设为首页收藏本站

狗民网

1 2
返回列表 发新帖

[❀❀] 请好心人领养萨摩宝宝

狗民币:268

虽然我很想再养只啊

狗民币:317

朋友刚问过,她说要900-1000元

狗民币:63

我现在在找家附件可以出租价钱不高又同意养狗的房子给狗狗住.. 然后也在指望我女朋友家里可以养她. 反正郁闷死我了.. 狗狗的费用虽然希望900~1000..不过貌似我心里也不介意再少点.. 反正一百种纠结..现在有点抓狂..

还有..不是她..是他..我没说过我是女的吧..不过msn头像用了Nana而已...

狗民币:1506

可爱的萨摩宝宝呢~我家已经忙不过来了。。。 希望早点找到新主人呢~帮顶~~

最近一阵子最好的消息了.. 朋友帮我找到肯借的房子.骑脚踏车过去只要5分钟..一室户..给狗狗住..只是晚上要狗狗一个人过夜了.有点残过... 周六去付钱..一次性付清半年..8000块... 总算能留下狗狗了..舒了口气.. 大家不用再加msn了.. 这些天麻烦大家了.谢谢大家关心狗狗..

狗民币:154

LZ 实在强大又无聊.....分开租一间房间专门给狗住!~

狗民币:92

太大了,家里太小

狗民币:179

我想要啊~超级喜欢狗狗 自家开婚纱摄影的~ 有能力养的 我在闵行 LZ愿意的话哪天我过来看看 我开车过来 带狗狗 比较方便 自家 还有只泰迪 很乖 找个伴啊~ QQ 903811632 MSN fei_feimm@hotmail.com

狗民币:179

啊~ 没看第2页~ 原来你搞定了哦~
1 2
返回列表 发新帖