设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 细小病毒不要怕,教你如何治疗细小病毒

狗民币:0

金毛,四个月,症状流鼻涕 鼻涕水转变成青鼻涕,呕吐,不吃东西,我家狗狗五天前带去宠物医院检查出细小和肺炎,说要挂水,我查了许多百度,自己带回家,买了些药,前些天他每天食欲不振,没有精神,一直在咳嗽,吐,后来开始拉稀,我寻求了许多方法,决定在家给它治疗,买了妈咪爱,庆大霉素,头孢曲松钠加上几个注射器,买了些云南白药粉剂,按照别人的方法,每天两次,妈咪爱➕庆大霉素➕头孢曲松钠 加上一点点凉开水,用注射器喂狗狗,一天两次用了三天停止使用,狗狗出现了好转,开始给它用妈咪爱一种,隔两个小时给狗狗吃云南白药粉剂,干吃狗狗吃不下去,就给他弄一点点少量的水,用注射器打进去,听说狗狗得了细小不能吃东西,每天我只给我家狗狗吃两个生鸡蛋,上午一个,下午一个,喝点葡萄糖水,今天已经过去一周了,我家狗狗没有便血,鼻涕也没有了,只有一些咳嗽,还在继续用药,希望得了细小狗狗,都早日康复,主人们不要对它们放弃治疗,我家狗狗已经过去一周,没有出现不良反应。愿天下所有的狗狗都可以快乐的成长。

狗民币:22

你好,我家小狗,今天突然吐了,又拉希,去医院说是细小,说治愈的可能不大,我该怎么办,说放医院治的话,要花好几千,还不一定治的好,我可以自己给他治治吗,心都碎了。、

狗民币:7997

知识贴,收藏了!

狗民币:32

根据你说的配方,我家萨摩耶治疗成功,感谢楼主

狗民币:22

楼主帮帮我吧!

狗民币:11

我的狗狗得了细小 今天住院第四天 情况越来越差 5个月大 但是我发现的很及时啊 刚吐就带去看了 还没啦呢 医生说还是有死亡率 我该怎么办啊

楼主能帮我治治吗

在没在,我的狗狗也得了细小,医院说至少得1500,还只有一半的存活率,,,怎么办啊??????

狗民币:-3

争取治好就谢天谢地了

狗民币:130

支持

狗民币:424

我家金宝今早也吐了,吃妈咪爱能行吗?

✎﹏ℳ๓ 随遇而安  没用的,我家的金毛来我家三天,今天吐了,我给它喝了妈咪爱,一样的吐  "发表于 2018-06-17 19:34:00 " 回复点评

狗民币:3

好贴!赞!

收藏了

我家的狗狗是只博美 五个月 但是特别小 今天去检查了一下 人家说它是细小 让打针 但我没给它打 我怕狗狗太小撑不住 想在家自己喂药什么的 看到这个帖子感觉像是看到了希望 现在不知道到底该怎样

狗民币:1154

细小一定去医院,现在治愈率很高,千万别耽误,也别自己治。

狗民币:165

真好

狗民币:11

楼主,我家狗狗也是检查出得了细小, 你能给我你的扣扣吗 我实在不知道该怎么办

狗民币:616

其实以前养的狗狗都是吃点药就好了……

狗民币:23

为给你点赞。注册了一个号

狗民币:66