设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yuer1837

[❀咨询/求助❀] 细小病毒不要怕,教你如何治疗细小病毒

婕妮

中级狗民

狗民币:1127

狗柒上细小根本就不知东方了。

xianxiaoxiann

初级狗民

狗民币:47

我家两个月泰迪刚到我家第二天不怎么吃东西,拉肚子去医院查出冠状才输液一天就死掉了,我很自责不该送去的r

lucky140911

新晋狗民

狗民币:12

完全就是胡扯,狗狗的生命只有一次,医错了就回不了头了,要是这样都能医好,那要什么医生?

lucky140911

新晋狗民

完全就是胡扯,狗狗的生命只有一次,医错了就回不了头了,要是这样都能医好,那要什么医生?

lucky140911

新晋狗民

lucky140911

新晋狗民

lucky140911

新晋狗民

lucky140911

新晋狗民

dxd124

青铜元老

狗民币:39388

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

目前已经进入了细小的多发季节了希望各位亲注意防护,定期做苗

a308585185

新晋狗民

狗民币:4

你好   我的是金毛  跟你说的一样  前段时间  都花了  一千多了  不知道你说的  两种药分开 是什么意思   

a308585185

新晋狗民

狗民币:4

308585185我的   qq能加下   吗  只是能就他  就好  谢谢  

aiquandidi

新晋狗民

狗民币:6

你好,你的qq告诉我一下嘛!,谢谢了我的泰迪细小了,才买回来两天,告诉我一下用什么药治疗,我不想让它去世,治好它

aiquandidi

新晋狗民

加我嘛,我的qq2856957459

高高(2)

青铜元老

狗民币:8235

青铜元老勋章

我家以前一只就没去治疗,自己就好了,跟它一起玩的两汪都被传染没两天就死了,它却抗过来了,还是跟身体素质有关吧

liziming

新晋狗民

狗民币:2

楼主 是兽医吗。求qq急急急

qmh1993112

新晋狗民

我的狗狗得了细小,拉稀了但是不吐也不拉血,就是不吃东西,我送去医院说是细小要治张口就是3000加上住院一星期700还要做什么东西要200但是为了狗狗也忍了,不过在医院第二天了它开始没精神了,我真怕它不治而亡,又不敢用您的方法毕竟怕自己治不好,医院我也不相信他说有死亡率,我的狗狗刚两个月而且是串狗

qmh1993112

新晋狗民

我的狗狗得了细小,拉稀了但是不吐也不拉血,就是不吃东西,我送去医院说是细小要治张口就是3000加上住院一星期700还要做什么东西要200但是为了狗狗也忍了,不过在医院第二天了它开始没精神了,我真怕它不治而亡,又不敢用您的方法毕竟怕自己治不好,医院我也不相信他说有死亡率,我的狗狗刚两个月而且是串狗

qmh1993112

新晋狗民

流年(10)

初级狗民

狗民币:29

我家的吃了妈咪爱又吐又拉,不会再跟她吃了

masonqiu

新晋狗民

我也分享一个自己在家里治的土方法:思密达(儿童装粉剂)喂一次,间隔2个小时后 利巴韦林+头孢拉定(用量注意,一般给成人用量的三分一就好了,多了狗也会挂) 喂一次 ,再间隔2个小时后再喂半支庆大霉素口服液。然后治病期间注意给狗补充葡萄糖水,不要乱喂东西就可以了。如果没什么时间在家照顾,就把上述3种药物,分早中晚三次来喂。我有用这种方法治好过几只得细小的土狗幼犬,效果还是可以的,基本也花不了啥钱。蛮有成就感的。我一个朋友的泰迪狗得细小,送到医院花了非常多钱,狗还TM死了。。。也是看命吧。。。

undefined  可以加QQ吗?我家狗狗才四十天得了细小怎么治  发表于 15/12/2 07:20 回复点评
undefined  可以加QQ吗?我家狗狗才四十天得了细小怎么治  发表于 15/12/2 07:20 回复点评
undefined  能帮助我吗?我的狗狗得了细小 急!!!好人有好报 谢谢你  发表于 16/7/21 05:54 回复点评