设为首页收藏本站

狗民网

♥♥♥年前力作,娃们的唐装♥♥♥

hadiy

金牌狗民

狗民币:2787

金牌狗民勋章 初级水手

呀呵,才发现还专门有DIY的板块呢!!以前都不知道呢。。。。这回要常来了,哇哈哈哈哈哈大家好!! $ \' I3 f0 m  j& n; u, |* Z4 t' @$ w+ t
    自从养了贵宾,看见别的麻麻们巧手给做的衣服,就迷上了DIY,现在最大的爱好就是给我家娃做衣服,以前做的慢慢再得瑟了,先得瑟一下这两天给赶制出来的小唐装吧。。。过年带出去串门混红包去,嘎嘎嘎嘎
" G: n6 I# B- f/ }; Z  Y" M0 L 1.jpg
6 o1 W1 y2 X! H/ u7 F- L8 f3 k8 l. g
正面:(第一次砸四合扣,还算成功)
5 Z/ F' E# f5 u$ d 2.jpg

) x: R4 H. K9 s/ ^真狗展示:(我家百事)# D5 Z. H! a+ B9 \6 [" L
4 ~! A1 ^6 P- w, ^: j4 t/ ?

) f; N1 e3 `, F& U) c  K' `% V没睡醒就被我拽起来试衣服。。。。百事很萎靡,很生气。。。
' W9 c/ S9 i, |& f! N 5.jpg

k& C5 r8 ]6 u* _6 N- h( _! z! Z然后又赶制出了另一个娃布丁的。因为着急,做的有点歪。。。而且没缝毛毛边的时候怎么看怎么像和服 缝完好多了 狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网' Z/ c) |' E; ^& |(www.goumin.com)
5 Z$ o: s9 J# C; @光线不好,相机不好,大伙凑合着看- [( s8 p' c! J) J& W8 x
2 Z1 |) M  X  ^% o* }

. C5 x* w! R: l7 N+ m, m 新3.jpg

0 ~) Z- b6 h2 G0 r" t 新4.jpg

' ~- o$ R( M2 V' z最后,欢欢喜喜过大年的小哥两合影:: H5 x! G) F. b9 w
百事(右)VS布丁(左)

nanhaiyue23

金牌狗民

狗民币:466

金牌狗民勋章 初级水手

哇哇`纯手工啊,好厉害,真漂亮~
9 k# _! b+ |# v# R7 i  L4 t4 t我没本事,只好给我家月儿买了一件新年衣服
& l" j- B+ G: ?& Q5 N: e0 p2 v  M
3 S* `% V$ C& X/ p! T+ I下次我也试试~楼主手真巧啊
/ A. {0 }$ \' b: Z) e2 b
0 k5 \! q$ N3 ~/ B. v春节快乐,多收红包啊

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 nanhaiyue23 于 2011/2/1 13:33 发表 * b9 D% f# Y6 Y2 Q
哇哇`纯手工啊,好厉害,真漂亮~
0 p" M9 W- X: h% m$ h" \8 q8 p& ]% D我没本事,只好给我家月儿买了一件新年衣服
* I0 m5 q) M' b
5 x5 S7 ^# M4 d0 P. x6 v4 j下次我也试试~楼主手真巧啊5 o, K5 \4 v: e  N$ b+ @
. }+ F6 q, \9 i) L/ Z
春节快乐,多收红包啊

r9 O; E7 p1 x, k2 W+ c: W. k$ Y8 U; b' f. e; G7 g7 _
也不算纯手工了,有我家古董缝纫机的功劳
- Y) w0 i* J' v( @. f# E% R" t
& G: e+ _  s0 r+ t$ t7 x嘿嘿,新年快乐哦!!!

xiaoyanzi111

中级狗民

狗民币:210

好厉害啊!纯手工。有时间可以教教我吗?谢谢! $ w/ v7 Z' ?- y1 O( v
新年快乐!百事可乐!

NINI2410124101

白银元老

狗民币:20396

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

哦,漂亮的,强的。巧手麻麻~~~

BernieVSYuki

青铜元老

狗民币:15502

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好漂亮 巧手的麻麻

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 xiaoyanzi111 于 2011/2/6 17:26 发表 , w& j; p# I( i8 g6 M
好厉害啊!纯手工。有时间可以教教我吗?谢谢! ( z& n! @; I# v# @
新年快乐!百事可乐!
# L! ^8 o' H* {6 R- Y3 I* C
百事可乐。。。让我想起来我家已经去世的可乐。。。。是百事和布丁的哥哥

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 NINI2410124101 于 2011/2/7 00:16 发表
# v6 Q) a# r/ e7 ~: u/ H' o4 S哦,漂亮的,强的。巧手麻麻~~~
; E4 H% s  M3 ]# Z+ U

+ N& p+ ^% ?3 d3 }谢谢哦!!!

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 BernieVSYuki 于 2011/2/7 16:38 发表
- v4 M. a  R- p. {/ @* E好漂亮 巧手的麻麻
+ Q; U- t+ |1 x
3 G* Y& D8 K, W2 K. J; ^* I2 D3 U
谢谢,新年快乐!!!

xuexue456

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

太棒啦。。。

hadiy

金牌狗民

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 xuexue456 于 2011/2/7 19:17 发表
2 X( y; Z1 q' v2 d5 }4 t太棒啦。。。
1 W4 t5 D6 b- i2 L& e1 o. a) H

* S5 A. e5 h# j% r$ o嘿嘿,谢谢哦!

Shelia1986

金牌狗民

狗民币:9499

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

/ b2 _# n. a* r& ~1 p1 a. p2 z& s
1 e9 r) E8 J; k: G: U+ q- y0 c好看啥的话,咱就不说了~ 谁都能看出这衣服有多华丽~~ ( s) u3 t- [% Z: Y) M5 q. q

& n3 S/ p% |8 ^1 E' o, O3 {# H# e/ ]那个,蓝色的那个,让我想起来康定情歌。。 为嘛呢

hahawxb

狗民元老

狗民币:5593

狗民元老勋章 初级水手

好漂亮啊
狗狗是最可爱的

gaara133

狗民元老

狗民币:13807

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

做的真好啊

MAIDD

中级狗民

狗民币:2650

做的真喜庆好看啊
麦兜要健康,麦兜要胖胖,麦兜要嘟嘟

goubaobao2009

高级狗民

狗民币:1484

给我们教程吧,我们学习一下,太漂亮了~

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好么这小手真巧

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

luckmimi

中级狗民

狗民币:1093

我的天啊,这比买的还漂亮啊!

baby85340

金牌狗民

狗民币:1808

金牌狗民勋章

厉害诶,我还想过年买件唐装呢~~~

fengyi051

高级狗民

狗民币:1431