设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 你们的爱犬护主吗?领地意识强吗?

狗民币:690

奋斗在作业的第一线,突发灵感写点东西``` 大家在烈版里混,大多数人都是养的烈犬(不要乱想,烈版很好客的,CL除外),但是我想问问,大家的爱犬护主吗?领地意识强不强呢?有没有一些具体事例啊? 我在《藏獒》一书里看过,藏獒是护食,护主,护领地的!我家LULU,对于领地意识则是非常强烈!就好比昨晚朋友来吃饭,帮妈妈端了菜,它就认为动了它家的东西,整晚对着那阿姨叫,很凶啊!刚回家的时候,因为不熟悉环境与新主人,妈妈去收衣服,拿衣架的时候也被狂吠啊!爸爸有时候晚点回来,开钥匙的时候就叫着冲出去了!待我爸爸开好第一扇门的时候,可能它已经闻到我爸爸的气味或者听到我爸叫它的名字,它就已经翻起肚皮了,呼呼!超可爱的``我家LULU很贪吃的,那晚我给它吃着夜宵,它喜欢的鸡架,听见钥匙响,马上不吃,叫着冲了出去哦!我家曾经被偷过东西,现在不怕拉``哈哈! 另我有点感动的是,晚上没人陪它玩,它就守在我妈妈的房间门口陪她看电视;我在家呢,则守在我的门口!晚上睡觉的时候,我把它又抱又拖的把它弄窝里去,不到两分钟,又到我房间门口了```感动``呼呼!! 好了,以上是真实的哦! 现在发起投票!

沙发自己坐! 听着它在我门口打呼噜的声音,我也去睡了蛤! 明早上来看看大家的!

狗民币:6691

我去邻居家,被他们家3只大狗狂吼时(当然是拴着的,要不我也不敢去串门儿)追风认为我深陷危险中,迅速冲过来救我,结果我在院子里还没到人家屋门口就跟追风一块儿回家了。感动了很久啊。

恩,是挺感动的!那次我和朋友在外面聊天,LULU乖乖坐在身边```一个路人好奇,走过来拿出钥匙晃荡,马上站起来发出低吼了,呼呼!

狗民币:6691

LULU真不错啊,这么小就意识很强了 我家飞雪从小就彪悍,追风到不,小时候跟傻子似的,一岁后才凶起来

狗民币:5473

悲催的我投了目前唯一的4.........

狗民币:483

我家护主但是不看门、、、、、、

壮姐家的宝贝,如果晚上有贼进入的话,那贼会以为你家来了头小牦牛呢!呼呼``` 不过,你把它弄得也忒可爱了```呼呼```

恩``也好了拉```呵呵``

狗民币:5219

石头哇 家里白天进生人 不会叫的(当然 是我家人给开的门) 但是一旦和生人说话大声了点 它就开始狂叫 拽绳子 (春节前 亲戚来我家 我妈妈留人吃饭 人家要走 声音就大了些 石头就是上述反应) 晚上很警惕 被他惊醒过 呼噜声突然停了 然后低吼 我伸头往楼下看 发现是楼上两口子回来晚了~~

我家LULU在晚上楼上的邻居穿高跟鞋踩的搭搭响,它也低吼! 呼呼``` 突然发现壮壮姐投的4好悲催啊``

壮姐 头像那个头型 太好玩了~ 21世纪 什么最贵? 和谐! 说不定真遇到危险 壮壮忽然发飙 杀敌人个措手不及~狼狈不堪~屁滚尿流~等等等等

帮石头最后补充个,以下省略千字上...... 石头,你说的话,估计壮姐发梦都想着啊``呼呼`` 不过,不同的犬不同的性格!没有什么可比性的,对吧? 烈犬和宠物犬始终有着分别的`

恩 是的 宠物 宠物 是被宠的啊~ 也许 它们的职责就是被宠~但这不是它们的错~被宠坏了的 是主人的错~ 凭古牧那身架子 估计吓也能吓到不少人

狗民币:4729

护住,但是现在还没意识到领地意识。

狗民币:138

我的一个朋友在路上见到我,用手拍了我一下。我的虎子就直接上去要咬,并且背上的毛全竖起来了,幸亏当时牵引绳短。否则后果不堪设想。

壮姐,有人投四了``呼呼`` 你不再孤单了!

狗民币:19803

我家辛巴,曾经有这么一件事,平时6他经常见的人,有天下雨,辛巴爹与该人路遇,寒暄几句,说到某个地方,抬起拿着雨伞的手顺势一指“那边”,辛巴扑上去了

狗民币:831

我有只昆明母犬,有次晚上有个醉猫在我家旁边巷子里NN,我家昆明听见直接往2M高围墙爬出去朝他PP就是一口.....................................................昆明,狼心偶的最爱...........................

是你们平时训练有素吧?