设为首页收藏本站

狗民网

♥♥♥年前力作,娃们的唐装♥♥♥

hadiy

金牌狗民

狗民币:2787

金牌狗民勋章 初级水手

呀呵,才发现还专门有DIY的板块呢!!以前都不知道呢。。。。这回要常来了,哇哈哈哈哈哈大家好!! # B: R: H& K' k8 P. F
    自从养了贵宾,看见别的麻麻们巧手给做的衣服,就迷上了DIY,现在最大的爱好就是给我家娃做衣服,以前做的慢慢再得瑟了,先得瑟一下这两天给赶制出来的小唐装吧。。。过年带出去串门混红包去,嘎嘎嘎嘎 + ^$ m) K- y" o- h: _
0 ^5 m/ }( O% v% o7 ]
正面:(第一次砸四合扣,还算成功)
3 N7 d& T1 s  |1 \ 2.jpg

' {/ ^1 [* a' S% X% o4 z; ^真狗展示:(我家百事)' M' g. u1 O/ n1 G( z

# Y/ @0 e* h% t0 } 4.jpg
% x+ Y2 q1 J! f( `
没睡醒就被我拽起来试衣服。。。。百事很萎靡,很生气。。。7 t1 K! v; I: q% A; ?
. s/ p) n$ i' u. T. S& p$ s
然后又赶制出了另一个娃布丁的。因为着急,做的有点歪。。。而且没缝毛毛边的时候怎么看怎么像和服 缝完好多了 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网' Z/ c) |' E; ^& |(www.goumin.com)0 P7 o% I9 w5 c  \2 S4 \) ^7 p, T2 ^
光线不好,相机不好,大伙凑合着看
4 G# K# Q: K  ^2 x 新1.jpg
, W5 A8 F9 P2 p! h/ ?' z) N5 g9 S

2 y. J2 R. w0 ~ 新3.jpg

1 z/ M: v, k" K) `( A 新4.jpg
6 Q' d+ h$ b. }- [  M7 ~# ~) k
最后,欢欢喜喜过大年的小哥两合影:3 w4 _* _% [7 F8 k
百事(右)VS布丁(左)

nanhaiyue23

金牌狗民

狗民币:466

金牌狗民勋章 初级水手

哇哇`纯手工啊,好厉害,真漂亮~+ O  l% x2 G* L* W" @1 _3 i0 p. `
我没本事,只好给我家月儿买了一件新年衣服
1 n% `3 n- `3 L, Z5 ]4 Y
9 S4 l; `5 R# |1 ?下次我也试试~楼主手真巧啊/ t$ h, g% B4 }) ?; N1 {

, u8 S7 L/ t3 h) N( i春节快乐,多收红包啊

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 nanhaiyue23 于 2011/2/1 13:33 发表
' ]4 w* {! W0 p& P3 m 哇哇`纯手工啊,好厉害,真漂亮~+ s6 s& M8 [- k$ m9 L1 \
我没本事,只好给我家月儿买了一件新年衣服  c( O# [$ }8 `  `. S

/ ?& c! ~+ E# N5 Y9 n下次我也试试~楼主手真巧啊2 j% ?8 D  Z& b8 O+ H. V

3 m) I: U1 |; O$ b$ ]& C$ e春节快乐,多收红包啊
: u/ k% [' p0 Q5 ^; O, G- y

! M7 c9 R- W" {4 _7 }5 r也不算纯手工了,有我家古董缝纫机的功劳
/ Q+ ^0 o% p, ?% S# u# S: c! d# D, j, m6 l' P, S: O
嘿嘿,新年快乐哦!!!

xiaoyanzi111

中级狗民

狗民币:210

好厉害啊!纯手工。有时间可以教教我吗?谢谢!
0 y, i$ _& P( Z$ w新年快乐!百事可乐!

NINI2410124101

白银元老

狗民币:20396

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

哦,漂亮的,强的。巧手麻麻~~~

BernieVSYuki

青铜元老

狗民币:15502

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好漂亮 巧手的麻麻

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 xiaoyanzi111 于 2011/2/6 17:26 发表
! w+ m1 x  O3 s" e! q1 c. f 好厉害啊!纯手工。有时间可以教教我吗?谢谢! + Y' b+ W& _4 r2 F* q
新年快乐!百事可乐!

) c) d( i. ?) S) {) K4 k2 ]# `百事可乐。。。让我想起来我家已经去世的可乐。。。。是百事和布丁的哥哥

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 NINI2410124101 于 2011/2/7 00:16 发表 ; Y7 {2 j% X2 E0 @
哦,漂亮的,强的。巧手麻麻~~~
6 J  n! o& @# q6 L$ j
! O5 f: J% R, b6 ^  |
谢谢哦!!!

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 BernieVSYuki 于 2011/2/7 16:38 发表 3 v% L; l$ O7 \0 E1 i/ h7 d6 h
好漂亮 巧手的麻麻

; F5 D- a7 `( C. F" p& w& T
/ l; Q8 H% h" E+ o3 m* E* Z0 w 谢谢,新年快乐!!!

xuexue456

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

太棒啦。。。

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 xuexue456 于 2011/2/7 19:17 发表 ) l5 c& y' _* Y$ q  v' h
太棒啦。。。

- I) Y0 |5 N) U* ?: Q
1 {8 N0 i1 G* m7 t嘿嘿,谢谢哦!

Shelia1986

金牌狗民

狗民币:9499

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

' S& V. ?$ `5 u1 X& f/ E# p2 U2 d7 x- P7 Q* M2 w
好看啥的话,咱就不说了~ 谁都能看出这衣服有多华丽~~ - J/ _7 _! L5 L' i
" Q7 E! z5 k! U4 o
那个,蓝色的那个,让我想起来康定情歌。。 为嘛呢

hahawxb

狗民元老

狗民币:5593

狗民元老勋章 初级水手

好漂亮啊
狗狗是最可爱的

gaara133

狗民元老

狗民币:13807

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

做的真好啊

MAIDD

中级狗民

狗民币:2650

做的真喜庆好看啊
麦兜要健康,麦兜要胖胖,麦兜要嘟嘟

goubaobao2009

高级狗民

狗民币:1484

给我们教程吧,我们学习一下,太漂亮了~

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好么这小手真巧

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

luckmimi

中级狗民

狗民币:1093

我的天啊,这比买的还漂亮啊!

baby85340

金牌狗民

狗民币:1808

金牌狗民勋章

厉害诶,我还想过年买件唐装呢~~~

fengyi051

高级狗民

狗民币:1431