设为首页收藏本站

狗民网

娘拍的——雪地乖

joyliping

狗民元老

狗民币:18561

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

今儿早上我还在做梦,我娘很兴奋的跑进来叫乖
+ p' U8 \4 n# f! B“乖,赶紧出门遛弯了,外头雪很厚哒”(以前我家lucky很爱玩雪,所以我娘觉得狗都喜欢踩雪地....)
& Z2 ?0 Q, {% _. P( k; U& _然后我妈叫我“相机内,带乖下去拍两张”
) Z6 v( C: t( a相机带了不打紧,我娘开始翻乖的抽屉
# g* N6 M) u) {* M1 u0 m“我们穿漂亮点下去凹几个造型,穿大衣吧”
* `' u5 _4 {% s8 u0 Q神内,大衣是米色的......
7 S1 m* }% ?  i( w# p“算了,颜色太淡了,会脏的”
% S9 T2 V' u# r她还晓得衣服要她洗....还算很理智 6 L- F* f3 z% a

4 B' m& d% U# k6 J0 K' N5 S: K* S折腾半天,总算下楼了
2011-1-20 002.jpg
2011-1-20 005.jpg
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
BEIBEITOU + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

joyliping

狗民元老

拍的不多,总结水平还成
) O* `3 C5 q! r. h$ Y+ q1 F我怎么感觉下个雪,我妈比谁都兴奋
2011-1-20 007.jpg
2011-1-20 012.jpg
2011-1-20 013.jpg

joyliping

狗民元老

我妈拍的雪景
2011-1-20 001.jpg
2011-1-20 018.jpg

黄金元老

狗民币:131693

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

不错不错。。。。。。

至尊元老

狗民币:70644

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哇~~~上海下的雪也不小啊

至尊元老

北京到现在还没见到雪的影子呢

至尊元老

雪景拍的很漂亮,像雾凇。

至尊元老

乖很开心吧

joyliping

狗民元老

原帖由 20152441 于 2011-1-20 22:00 发表
$ _4 h1 q- z% ^1 n哇~~~上海下的雪也不小啊

+ {- O) d( @3 j( d# N! I# R1 C
' ?) x' Q; N1 x6 p下了三天才积了这么一点,温度挺高的,雪很容易化,马路上一踩喷你一脚水,恶心死了

joyliping

狗民元老

原帖由 20152441 于 2011-1-20 22:02 发表 : Y* \$ c. i) L
乖很开心吧
+ v7 x" Z+ g% T, D) D7 n

+ V( A7 y/ i  D4 _& q3 h* X乖其实不喜欢水拉雪的
& T# B" h9 S0 |) a3 ~7 D. W3 H- Y不过很庆幸,今年这么冷,乖没发病

wangzimama

高级狗民

狗民币:1900

这鬼天气,南方下雪北方倒不下了

黄金元老

狗民币:131693

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我这也还没有下大雪呢。。。。不过明天好像就要下咯。。。。。

至尊元老

原帖由 joyliping 于 2011-1-20 22:06 发表 7 h6 P: o2 F; }! G0 T

% z0 c$ D4 X9 d8 D! p8 I% v5 n/ E: }3 P1 A5 s( `9 T
乖其实不喜欢水拉雪的8 w/ `6 f8 V3 j9 M( |" f+ D
不过很庆幸,今年这么冷,乖没发病

. I# s3 ]# n. D# V, G也可能和你们带的有关系,抵抗力增强了。

至尊元老

格格妈合肥不是下的不小吗?

Toffeetoffee

初级狗民

狗民币:121

拍滴不錯噠, 我啊借借光好来. 跟贴两张慢点.

joyliping

狗民元老

原帖由 20152441 于 2011-1-20 22:14 发表
! c+ y% K/ i7 y. p
5 _- e$ @6 M, a9 j也可能和你们带的有关系,抵抗力增强了。

3 g' M5 k/ g; m* i' j! p) q
# h% |6 K3 ]: s; Z. b' r; G今年药下的早呀........
0 _: Y3 E1 E: q, O6 I6 @谁晓得今年这么冷,我还是头一次冷到我买了双雪地靴

lxjlpf

金牌狗民

狗民币:2061

金牌狗民勋章 初级水手

南京也下雪的,也蛮大的,可惜我的相机没带
$ R- O; r  h0 y; t, J不过我还是喜欢乖的家居照呵呵

yilidan

白银元老

狗民币:39698

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

看到乖,我马上想到呗头和小姐ASA它们是怎么过这个下雪天的呢。

wxft36

金牌狗民

狗民币:4221

金牌狗民勋章 初级水手

这雪  不小阿
& w3 e$ h. r" u$ i0 y乖看起来可不是很兴奋的样子呢

sleepkaren

狗民元老

狗民币:7011

狗民元老勋章 初级水手

话说要是不穿鲜艳的衣服乖真的容易被大学埋没掉