设为首页收藏本站

狗民网

[活动报告] 完了完了,我家闺女发情了。才7个月,怎么办???????

qq273450209

中级狗民

狗民币:328

我家开心具体年龄7个月零9天,20号半夜就突然在笼子里焦躁不安的,我以为和往常一样是想便便了,于是放出去到门口解决了,也就没太在意,等到早上8点多时候又开始闹,我又放出去,结果拉稀了。就以为是喂多了。等到中午带出去玩,发现PP后边的毛好像有点红。我就突然想到是不是发情了,于是也没敢多玩,就赶紧回家,检查笼子,结果真的有好几滴血。证明确实发情了。
; S' z1 A1 y* N       今天喂饭就不吃。还有马上过年了,和宠物医院订好了,就这几天就要洗澡了。! f) d/ M; t% H5 L) i  H7 g3 r
问题:1、可以洗澡吗??9 Z6 R% B. U) o3 ]1 l
            2、第一次发情我知道不可以配,但是用不用补营养啊?! l8 j1 i" z7 G3 d4 l& q0 U; y
            3、还可以带出去玩吗?9 X5 I0 J$ ?" d
            4、发情以后还可以长个吗?
8 T' Z0 P; D' m3 @& B$ b8 j            5、睡觉的地方是不是应该天天消毒?8 L  b! Z7 {" C3 j% z( `
            6、我实在想不到还有什么问题了,反正大家知道的就都和我说说吧。

qq273450209

中级狗民

没有人懂吗????为什么没人回答啊????????????抓狂中

Lucky20100520

至尊元老

双L妈

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

1:最好不要洗,要洗需要用特殊护理,参见女性经期
" R+ M+ z6 [: H  r7 f2 ]2:绝对不能配,最好增加下营养,比如以狗粮为主,添些苹果,肉类之类的辅食(我给Lucky喝过红糖水,当然最好少喝)
: o. h+ S* s. S3:可以带出去玩,但群溜时要看紧,路遇小公狗也要看紧好。
6 v* d- m! P, K+ f4 o, |  M4:Lucky发情后又长了点的。所以可以长个1 j2 Y/ x& J0 T+ w- U3 X" Q" A
5:和以前一样即可,但注意护理,比如使用生理裤加卫生棉,以防血液四溅 6 q: J  D3 \& P1 A, ]
6:差不多就这样吧

qq273450209

中级狗民

回复 3# 的帖子

谢谢Lucky妈,学习了。

Arieswu

钻石元老

A姐=Ares の姐

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

安全起见,不建议发情期带出去…当然,没狗的地方是可以的
' }7 {4 @# i5 Y4 V想出去溜的话,还是做点安全措施吧!/ u" b  T- E% M
万一发生点意外,谁都不想看到的
3 d0 L" \7 D. L9 j5 S* v& u. _% j, c发情以后还是会长啊

yakaa28

高级狗民

狗妈妈

狗民币:7728

发情了。。。。可惜我家没公狗呀。。要不我就带他去留守你家门外。。。哈哈哈哈。。。。

qq273450209

中级狗民

回复 5# 的帖子

也对,避免意外发生,那还是不溜了

qq273450209

中级狗民

回复 6# 的帖子

哈哈,我家有公狗啊,等你家的发情,我去留守你家门外

zsandzt

初级狗民

狗民币:119

呵呵,我加那个DD昨天刚好三个月就开始抱着大腿曾来曾去。。。
Grey

qq273450209

中级狗民

回复 9# 的帖子

无意识的玩蹭蹭蹭,制止一下,不然影响发育的。等他舒服了,就该总是有意识的了

goumin7905ul

中级狗民

狗民币:0

初次发情不配的好