设为首页收藏本站

狗民网

急急急!!!求助皮肤病!!!有照片!!!

nvzhao

中级狗民

嘛都不懂

狗民币:1206

我家狗狗肚皮上接近小桃子的地方长了一些小黑点,桃子上最多,她最近不停的啃那附近,有时候痒得不停地用那个部位在地上蹭。今天洗完澡,我给她挤了几个,有一个挤出来的是乳白色的皮脂一样的东西,顶着一个小黑头,还有一个挤出来的是全黑的干干的东西。心疼死我了。。。原因可能是我给她垫的东西,是我很久很久没用过的一条褥子,折好铺在她的笼子里了,她很喜欢,我还高兴呢,现在想来,那褥子没晒过,估计里面很多螨虫了。。。啊。。。。我真是该死啊。。。看着她那么痒,我特别难受,请求有经验的爸妈帮帮忙吧!!!
( S$ e- i# ^: i' U6 m5 g* }' [
- v6 X9 T/ {* K, O5 S* w* {这张照的是一个乳头8 m5 ^/ I+ E" _

+ S/ D. p+ k. ?
, a& `3 t! K) V5 e' j! p# ^' ^
/ Q( _( t: ?* x+ \% s这张是靠近桃子的肚皮上的$ O; u1 M9 l9 A  r9 O+ f$ _) E

" B6 p2 k+ a( P
0 I/ H5 w+ `3 h8 D1 ~1 G- G- p
这张是桃子上的。。。看的我痛苦死了。。。$ E9 J. v- I; K0 x: e( {, R6 a

+ A% h+ \& \* x+ }2 Q
: @, l2 p0 ]) a: J5 B# E% W4 ?9 x& g
# x9 x! C! o9 |) F4 X$ c

9 S8 g& W; [' W' c: I0 Y) G: N$ K" E* ^
! m" l6 W8 ^/ M' l4 U3 j( i

liwrence

中级狗民

狗民币:1331

没什么大事。可能是螨虫或者湿疹类的吧。确诊之后抹点药。这种好像很容易得,也很容易好

nvzhao

中级狗民

嘛都不懂

谢谢艾伦,我第一反应是螨虫,湿疹的话应该不会是黑头,而且也不会挤出皮脂样的东西。
Oh my laddy Gaga!!!!

ananxiaoyu

金牌狗民

丽萨妈

狗民币:19373

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

黑点貌似是真菌吧。抹点药就成。别担心。

ybx721

青铜元老

狗民币:18651

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

就是垫子长期没换没晒的原因,抹药就能好,别急!

nvzhao

中级狗民

嘛都不懂

谢谢几位的指点,我昨晚网上买的药已经到了,一会儿就给她抹上
Oh my laddy Gaga!!!!

goumin7905ul

中级狗民

狗民币:0

到医院确诊后对症下药,