设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: MUMAMUMA

[咨询求助] 木马好久没来看大家了,今天上点尴尬期的大脑袋

MUMAMUMA

高级狗民

狗民币:1266

原帖由 lww686 于 2011-4-5 11:43 发表
% `+ H5 R& F; P# O% D你喂它什么牌子狗粮说声我听。等我别买这牌子的狗粮。呵呵
美国鱼子酱  狗粮咋了 你说我家狗瘦 啊 还是啥啊?7 N% A( G% L. V3 D5 O# K

# ?, G3 j( g$ I: T# B[ 本帖最后由 MUMAMUMA 于 2011-4-5 14:39 编辑 ]

你是妈妈永远的宝贝,妈妈只爱你,拉钩钩哦!

makes2010

中级狗民

狗民币:537

大头宝宝!木马的腿长长了

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 makes2010 于 2011-4-5 14:47 发表 . K, K5 \0 a/ M8 _; I7 v
大头宝宝!木马的腿长长了
恩  现在细长细长的   很健美  哈哈

alasijiabadao

中级狗民

狗民币:912

木马的腿好长啊!

vivina

中级狗民

狗民币:675

哈哈。尴尬也那么帅气。。 不知道我家饼干尴尬期是什么样子呢··哈哈··

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 alasijiabadao 于 2011-4-5 16:22 发表
" Y* Y1 ]/ l& ^! }2 O* A8 e木马的腿好长啊!
我也觉得他腿很长    正常吗?

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 vivina 于 2011-4-5 16:39 发表 ; c% B! }! m. R* d" Z" R4 V7 l/ D% n
哈哈。尴尬也那么帅气。。 不知道我家饼干尴尬期是什么样子呢··哈哈··
小家伙肯定会更好看的  放心吧   黑十尴尬没有其他颜色那么明显   怎么的都是黑乎乎的一片 哈哈

linao8388

中级狗民

狗民币:280

木马是不是瘦了点?

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 linao8388 于 2011-4-5 18:20 发表 # s& {' G" F; r
木马是不是瘦了点?
40来斤   不胖  哈哈   干吃不长肉  光长个了   我也问过大夫或是其他养狗狗的 说现在长个子  等个子长好了 自然就长肉了  像纵向长  再横向长     能补的都补了   不长我也没办法了  只能顺其自然了   连个肚子都没有 哈哈  你有什么好方法?

z88604805

高级狗民

狗民币:2701

初级水手

原帖由 MUMAMUMA 于 2011-4-5 18:24 发表
7 t) G4 ?/ ]$ w( S( O1 t4 e; y40来斤   不胖  哈哈   干吃不长肉  光长个了   我也问过大夫或是其他养狗狗的 说现在长个子  等个子长好了 自然就长肉了  像纵向长  再横向长     能补的都补了   不长我也没办法了  只能顺其自然了   连个肚子都没 ...
) s5 }) B( y! ^4 [9 C" H. p! V/ ?" y" N
9494 能补的都补了 比麻麻我补的还全 就是瘦猴子一个 米办法 搞的别人以为我们虐待孩子呢

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 z88604805 于 2011-4-5 18:32 发表
& Z4 ?0 h6 e8 v9 F
5 S4 a! y. J# P$ U3 w9494 能补的都补了 比麻麻我补的还全 就是瘦猴子一个 米办法 搞的别人以为我们虐待孩子呢
我爸就天天说我虐待木马  不给吃饱饭...哈哈

z88604805

高级狗民

狗民币:2701

初级水手

原帖由 MUMAMUMA 于 2011-4-5 19:25 发表
- T7 {* ]! K5 ~4 h, v$ f我爸就天天说我虐待木马  不给吃饱饭...哈哈
% u; p2 g/ Q- s4 i
: i1 g* z1 b6 c0 }% ~" v" m3 X" V# T5 _' F& X
啊呀 木马妈 我爱死木马头像照了 那笑的叫一个甜啊 那笑的叫一个开心啊 那笑的叫一个纯啊 亲宝贝儿啊

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 z88604805 于 2011-4-5 20:57 发表 ; C' M3 V* G$ e$ ?1 N+ ?. B

' a" @" N& _) q* y+ u9 W3 D4 f: t& b; F8 |* ~9 r: Q
啊呀 木马妈 我爱死木马头像照了 那笑的叫一个甜啊 那笑的叫一个开心啊 那笑的叫一个纯啊 亲宝贝儿啊
你没事的时候也看看阿迪  没准什么时候 小家伙就有很萌的表情  俺家木马小时候可正派了  长大了才偶尔有点可爱的表情

lucifer69

狗民元老

狗民币:43206

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

啊哈哈哈哈哈~~~~·; O+ c! E9 C- V! S2 f2 n
跟我家那个臭小子一样尴尬啊/ \8 z+ `; i" {% B
~~~~脸长得也挺像的,小坏眼神儿也好像啊~~( v8 U' V0 u* H+ D; N: }/ B- \
看着就想乐~~~

MUMAMUMA

高级狗民

原帖由 lucifer69 于 2011-4-7 11:17 发表 ( A4 z4 l% l+ o. J7 a# v% k1 C
啊哈哈哈哈哈~~~~·
" C! W7 K( q, P" [# Y8 z跟我家那个臭小子一样尴尬啊
7 u4 Q  g$ |' e~~~~脸长得也挺像的,小坏眼神儿也好像啊~~
1 h# A8 F0 v3 d2 |8 m* T" [; D看着就想乐~~~
基德也尴尬了啊   哈哈  不过肯定比我家的胖  我家的和营养不良似的 哈哈   期待宝贝们尴尬后的样子

gm_bIZJfyMjZTM4

初级狗民

狗民币:0