设为首页收藏本站

狗民网

[❀☋版内活动☋❀] 我的娃娃天使,安息。。。

狗民币:2322

点击音乐http://www.angelfire.com/eileenkhor/01.mp3 2011年1月18日我挚爱的女儿雪娃儿,离开了我 我的娃娃,妈妈答应过等冬天过去,天暖了,带你去玩去晒太阳,带你去拍照片 你怎么连这个机会都不给妈妈 我的娃娃啊,妈妈好恨自己,没能力治好你的病 妈妈总在想,如果当初你没有来妈妈这里,是不是不会这么小就走了 你才只有六个月 16日是你整六个月生日,妈妈早就计划好,给你过半岁生日 但是你的半岁生日却是在医院,那天你的病情严重了,妈妈一步不敢离开你,分分秒秒的盯着输液瓶,盯着你,因为医生说,不能让你睡着,也许睡着了,就醒不过来了,妈妈好怕,几天几夜不敢睡觉,从十分钟叫醒你,到五分钟叫醒你,最后三分钟,知道你刚闭眼妈妈就把你弄醒,妈妈当时好难过,妈妈知道我的娃娃困了,想睡觉,但是妈妈却不敢,妈妈好怕你睡了就再也起不来,所以妈妈一直用指甲掐你的耳朵,刺激你不要睡过去,一夜一夜熬过去,妈妈看到你耳朵上全是满满的指甲印,你知道妈妈多心疼吗,妈妈没给你过半岁生日,18号的时候妈妈给你买了个小蛋糕,掰开你的嘴巴给你塞了小到不能再小的一块,也许你都没感觉到,妈妈好怕,在不给我的娃娃吃快属于她自己的生日蛋糕,就在也没机会了,吃完蛋糕,没一会,你就走了,睡这睡着就走了,走的很安详,妈妈和干妈还有二妈抱着你,一边哭一边走,回到房间,妈妈和干妈还有二妈还是坚持给僵硬的你洗了一个澡。,因为妈妈们都知道,娃娃是个漂亮的女孩子,娃娃要干干净净的走,晚上,妈妈把你放在床头,轻轻的喊你,二妈却说:别吵,娃娃睡觉呢。顿时,我们都沉默了,又不停得哭了起来,今天妈妈们带着娃娃到了北京最好的一家宠物墓地,给你买了一块墓地,挑来挑去都不知道选哪里,结果娃娃自己决定了,手机掉到一块墓地的里面。手机屏幕上娃娃笑着看我们,妈妈知道,这个地方你喜欢,是你自己选择的,妈妈就决定了买这一块。火化要烧了娃娃,妈妈舍不得,土葬要娃娃一个人睡在这里,妈妈也舍不得。选了好久,最后妈妈还是想留住完整的娃娃。。妈妈给你的墓地安了栅栏,弄了好多花,很漂亮,娃娃一定很喜欢吧。等天暖和点了,妈妈会去看你,给你把墓地翻修的更好,让你住得更舒服 我的娃娃,你睡了妈,妈妈好想你,妈妈不敢回家,怕家里全是你的影子 我的娃娃,你现在在哪里,已经到天堂了吗,还是还在妈妈的身边,看着妈妈 我的娃娃,明天天亮,你还会趴在床边抓妈妈,让妈妈抱你上床吗 我的娃娃。你有在想妈妈吗,但是妈妈好想你,时时刻刻都在想你 我的娃娃。妈妈还能在见到你吗? 我的乖娃娃,妈妈现在也不知道要说什么,妈妈思想好混乱,妈妈已经几天陪着娃娃没睡觉了,再没办法承受没有娃娃怎么办,你回来好不好,头七妈妈会去墓地送你,妈妈也会在家等你,妈妈不关灯,怕娃娃找不到回家的路,天冷了,没有妈妈照顾要记得穿衣服,要记得不要挑食,好好吃饭,妈妈会常常给你去送,娃娃想要什么,给妈妈托个梦,妈妈一定办到。我的娃娃。。。。你是妈妈的乖宝贝。妈妈永远爱你,知道吗,来世,记得来找妈妈,不管你投胎什么,给妈妈个暗示好吗,让妈妈知道,那是娃娃,娃娃现在很好!妈妈也会很好,妈妈还要照顾哥哥姐姐,弟弟妹妹,他们一定很想娃娃,等天暖了,妈妈带着么么哥哥他们一起去看你,好吗!我的雪娃儿,今年北京没下雪,但是妈妈每天都能看到雪娃娃在家里飘来飘去,妈妈很快乐,妈妈这辈子的幸福就是遇到了我的娃娃!好了,妈妈有点语无伦次了,妈妈真的永远都见不到你了是吗,不过娃娃放心 妈妈很坚强,妈妈保证,妈妈会过的很好, 最后,再见了我的娃娃,永别了我的娃娃,去吧,快乐的做个小天使。妈妈永远祝福你! 最爱你的妈妈 2011 . 1. .19还记得你喜欢咬着我的手 然后给我你嘴里的球 要我陪你玩丢丢 你喜欢我摸摸你的喧朵 窝在我的身旁 没有烦忧在梦里遨游 好狗狗狗狗 谢谢你陪妈咪这么久 你并没有离开我 是搬到天堂生活 你要记得我 你不要走丢 快快找到天使 在天堂给我保佑 娃娃不要忘了我 还有亲爱的阿姨叔叔和你的朋友 你永远活在记忆中最后,感谢这些天一路陪我走来的朋友们,感谢不管是精神还是物质上的支持 感谢团妈,把雪娃交给我,让我有这么好的一个女儿,也真的对不起,我没有把娃娃照顾好 感谢拉屎妈,一直支持我,什么都不说了 感谢卡卡西,天天,等等我现实生活中的朋友和狗民大的朋友,娃娃有你们最后的惦记。很幸福!!

狗民币:16713

娃娃,一路走好,天堂会有很多小朋友,再也没有疾病~~~

狗民币:3885

她的生命如此脆弱,她的离去让疼她爱她喜欢她的我们痛彻心扉,希望美丽的娃娃能顺利到达温暖的天堂,在那里她会化作可爱的小天使,深情的对我们微笑!

狗民币:12642

娃娃 娃娃 娃娃 你怎么可以这样就走了 我不愿意相信这个事实 在机场见到你的时候 你还是那么的活泼可爱 这是怎么了呀 你一定会在天堂做一个快乐的小天使的 娃娃 一路走好么么 节哀

恩恩,啥都不说了,谢谢天天

谢谢漂亮的球球

恩恩,谢谢飞侠爹。希望你家的宝贝们永远健健康康,快快乐乐

我是飞侠妈 我不要你谢谢 虽然我就和娃娃见过一次 可是不知道咋回事 我真的很伤心 着是咋搞的呀 我还是接受不了 我恨娃娃得的内个病 气死人啦

是啊,他们都一起来的,在飞机上还说悄悄话呢 他们会说: ----你要去谁家 ----那你呢,你要去谁家 ----是吗,你新妈妈一定很爱你 -----你的也是啊 -----咱们都是一家来的,以后长大了还要见面,要一起出来玩哦 -----恩恩,拉钩,我们的新妈妈都是很好的朋友,以后咱们还会再见的 -----恩恩,长大见 可是我的娃娃,还没长大,已经来不及跟一起来的兄弟姐妹见面了。。。。

气死我啦

我的娃娃,已经五点多了。昨天有妈妈陪这你睡了最后一夜,今天没妈妈陪在新家睡的好吗?冷吗?怕不怕?妈妈现在才敢回到家,可妈妈依然想你想的睡不着,闭上眼睛满闹子都是你?妈妈要怎么办。好娃娃,今天不要赖床哦,起来和那些邻居小朋友认识认识,这样你就不会孤单了,妈妈才放心,好了,为了我的好女儿,我也要乖乖睡觉了,娃儿,梦里见

狗民币:8698

我哭啦———— 真的不敢想象如果发生在我身上会是什么样子—— 好伤心!!!!

狗民币:69

娃娃在天堂一定是那最美丽的天使,节哀。。。。。。

狗民币:20396

娃娃麻,么么,你深切的悲痛,我感同身受。看着你的文字很心痛很心痛,任眼泪流也缓解不了这样的心痛。就像上次雪豆一样,为什么会这样? 不知道用什么话来安慰你,娃娃小天使一定希望你安好,健康,快乐~~~

狗民币:13221

早上起来就看到这个震惊的消息,哎··· 雪娃一路走好吧·· · 我还深刻的记得你刚满月的样子,那么漂亮那么可爱····· 太突然了·· 么么妈节哀吧·······你尽力了····

狗民币:11738

娃娃一路走好,天堂里有阳洋哥哥陪你照顾你, 你不会寂寞的,一定记住回家的路,妈妈等你回家呢。

狗民币:137

看完,眼泪抑制不住的流。。。 这些小宝贝们,像空气一样渗透进我们的生活; 但却这样的离开,让人很心痛! 相信雪娃会是最美的小天使, 会一直陪着它的麻麻!

狗民币:70760

唉~前几天么么妈妈给我来长途说娃娃得了肠炎,我还没在意,因为肠炎很好治疗的,过了几天告诉我娃娃酸中毒了,我赶紧问我们这边医生怎么回事,怎么治疗,给狗看病这医院真的很主要,如果这个医院不是给耽误了,我们的雪娃娃也不会走~

我还清楚的记得娃娃离开家的样子,清澈的大眼睛透着灵气,漂亮极了,所以么么妈妈给宝宝取名雪娃娃,一晃小家伙都半岁了,真的好可惜,祝福我们的娃娃在天堂做个快乐的小天使~

谢谢么么妈妈,娃娃虽然没陪伴你很久,但半年的岁月里你给娃娃的爱太多太多,娃娃有你这样的妈妈此生无憾了~

上下娃娃2个多月的照片~离开我家的时候我给拍的呢~~

狗民币:2708

雪娃娃 我们有很多人记得你呢 小乖乖 在另一个世界里 要开心哦 想着你妈妈哦

狗民币:4357

真的不知道说什么能安慰你,哎 生命真的是太脆弱了,娃娃有你的疼爱一定会在天堂生活的很幸福