设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 约克夏拉肚子 求救求救啊~~

狗民币:231

今天狗狗开始拉肚子的 拉了8-9次 最后次貌似还有点血水了

然后呕吐了一次 早上还喂过蛋黄和狗粮

之后就不敢再喂了 不过水没断

然后下午带他去看医生 结果做了犬瘟双向测试 细小双向测试

血常规和还有一个什么测试的

结果体温有低烧 39.6 然后化验出来 就肝指数不大好

即ALH值偏高 251 于是医生提议吊三天盐水 然后还要配药什么的

我说就盐水吧 最好打针的 不过医生坚持吊盐水才能好 好吧 但是药偶家狗狗肯定不肯吃的

所以只能吊盐水了 今天就住院一天 明天继续看情况

不知道有哪位懂动物医疗的XDJM能否给点意见什么的

个人觉得那家医院不怎么靠谱 要是明天狗狗还不好 就转医院了

毕竟今天是急性发作 太晚了去远的医院不大方便哎 只好就近投医了

UPUPUPUP~~~~~~~~~~~~~~~~

狗民币:661

做粪检没?有可能是寄生虫引起的。比如球虫,我家刚刚得完。。。

狗民币:198

小约肠胃就是弱啊,是不是吃了不该吃的东西呢? 我家一吃多了或是吃了肉就这样,拉血便,只要少吃点就好了 你家这个是不是得了肠炎之类的?还是听医生的,打吊瓶看看吧

没有肠胃炎 吊了一天好了

恩 做了4套东西 结果说是肺有点问题 竟然给我配了皇家的专门吃肺的狗粮。。。。 然后吊了一天盐水接回家 就OK乐