设为首页收藏本站

狗民网

楼主: MUMAMUMA

[咨询求助] 木马好久没来看大家了,今天上点尴尬期的大脑袋

senses830112

中级狗民

狗民币:8547

木马肩高多少体重多少~~~我家转转也差不多5个月~~·可以是还没尴尬期

MUMAMUMA

高级狗民

狗民币:1266

原帖由 Nichking 于 2011-4-4 15:15 发表
( ~( `: R% M2 \0 Y5 y" e木马五个月了呀,时间过得真快哦,个子长得高高的了,脸蛋也不可爱了,嘿嘿(我是悲催的手机党)
恩   还没觉得怎么样呢  就5个多月了 哈哈  现在瘦高的  没有小时候好玩了,怀念小时候啊..

你是妈妈永远的宝贝,妈妈只爱你,拉钩钩哦!

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 warlocks 于 2011-4-4 15:17 发表 , Y/ T7 x4 \9 f4 j; K5 g5 @: |
不尴尬啊,多帅啊。
尴尬的不是特别明显  哈哈 就是毛都掉没了  剩个大脑袋

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 yunyun0883 于 2011-4-4 15:36 发表
" {2 r) K; ]7 D9 H  o6 A5 E+ k木马越来越像大孩子了,一点也没觉得尴尬,有些表情看着好坏哦,
他总爱斜眼睛看人 还爱瞪人    很缺德的一只得瑟狗

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 LEOR 于 2011-4-4 15:49 发表 # {; j5 G; }4 K- U  ?; ?
昊昊爸真狡猾啊~  
" j. g- e3 Z: y& b9 C1 W/ l我怎么记得木马以前蛮胖的?
木马以前体重不重  可能是毛比较多 看着胖  现在毛都没了  就剩皮包骨了  哈哈

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 z88604805 于 2011-4-4 15:54 发表
! O- i% n! X  s4 G/ @我觉得尴尬期有尴尬的可爱啊 傻乎乎的可耐 不过木马真的很瘦的 估计阿迪到了5个月也跟个瘦猴儿是的 还有啊 木马的手手好长啊
咱都是黑十字的  等尴尬的时候不会特别明显  怎么的都是黑糊糊的一片  哈哈  不过黑色本来就显瘦   肯定是细长的    拉出去都说 这哈士奇真瘦...  小阿迪也快了  一转眼就长大了

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 teresalchen 于 2011-4-4 16:24 发表
4 K9 A4 G2 T" b. D, N你居然给他上床,太纵容了……
他在床上不拉不尿  就乖乖的睡觉  所以也就没管太多   他睡觉必须得挨着我...

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 jeep8023 于 2011-4-4 16:26 发表
7 V3 K% m1 W5 ]9 L2 P# y啊啊啊啊啊啊啊 ~~~9 K& }3 D4 }7 D  {5 \
我家吉普好像也尴尬了~~9 a+ v( V3 j8 L0 {! K- E( [5 `

) @8 U9 l, g- K+ n8 j2 a不管吃多少都饿 光长个不长肉* X) d( i, E7 ~- L
而且那毛掉的叫一个惨阿~~~
, Z  a0 D4 e% b( W6 E9 l  z& @
; z, d: B! q8 S5 t  o头怒大~~像个秃毛大老鼠~~& H# p5 s1 e8 N8 C; }2 F
小时候的可爱模样呢
恩恩   是的  这个时候就是长骨头的时候 细长   等过了这个阶段就开始横向长肉了  不用着急   哈哈  我们是有特点的大耗子

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 ww0728ww 于 2011-4-4 17:41 发表 & O( i7 c( J/ t9 J( D
美的!赞一个!这小眼神,犀利的很啊!将来绝对是个小帅哥!不对,是大帅哥!
9 Y0 d7 n6 U$ t: A& v6 F: E; w; t: f: NPS:是DD吧!不是的话就是大美女!
俺家的是公滴   哈哈

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 zhouwen9616 于 2011-4-4 17:43 发表
0 x4 ~5 u! d4 E唉 尴尬期得什么时候过去啊   点点现在跟木马一样  毛拆骨瘦!
貌似得等7 8个月打的时候吧     其实 不知不觉的 就过去了  哈哈

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 senses830112 于 2011-4-4 18:07 发表
  ?. i3 _( n( j* n2 \* E木马肩高多少体重多少~~~我家转转也差不多5个月~~·可以是还没尴尬期
木马肩高现在是58~60左右   体重不到50斤

andy0729

初级狗民

狗民币:37

挺帅的

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 andy0729 于 2011-4-4 20:16 发表
' @/ m) K/ G1 z- i+ W7 }挺帅的
O(∩_∩)O谢谢

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

木马蛮帅的~毛色不错!0 o' n' ^" z8 W
眼神愈发成熟了

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 Arieswu 于 2011-4-4 20:36 发表
6 @* W. H5 s" U/ h木马蛮帅的~毛色不错!; j* F  Y* k- m( l  x# G$ _
眼神愈发成熟了
谢谢大A 夸奖

maixiaoding

白银元老

狗民币:24725

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

都长这么大啦,期待尴尬期的蜕变

MALAMUTE

狗民元老

狗民币:6225

狗民元老勋章 初级水手 精华勋章

漫漫的就张肉了

lww686

中级狗民

狗民币:325

你喂它什么牌子狗粮说声我听。等我别买这牌子的狗粮。呵呵

simon526212

金牌狗民

狗民币:3965

金牌狗民勋章 初级水手

挺好看的

yunyun0883

金牌狗民

狗民币:6166

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 MUMAMUMA 于 2011-4-4 18:28 发表 6 [! ~! w6 F0 l' r' H: F6 _9 x  S% |
他总爱斜眼睛看人 还爱瞪人    很缺德的一只得瑟狗
7 x. Y$ F: [: a  `
木马那是偷瞄人呢,观查别人情绪。