设为首页收藏本站

狗民网

楼主: danros20

[经验分享] 开始生肉骨喂养的建议:

danros20

白银元老

狗民币:27449

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 218# 的帖子

没有搞碎,
7 g" d9 J% Z6 a- H. E我家小型狗,就一点马肉另外加一点鸡、鸭的翅、颈或鸡架上的一段子骨头。

danros20

白银元老

回复 219# 的帖子

Nz这里的人基本都不吃马肉的。
, _' c+ Q" y2 W* k3 d马肉一般就只是卖给人喂狗的,大塊大塊精瘦的上好马肉便宜得很呢!

charlemagne

中级狗民

狗民币:285

我家也是小型狗,不过可能有点胖,21磅。
% {1 p9 V+ G9 U下次我把马肉和鸡骨混一下试试。9 J# A+ _' o" `2 v. d
可能是我的ipad没有装相应软件,上传哪像显示无法Enter

charlemagne

中级狗民

加拿大也没见人吃马肉,似乎都是为给狗的。5 w& n$ q' S, J3 I
最近发现附近一个肉店,那天进去探探有没有宝。

danros20

白银元老

原帖由 charlemagne 于 2013-9-7 10:14 发表
! {2 K' ]9 i: u, ^) h( b+ z我家也是小型狗,不过可能有点胖,21磅。9 r& c( _7 R% {9 ?5 @
下次我把马肉和鸡骨混一下试试。
; f# A8 E1 N$ ?& F9 W; ~5 F9 r可能是我的ipad没有装相应软件,上传哪像显示无法Enter
5 k4 C( p& l$ Z4 i8 q; T% E) E
你试试回复的时候点右下边的"预览帖子"会进入另一个多一点功能的框,
, f8 c% y6 c1 D' z$ u' K2 R0 `在左下面点"上传附件"choose file, 看看怎样......

MrTurboBuddy

金牌狗民

狗民币:3840

金牌狗民勋章

回复 222# 的帖子

Coko妈,我是Turbo妈。你说的马肉是JIMBO的吗?

danros20

白银元老

原帖由 MrTurboBuddy 于 2013-9-7 11:46 发表
! f7 _9 B  F- ^- j+ Y: F3 O! YCoko妈,我是Turbo妈。你说的马肉是JIMBO的吗?
! Z, {) k; |0 ~. [5 _$ I
hello Turbo 妈咪,马肉不是Jimbo的,如果妳明天早上有空到Avondale Sunday market 去,有人会帶一冰冻卡车的牛、马肉来卖是pet food 的。一公斤大概 两、三塊钱,不过至少买5kg一袋。

charlemagne

中级狗民

咋这么便宜呢

danros20

白银元老

回复 228# 的帖子

新西兰是地广人稀的农业国,肉类本来就不贵,这种哝宠物级的肉没有在正规的宰場杀的就更便宜了。: r4 R0 l" j$ x, S! E
(其实有许多岛民买回家煮来自己人吃的)

gm_6Uj3PcLa1ZFQ

新晋狗民

狗民币:1

进来学习一下