设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 木马好久没来看大家了,今天上点尴尬期的大脑袋

MUMAMUMA

高级狗民

狗民币:1266

木马现在5个月零几天了,从过年回家就没怎么给他照相 也没怎么来论坛,现在回来了,给他照了些照片,由于木马这两天身体不舒服,就没有室外照片,等过两天,状态好了,带他出去再照。感觉木马尴尬还不是很厉害,就是很消瘦 ,哈哈 本来咱就是黑色的 ,显瘦!不多说了,上图

你是妈妈永远的宝贝,妈妈只爱你,拉钩钩哦!

MUMAMUMA

高级狗民

继续

还有呢

zhoutaoran

青铜元老

狗民币:8529

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

真的好瘦呀~~~大头宝宝。还是好怀念虎虎可爱的小时候啊~

MUMAMUMA

高级狗民

没了

哈哈) ~9 H$ y7 w  i0 }/ F, [0 |
# Y9 ^# W5 s+ [8 a$ O# [

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 zhoutaoran 于 2011-4-4 14:48 发表
$ E$ Q8 O% r! @1 x+ E) \真的好瘦呀~~~大头宝宝。还是好怀念虎虎可爱的小时候啊~
果果妈妈  虎虎是谁啊?

zhoutaoran

青铜元老

狗民币:8529

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 MUMAMUMA 于 2011-4-4 14:50 发表
+ Q2 z/ r5 ?- w+ r4 b6 v" E/ R果果妈妈  虎虎是谁啊?
( b1 n4 t# b' A% s- Q5 \' j
oh No~~ 一个形容词而已嘛。“虎虎”——虎虎的,虎头虎脑的。额。。。你滴明白?

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 zhoutaoran 于 2011-4-4 14:53 发表 $ |, d' u( @1 y* z7 t
" N( c- M+ d( S, b
oh No~~ 一个形容词而已嘛。“虎虎”——虎虎的,虎头虎脑的。额。。。你滴明白?
哈哈哈哈

wu200801634

中级狗民

狗民币:818

嘿嘿 尴尬期的大宝宝

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

有些照片看着不尴尬,有些看着尴尬,严重怀疑你的拍照水平——虽然尴尬期是这样,左看尴尬右看还好,YO尴尬的时候我只从看着不尴尬的角度看它,哈哈!

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 nssw 于 2011-4-4 14:57 发表
( m" ^; x; {: [3 L+ R' r2 \有些照片看着不尴尬,有些看着尴尬,严重怀疑你的拍照水平——虽然尴尬期是这样,左看尴尬右看还好,YO尴尬的时候我只从看着不尴尬的角度看它,哈哈!
哈哈哈   很少拍照  技术是在很烂的 吼吼   昊爸别揭穿我啊   就是看着很瘦 希望尴尬期过了能好些

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 wu200801634 于 2011-4-4 14:57 发表
: K+ F' L1 N( U# q5 L" l: Z/ Y嘿嘿 尴尬期的大宝宝
你是哈尔滨的啊  我也是哈尔滨的 不过现在在大连  哈哈 过年的时候还回哈了呢

Nichking

高级狗民

狗民币:1351

木马五个月了呀,时间过得真快哦,个子长得高高的了,脸蛋也不可爱了,嘿嘿(我是悲催的手机党)

warlocks

金牌狗民

狗民币:22691

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

不尴尬啊,多帅啊。

yunyun0883

金牌狗民

狗民币:6166

金牌狗民勋章 初级水手

木马越来越像大孩子了,一点也没觉得尴尬,有些表情看着好坏哦,

LEOR

高级狗民

狗民币:2539

初级水手

昊昊爸真狡猾啊~  : v8 t. B9 V) _" @) r# {
我怎么记得木马以前蛮胖的?

z88604805

高级狗民

狗民币:2701

初级水手

我觉得尴尬期有尴尬的可爱啊 傻乎乎的可耐 不过木马真的很瘦的 估计阿迪到了5个月也跟个瘦猴儿是的 还有啊 木马的手手好长啊

teresalchen

高级狗民

狗民币:1465

你居然给他上床,太纵容了……

jeep8023

初级狗民

狗民币:152

啊啊啊啊啊啊啊 ~~~
/ M, L2 P: n7 V9 [- _3 B8 @我家吉普好像也尴尬了~~8 b' P+ w3 k! S; G& t. M8 E

6 B$ }1 u) F, x- R不管吃多少都饿 光长个不长肉
+ V7 m% u, k! u3 W. d2 {) j而且那毛掉的叫一个惨阿~~~
2 D2 B' V: M$ E* Y  h
& X8 u/ W# D5 \: o7 f* O头怒大~~像个秃毛大老鼠~~" ~5 I% D- `1 m) O" T7 d# N
小时候的可爱模样呢
宝贝吉普快乐成长 吃饭香香 个子高高~~~~

ww0728ww

中级狗民

狗民币:929

美的!赞一个!这小眼神,犀利的很啊!将来绝对是个小帅哥!不对,是大帅哥!. C  R& ?$ n6 |3 P; u
PS:是DD吧!不是的话就是大美女!

zhouwen9616

中级狗民

狗民币:593

唉 尴尬期得什么时候过去啊   点点现在跟木马一样  毛拆骨瘦!