设为首页收藏本站

狗民网

楼主: danros20

[经验分享] 开始生肉骨喂养的建议:

danros20

白银元老

狗民币:27449

白银元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

冷冻24小时以上
原帖由 danros20 于 2011-2-17 13:34 发表 担心不卫生,生肉骨喂食法的生肉内脏等等一切基本最好冷冻24小时以上, 鸡肉冷冻48小时,生猪肉千万冷冻过72小时.野味千万冷冻一周. 吃狗粮的狗因为这些病菌而死,因没有本身免疫。 狗会到处闻舔,所所以就算不喂生肉也要定期驱虫。! W4 p$ o" G/ c& S* E2 c
: X; i# d$ ?& k3 n
任何地方都有病菌。狗有惊人的免疫系统,精确的设计来对付各种病菌。2 ~/ z9 l: f' w5 n  p+ T
一只用生肉喂养的健康狗狗可以轻松的对付这些病菌。 大肠杆菌,沙门氏菌等等同样生存在电冰箱里,水槽里,地板上,后院,汽车,天花板,花园,也许床上也很多。
, i3 K7 W6 K$ _+ O3 j% C2 h- u$ @5 d; w* _3 r/ {
最重要的事情是,我们自己在喂食后洗干净手,在切过生肉后要清洁手。我们的消化系统可没有狗那么强劲,我们得保护自己。
/ ^& l; X5 l! ~9 I2 y& i% s2 o
% e. v7 [. ]8 r$ @需要用一个喷雾器装上白醋来消毒狗吃东西的地方。
, W$ Z  H/ }" P1 K# v* I  I  c ...

# x0 L9 U6 G9 [" ?* V% d[ 本帖最后由 danros20 于 2011-7-5 13:35 编辑 ]

狗民币:465021

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

那个想问清楚,哪些生骨可以吃,我给鸡腿狗吃,她连鸡腿骨也想吃,被我阻止了,我只让她吃前后两端那些,中间的拿走。听大家说给鸡架,是整个鸡架都可以吃吗?对骨头这方面要请教COKO。

danros20

白银元老

你自己判断自己的狗的大小给予哪些类型的肉骨头, 记得应该是"多肉"的骨头可以有效的清洁牙齿.* V5 e: g8 `: O) [/ S, W' B# @
http://goumin.com/blog/239453.html

danros20

白银元老

我的3.5公斤狗也吃过鸡腿, 留下骨头内大约2英寸左右因为她是吃饱了, 我认为中到大型的狗,全鸡,全鸭和全兔都可以吃的,这些骨头不是很硬。硬的是猪,牛和羊的骨头,我试过用锤子打,那些骨打不破的,不给吃。
; A* k- T6 v2 [% g: H8 @2 n有些狗习惯吃泡水的狗粮或家里做的不需要咀嚼的家常饭,自小没有学会吞下食物之前慢慢地咀嚼,所以最好当他们吃食时看着他们吃。

狗民元老

狗民币:44194

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

话说肉糜真是个又麻烦又不能洁齿的东西,直接给整的不好么?
, z8 U; {5 |8 y9 h为什么要做成肉糜,那不是达不到通过撕咬咀嚼来洁牙的效果了?

danros20

白银元老

同意#86,直接给整的是更好的! 这只是为了方便小类型的狗,也为那些想要喂食生肉骨,但又怕喂骨头的人.优点是狗可以更好消化生食,比喂狗粮更好一点、坏处是达不到通过撕咬咀嚼来洁牙的效果了.
/ e; Z/ i* X  y/ a, S* @就是为什么建议给肉糜的~每周至少两次给一些容易咀嚼的肉骨头.

原帖由 danros20 于 2011-7-6 05:41 发表 ; g1 ?9 D+ S$ Y$ `, `7 ?& a, e  P
我的3.5公斤狗也吃过鸡腿, 留下骨头内大约2英寸左右因为她是吃饱了, 我认为中到大型的狗,全鸡,全鸭和全兔都可以吃的,这些骨头不是很硬。硬的是猪,牛和羊的骨头,我试过用锤子打,那些骨打不破的,不给吃。 % ?' h) \% X: R
有 ...

& I' o7 N/ s# L5 O" V' i# f* e' E
我家的就是这样,以前吃饭和依家吃狗粮,都要用水泡下,因习惯了,如果不加水,狗好似添不起来。( }; [) @' h, t! ^: g" s2 c
现在暂时狗狗还未习惯整只腿来吃,把生肉切好自己吃就得,打算每天中餐都让她吃生肉骨,磨下牙,晚上吃狗粮。COKO知道从切肉到自己整个腿吃的过程需要多久吗?

danros20

白银元老

#88Golden~建议喂肉骨头时,用手握整只鸡腿鸡架的一侧,让狗慢慢咀嚼吃另一侧.
7 T6 _2 G( o/ l8 O我的狗2 1 / 2个月(1.5公斤)大开始吃生肉骨的,那时给的鸡脖子,她当时整个吞下后不舒服呕吐出来,后来她自己学着慢慢地吃她的食物,现在她8 T! E3 k& K( J8 F
甚至给的鱼眼球吞下之前也要慢慢嚼
1 P+ z6 W+ P! i" ?; o- A3 R! E, U
5 \4 x5 C% m2 x7 U#86阿弟&石榴~还有我的小型比熊是白色的,我懒得每天餐后去清理她,这就是为什么买预先包装的便利生食肉糜.

狗民元老

狗民币:44194

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 danros20 于 2011-7-6 10:42 发表
" _5 \0 H. X- T: G" x) ]- q  q#88Golden~建议喂肉骨头时,用手握整只鸡腿鸡架的一侧,让狗慢慢咀嚼吃另一侧. ( I8 n+ R3 D9 L
我的狗2 1 / 2个月(1.5公斤)大开始吃生肉骨的,那时给的鸡脖子,她当时整个吞下后不舒服呕吐出来,后来她自己学着慢慢地吃她的食物, ...

3 x' X* K, i9 C3 N" r. ?7 Z. G呃,毛多有时候也挺麻烦的. f, ~* J! c7 o
我家的顶多吃饭时候系个围兜就行了

kongjiabei

青铜元老

狗民币:40040

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我是来学习的,想请教一下,我给我的美卡喂那种切好片状的带骨的牛排可以吗?还是必须是鸡架?如果是生的鸡脖,是不是要把厚厚的皮剥掉?我们这边的兽医曾经告诉我,鸡架容易扎到狗狗的胃和食道,所以有些害怕——

danros20

白银元老

我看那种切好片状的带骨的牛排的骨头都是有点太小,担心它会吞下容易扎到. 鸡脖是要把厚厚的皮剥掉的.

kongjiabei

青铜元老

原帖由 danros20 于 2011-7-8 06:57 发表
! e4 W8 F: {. [+ [; B2 R我看那种切好片状的带骨的牛排的骨头都是有点太小,担心它会吞下容易扎到. 鸡脖是要把厚厚的皮剥掉的.

5 N+ }" |% T  k4 m$ Z# K* Y2 U4 S
我明白了,只是还想问下,我家狗狗从来没有吃过生食,看到吃生有这么多好处,我也想给他尝试一下,只是应该从什么生肉开始下手呢? 生鸡脖? 用切成小块吗?

kongjiabei

青铜元老

我给我的狗狗刚刚订了K9的生肉狗粮,想请问是不是就和吃生肉效果差不多啊?

回复 94# 的帖子

哈哈,这个也正想在这个月去香港时买给狗狗试吃呢。这应该和生肉的概念有不同的吧?

niukaka

狗民元老

狗民币:4656

狗民元老勋章 初级水手

学习了。。。

珍惜所拥有的一切。。。

danros20

白银元老

加工处理过的K9,我还没有尝试过,没有任何意见...# B, d1 Z6 G: Q; ]$ U# ]
+ }$ o) B6 I% L+ g7 b) |5 Y! }
有的说是好的产品,也有人说不能接受
/ d6 M8 T* I! _* C4 Z, u参阅:http://bbs.goumin.com/thread-1055011-1-1.html3 I  n" A; O1 M0 j3 Q. ^+ U2 k
http://bbs.goumin.com/thread-1055746-1-1.html

danros20

白银元老

生肉喂养是取决于个人,我自己接受~并不意味着每个人都应该接受,并喂他们的狗狗生骨肉. 这里是为那些有兴趣开始生肉骨喂养的提供建议与谈谈我自己的经验, 生肉骨喂养是比喂狗粮麻烦点, 甚至要分割鸡,鸭, 动物肢体,分种类的喂养.我自己对待这方面的准备如自己做饭一样.做习惯了后现在觉得没什么了.
$ g' |" w+ S* s/ m) R% ~+ @建议考虑开始生肉骨喂养的,首先阅读/学习更多关于生肉骨喂养,了解后才实际开始 ,循序渐进一步一步缓慢增加生食分量/肉类品种.

kongjiabei

青铜元老

原帖由 danros20 于 2011-7-8 20:15 发表 / A2 N* l4 I: z9 i! s/ N" }& i
生肉喂养是取决于个人,我自己接受~并不意味着每个人都应该接受,并喂他们的狗狗生骨肉. 这里是为那些有兴趣开始生肉骨喂养的提供建议与谈谈我自己的经验, 生肉骨喂养是比喂狗粮麻烦点, 甚至要分割鸡,鸭, 动物肢体,分 ...

& \7 v  G( C( s0 U  D! j  {4 u) [( ^. ^" a' t, ?" G
只要是对狗狗好的,我都愿意为他去做,只是有时候总是不得章法,适得其反,所以 ,不过我还是想尝试着试下生骨肉——因为我觉得很有道理。

Heidelicious

黄金元老

狗民币:51036

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 danros20 于 2011-7-8 19:56 发表 加工处理过的K9,我还没有尝试过,没有任何意见...有的说是好的产品,也有人说不能接受参阅:http://bbs.goumin.com/thread-105 ... ad-1055746-1-1.html
* n9 V6 r  A  ]% H7 W, H
我現在有餵K9當早餐,很好的。

Heidelicious

黄金元老

狗民币:51036

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我要補充一點,餵生如果餵不得其法,也可以很不好的。$ v% ~1 ~% v" {# N3 @
2 }4 [9 |, _! `; ~
有位人是在美國自製生食的,吃得她家的狗拉得非常可怕的。9 R) o" u' s5 A" j* Z8 @" b

* c4 D7 f- ~7 K, n8 S還有,我現在餵的生肉是人吃的ORGANIC級肉類。如果你不能保證肉的品質,真的不如去買有信譽的脫水糧。