设为首页收藏本站

狗民网

♥♥♥年前力作,娃们的唐装♥♥♥

hadiy

金牌狗民

狗民币:2787

金牌狗民勋章 初级水手

呀呵,才发现还专门有DIY的板块呢!!以前都不知道呢。。。。这回要常来了,哇哈哈哈哈哈大家好!! ( U3 m/ ]- [- D5 N& Y* L
    自从养了贵宾,看见别的麻麻们巧手给做的衣服,就迷上了DIY,现在最大的爱好就是给我家娃做衣服,以前做的慢慢再得瑟了,先得瑟一下这两天给赶制出来的小唐装吧。。。过年带出去串门混红包去,嘎嘎嘎嘎
1 H0 B" X1 s" \: x. O' O, t 1.jpg

; U3 K1 M: c0 r) f- u$ P( X正面:(第一次砸四合扣,还算成功), i, n4 P4 M) |' W5 u8 y
$ u. F$ W% u2 s1 e- e$ g
真狗展示:(我家百事)
8 m: F' k% e5 r% r 3.jpg

! h1 m2 z9 g: T; n) v 4.jpg

5 E. ?% \+ z0 ^1 _- B没睡醒就被我拽起来试衣服。。。。百事很萎靡,很生气。。。! C7 k. G3 O( g2 C

+ r7 Q+ Q7 Q- r4 u. x" M然后又赶制出了另一个娃布丁的。因为着急,做的有点歪。。。而且没缝毛毛边的时候怎么看怎么像和服 缝完好多了 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网' Z/ c) |' E; ^& |(www.goumin.com)
8 T3 ^/ R; x2 J; U  Q0 e光线不好,相机不好,大伙凑合着看9 E6 L! L$ M& B! y9 F! c
. v9 {6 B! `# o

7 u( u% R5 O' g! @1 d6 Y 新3.jpg
, a: I' L1 P- @! I. Z

7 f" l8 `  z! `# {$ |, i最后,欢欢喜喜过大年的小哥两合影:1 t' i: g2 F( K# E* I
百事(右)VS布丁(左)

nanhaiyue23

金牌狗民

狗民币:466

金牌狗民勋章 初级水手

哇哇`纯手工啊,好厉害,真漂亮~
' m9 D7 S2 I) x我没本事,只好给我家月儿买了一件新年衣服
- [! L/ p5 x) z" P& {5 a4 g4 z
1 [% }; q* J2 V; j# f- L" q下次我也试试~楼主手真巧啊5 T2 d, O: \# y$ ~( ]* ?

( O+ i8 E" ^5 y  A3 i春节快乐,多收红包啊

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 nanhaiyue23 于 2011/2/1 13:33 发表 " Y! C1 x8 I/ v& B
哇哇`纯手工啊,好厉害,真漂亮~+ \8 N$ D% w% r% N
我没本事,只好给我家月儿买了一件新年衣服
! Y) z5 p; c4 s( V
6 V8 z, J1 {& D' W; O8 u$ p0 {下次我也试试~楼主手真巧啊2 `8 U8 H! d5 S" B8 E

& N7 c! L8 B' \2 q8 `, E& U春节快乐,多收红包啊
" n; Y- [$ q3 P- L, z# e0 j7 ~
5 x/ Y. a  i8 B7 f1 k* F2 j! @% ^, G" |
也不算纯手工了,有我家古董缝纫机的功劳 ( u  X. O5 L& ~2 o) d+ O, g- Y

) m- e! Z$ q: H# Y8 @7 B3 Q嘿嘿,新年快乐哦!!!

xiaoyanzi111

中级狗民

爱狗狗

狗民币:210

好厉害啊!纯手工。有时间可以教教我吗?谢谢! # {3 Y( E! v0 ^7 G
新年快乐!百事可乐!

NINI2410124101

白银元老

小学生

狗民币:20396

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

哦,漂亮的,强的。巧手麻麻~~~

BernieVSYuki

青铜元老

麻麻

狗民币:15502

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好漂亮 巧手的麻麻

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 xiaoyanzi111 于 2011/2/6 17:26 发表
  z% ?0 x8 P. I$ k# J 好厉害啊!纯手工。有时间可以教教我吗?谢谢! % ?; o/ d7 q# q9 n* {1 O
新年快乐!百事可乐!
2 v% w6 g. f, n! T
百事可乐。。。让我想起来我家已经去世的可乐。。。。是百事和布丁的哥哥

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 NINI2410124101 于 2011/2/7 00:16 发表 * m0 F2 W* D: O: S
哦,漂亮的,强的。巧手麻麻~~~

3 J) N5 D. O+ z+ j4 K+ C" g6 X  n$ e# ?. b5 J, N( y7 }+ @. V
谢谢哦!!!

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 BernieVSYuki 于 2011/2/7 16:38 发表 ; [* e/ d$ X8 Q" g
好漂亮 巧手的麻麻

! D& N1 p1 ~' D$ P9 I/ B/ y! W# x$ b# R& s' m0 ?! e0 n
谢谢,新年快乐!!!

xuexue456

青铜元老

~~love雪雪~~

狗民币:0

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

太棒啦。。。

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 xuexue456 于 2011/2/7 19:17 发表
+ U9 N+ I2 \: Z8 K太棒啦。。。
' t! @' w; a1 m! x

3 Y9 H8 {" S3 O嘿嘿,谢谢哦!

Shelia1986

金牌狗民

狗民币:9499

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

& Q6 K4 _3 f# N) I- p

4 R2 ^- p4 I/ W" |- y4 E! c好看啥的话,咱就不说了~ 谁都能看出这衣服有多华丽~~ 2 o$ ?5 v$ p/ |

, i; {. s% q$ W: b  d, [$ D那个,蓝色的那个,让我想起来康定情歌。。 为嘛呢

hahawxb

狗民元老

狗民币:5593

狗民元老勋章 初级水手

好漂亮啊
狗狗是最可爱的

gaara133

狗民元老

狗民币:13807

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

做的真好啊

MAIDD

中级狗民

狗民币:2650

做的真喜庆好看啊
麦兜要健康,麦兜要胖胖,麦兜要嘟嘟

goubaobao2009

高级狗民

黑色月光

狗民币:1484

给我们教程吧,我们学习一下,太漂亮了~

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好么这小手真巧

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

luckmimi

中级狗民

lucky麻麻

狗民币:1093

我的天啊,这比买的还漂亮啊!

baby85340

金牌狗民

狗民币:1808

金牌狗民勋章

厉害诶,我还想过年买件唐装呢~~~

fengyi051

高级狗民