设为首页收藏本站

狗民网

[◆经验分享] 两个月小萨摩肠炎便中带一两滴血十几日非细小狗瘟,求助!

zhugonghui

初级狗民

狗民币:661

小狗精神不错,一直没有发烧,便时成型时稀但总有一两滴血,在严国平那边连续吊了10天针了(每天两大瓶,还有4~5小针),有鼻水,鼻干,说是病毒感染,治疗不见明显好转。每天看着它扎针我快心痛死,它很有食欲,但医生一直禁它食,饿得它都去抢猫粮了...........各位有这样的经历吗?它怎么才康复啊。

tianmigao

狗民元老

狗民币:7788

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

看着像肠炎,拉血就云南白药灌一点,用头孢消炎,用整肠生止泻,另外回忆下最近狗吃过神马异物没,每天测体温,发烧就给点退烧药,吃过整肠生如果BB成型了就喂易消化的食物就可以。
0 b  L/ m* c6 \( n8 T7 e  Y3 B" _, v" n
不是大夫,建议换家医院再看看。

zhugonghui

初级狗民

已经十几天了体温每天量都正常,BB还是有血,在广州的话这家医院的设备,口碑已经是最好的了。医生说是肠炎,但是一般肠炎不会一直都不好吧。

yintaoguodong

青铜元老

狗民币:11456

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

你好好上医院检查一下

家里有四宝 流氓新+疯子嘟+淘气豆+肉团甜 你们都给我淡定不许打架!还是打架的问题,不许霍霍屋子!

kbzxy

初级狗民

狗民币:56

给他吃盐酸庆大霉素,冲剂和针剂都OK!注射液的是2只,冲剂是2带,然后吃点诺氟沙星2颗,黄连素片1片,不要吃饭,要准备口服盐液,和水的比例掺好,以免脱水死亡。加油!

zhugonghui

初级狗民

刚又带她的BB去检验,医生说里面都是肠道的蛋白质脂肪和肠粘膜和血,可能是冠状病毒或者轮状病毒,没有特效药和抗体,只能当肠炎治疗。555她都皮包骨了,还有个留置针头扎着,看着好心痛。

sixi2011

中级狗民

狗民币:2823

我家细小过后,今天第24天
* ]( x' n/ l- [4 Y! _* O" F5 [( K拉的BB里还有血丝,很腥臭,就跟细小治疗那7天时候BB的味道一样) s# f6 F% r+ B' u5 D- K
我验了不是细小+ j$ J! x" N' i$ \
后来请有经验的朋友看了& f* [, w1 O6 f6 s
是球虫0 |; x* L' C8 X  }* U: D% d" Q
今天给他吃打虫药了

zhugonghui

初级狗民

谢谢大家,宝贝康复了,现在努力进补调养!

高级狗民

狗民币:2593

初级水手

很欣慰!! 加油疼她7 X* z* b: P6 [! E7 B" H
我很喜欢用小米粥 拌点肉或者其他的东西给狗狗
( T$ W2 d. M! L+ `很补
我会遵守那十个约定 我会尽力救助狗狗 我会刚跟你一直走下去
虽然我不指望你个傻乎乎的馋嘴小熊 能看懂 但是你要知道 我多爱你

zhugonghui

初级狗民

呃。。惭愧。。我不会开伙 所以现在是发育宝+鲜羊奶+营养素+渴望粮 考虑要不要再加蛋黄

eveheaven

高级狗民

狗民币:1540

蛋黄一周2-3个就可以了。
2 @6 F2 w% r; s. U- {, u# r0 q1 q我觉得其他那些也差不多了。
5 ]' Z$ k# z3 y7 b3 P8 V* S平常再给点酸奶水果什么的,很ok、