设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀版主公告❀❀] 求助:消化不良的问题!急!在线等

狗民币:15

马上7个月的帅锅,有时早上7点左右会呕吐,但都是马上又吃回去的说,2月9日的时候因为消化不良呕吐,医生开了多酶片,一天后就好了,因为当时禁食了2天,所以我这几天都是给的比较少,一天分4次喂食,怕他的肠胃还没恢复好,可今天早上又有呕吐的现象,而且又是迅速的吃回去,这到底是怎么了,是还没恢复好啊,还是又消化不良了? 另外,快7个月了,7斤,从没出过门呢,每天到底喂多少克的狗粮合适啊,我觉得我喂得真不多啊,每天才90克左右,怎么会消化不良呢?是因为不出门,所以运动量不够吗? 有经验的爹妈能给指点一下吗?谢谢了,急!

狗民币:2055

其实有的狗狗吃得太快,也会有呕吐的问题,跟消化没关系。 你可以买一种控制吃饭速度的狗食盆,或者你可以一点点的给他,让他不要吃得太快。

他是吃东西跟秒杀商品一样的,可都不是吃完吐得啊

那你说早上7点左右呕吐,请问是什么时候喂食的?呕吐物是什么样的?

狗民币:622

是生理性呕吐,只要精神、食欲、大便都没问题一般可以不作处理属于胃肠功能较弱可以买点啤酒酵母加在饭里

都是头天晚上8点左右喂食,呕吐物貌似是些未消化的狗粮,因为还没等看清,又被吃回去了,我用纸巾去擦,还护食的和我呜呜,因为9号那天闹过一次消化不良,只吐不拉,这刚好两天又吐了,我神经都高度紧张了

狗粮是什么牌子的? 可以每天喂一些酵母类的食品或者药品调理一下。

爱慕斯优卡的,他7斤,我每天给他100克左右,分3次喂,应该是不多啊,是不是还少啊?

喂这个狗粮多久了?

狗民币:5489

麦兜小时候我们是用手两三粒的喂的,怕吃的太快,如果楼主有耐心也可以这样试试

喂这个狗粮多久了?

从三个月大的时候就喂这个了,那个时候觉得他肠胃很好啊,一点问题都没有,怎么这过了半岁到不好了呢,我每次都是泡软了给吃的,生怕消化不好,他每次吃东西都是风卷残云,好像饿死鬼托生一样,听到吃饭两字就两眼冒光,我这人又心比较重,生怕他有什么事,因为在网上一查,到处都是细小啊,犬瘟什么的,所以到现在我都没带他出过门,每天用消毒水擦地,就恨不得天天跟他在屁股后面了,生怕有什么意外,我都快得神经病了!

喂一些酵母片或者酸奶试试吧。 应该没什么大问题,不用太担心。

耐心我绝对是有的,可他小点的时候都没事啊,怎么最近到总是这样呢,而且我都是泡软了给他的

那请问我每天喂得多还是少啊,因为不出门,可能活动量没那么大,只是在家里造反而已

狗民币:8902

我朋友家的狗狗也有这种情况,不过他现在换了一种好像叫克里斯丁的狗粮就好点了,据说那个狗粮是专门针对肠胃功能不好的狗狗的,不过每家的狗狗都不一样,在他们家这个好使,你们家狗狗就不知道了 PS:我朋友家的狗狗现在2岁多了,还有我不是托啊,只是提供一下意见!

好的,谢谢,我也在想是不是狗粮的问题

狗民币:4787

吃点妈咪爱吧 调节调节肠胃

还有医生开的多酶片,可不可以继续吃呢?

好的,谢谢你,那你觉得我喂得多还是少啊,能给点意见吗