设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 【隐藏解除】狗粮的——关键细节!!

狗民币:2349

一直以来纠结与各种狗粮的选择,今天一次偶然地研究和搜索让我找到了经得起推敲的理性分析方法,设置回复是想让更多不知道的朋友知道,和避免被非天然粮选择的巴巴麻麻们喷,请有需要的亲们回,内容是——根据狗粮配料表分析天然粮的优劣。 天然粮和商业量区别在哪?不是品牌推广和其商业化程度的区别,而是原料,也许大家会觉得地球人都知道,可我要说的重点是配料表的前3项——特别是第一项的原料,基本是这款狗粮的蛋白质主要来源,配料表是有其规定的,别说WDJ推荐的粮,就是国内品牌行为口碑不怎么样的皇家狗粮配料中也是如实写的——贵宾幼犬专用第一项是:鸡肉粉(这就是我设置回复的原因,皇家忠们别喷我哦我叫你别回的哈哈哈)。 举例:渴望的幼犬专用粮第一项是:新鲜去骨鸡肉;荒野盛宴的草原风味(烤鹿肉 + 烤牛肉) 第一、二项分别是:牛肉、鹿肉。以上2款六星级狗粮只看配料表我们就能发现其品质的卓越。然后是另2种国内很热门的天然粮——牛油果幼犬助长的第一项是:鸡肉粉;Add鹿肉幼犬的第一项是:鹿肉粉。 很显然肉粉一般都是用边角料等制成的,配料表上的是原料也就是说做成狗粮前那些肉就是粉了。 关于其余配料各位也就仁者见仁,智者见智咯,我是觉得普通人无从考证也就别去纠结费神了谁晓得那个三文鱼还是什么草含量有0.1%+? 最后,也许很多亲们可能会不屑甚至嘲笑追逐天然粮的亲,我只能说请无视我们对狗狗长远健康和对自己心理的安慰的巴巴麻麻们吧(家长们都想尽量给孩子最好的心里会很满足),毕竟没有大量研究证明从小吃不同粮的狗狗有何区别,我们只是相信自己的相信!内心得到满足不就是我们和狗狗一起的初衷吗

狗民币:8271

我要学习~~

狗民币:8212

狗民币:62

围观。。。

狗民币:2349

就在上周,我从牛油果和福摩中选择了牛油果,看过文章的朋友们知道我是什么感觉吧

狗民币:6096

狗民币:39689

学习学习!

狗民币:161

狗民币:5548

学习

狗民币:11248

看看看看看

狗民币:15706

狗民币:9106

狗民币:1655

回帖看看!!!!!1

狗民币:4522

好好学习~

狗民币:1655

我家从小到大都是吃渴望,身体杠杠的好!!

狗民币:15099

什么情况?

狗民币:66

正好要换粮....

狗民币:8212

LZ我家就吃牛油果,而且还是幼助,其他统统不吃。现在一岁了都换不过来

狗民币:15787

我也来看看呢~

狗民币:24738