设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 细小病毒不要怕,教你如何治疗细小病毒

狗民币:30

这药没用,我家拉拉两天就离开了!

狗民币:13086

收藏收藏

狗民币:11

我昨天才去医院 3饼药水就去了我450人民币 今天我在家自己喂药了 按这里楼主的去做 还算好 不吐不拉了 我还加了点蛋黄加葡萄糖喂 还单独喂了5ML葡萄糖 我明天想换下药 妈眯爱和阿莫西林 停云南白药 我还点我和楼主不一样 我没有用水喂药 我买的是葡萄糖液 打针那种 和药一起喂的 吸收快点 而且补充营养

狗民币:0

楼主能不能给你指点一下

到底有没有可靠的方法,我真的很爱我的狗,它才两个月啊,他还那么先,我不想看它就这么走了,求求你了

狗民币:838

先收藏了备用

狗民币:11

我家米球前天晚上开始有点吐,昨天早上不吃不喝,但是昨天下午慢慢恢复正常,宠物店说是感冒,本来打算晚上去医院,然后下班看他能吃能喝,精神很好,就大意了没去,结果半夜又吐了,早上还拉稀,带去医院被诊断了“细小”,医生建议住院治疗,每天400,第一次说快的话7天左右,恢复率70%,我犹豫了,像很多人一样我爱米球,但是一个工薪阶级在上海吃住已经很厉害,真的很纠结。我让老妈先带米球回家,以为我还在上班,然后医生又电话跟我说可能要要不了7天,恢复率80%,觉得太假,所以我要试试楼主的方法,大家替我祈祷吧,只愿一切都能好起来……

棒棒哒

猫犬宝我去看了,不知道那购买记录怎么算的,感觉有刷单刷评嫌疑,还有为什么没追评呢,太让人奇怪了,难道真的那么神细小治愈率100%

狗民币:2

怎么样啊到底

狗民币:4

有谁家的狗狗 是成功治愈【细小】的 加我微信给我传授传授经验。 我家的小金毛也得这个病了 。谢谢了! 好人一生平安。

有谁家的狗狗 是成功治愈【细小】的 加我微信给我传授传授经验。 我家的小金毛也得这个病了 。谢谢了! 好人一生平安。

找到方法了没? 找到的话给我也说一下。我家狗狗现在也是才两个月大,现在得了【细小】 我微信 15225500817 QQ 1026089991 谢谢了

狗民币:56

[/img]这两种药小姑都很好可以来我店看看,https://shop514926485.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.sTBiZh

宠物店都有卖~!猫狗用的生病用来吃的补充营养

宠物店都有卖~!猫狗用的生病用来吃的补充营养

狗民币:29

我家狗狗被检测出细小, 去医院打针了, 但是没有多大效果, 后来我在网上查资料, 刚好看到这个帖子, 抱着试试的心态 加了楼主微信, 咨询了情况, 后来发现楼主就是卖犬猫宝的, 因为 不论你问什么, 他都会给你推荐犬猫宝, 看他的朋友圈也都是在给犬猫宝做推广, 当时楼主给我发了犬猫宝的官网链接,我点击去看 都是好评, 说有效 , 当时想着要救我家狗狗,所以死马当成活马医, 买了一包 犬猫宝, 280块, 第二天货到了, 闪电发货还是做到了, 但是药效呢。。我给大家举例子吧, 我说医生 狗狗咳嗽怎么办, 他说咳嗽你去买清开灵口服液, 我说医生 狗狗拉血怎么办, 他说去买云南白药, 我说 要不要消炎? 他说去买小儿头孢。。。。大概是狗狗出现的症状他都会给你推荐买其他的药, 至于犬猫宝的作用。。我迷茫了, 280 买的, 至今, 我的狗狗还没好, 幸好我自己带去医院打针了。。。