。。啊。。。。我真是该死啊。。。看着她那么痒,我特别难受,请求有经验的爸妈帮帮忙吧!!!
& E3 U$ a/ @& {# {: j
* s6 V" A" ?& Q2 T/ g$ Y这张照的是一个乳头4 H* P1 e+ H& A+ v

' e  Y. o# v" t1 E2 c: G6 l9 ]
2 S0 I8 R1 E( ~2 I; F8 d! D5 g- S
6 E; t# O- `- _$ ?这张是靠近桃子的肚皮上的
% m9 o+ E- I8 `, z  u9 D 2.jpg
5 a5 C1 D1 D+ S" a
3 e+ G4 O, c6 m! y( ~; q
5 ?% _2 l4 q7 H: ~  D
这张是桃子上的。。。看的我痛苦死了。。。! B: d: m3 v: W* Z( ?3 D0 b+ }
( o, |4 m$ z4 ]0 v- H
8 v: U9 P0 A7 {; j6 T
" p8 h) i* N+ M( O$ @

- J$ f0 o6 ]  ^3 ?  A, M* n3 S6 `4 M4 H" i# c0 [, ^

; W5 t) y9 M4 C4 A" `4 z+ r6 q; e& R# }

liwrence

中级狗民

狗民币:1331

没什么大事。可能是螨虫或者湿疹类的吧。确诊之后抹点药。这种好像很容易得,也很容易好

nvzhao

中级狗民

嘛都不懂

谢谢艾伦,我第一反应是螨虫,湿疹的话应该不会是黑头,而且也不会挤出皮脂样的东西。
Oh my laddy Gaga!!!!

ananxiaoyu

金牌狗民

丽萨妈

狗民币:19373

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

黑点貌似是真菌吧。抹点药就成。别担心。

ybx721

青铜元老

狗民币:18651

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

就是垫子长期没换没晒的原因,抹药就能好,别急!

nvzhao

中级狗民

嘛都不懂

谢谢几位的指点,我昨晚网上买的药已经到了,一会儿就给她抹上
Oh my laddy Gaga!!!!

goumin7905ul

中级狗民

狗民币:0

到医院确诊后对症下药,