设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我是来干嘛的呢?抱怨?求助?唉。。。

狗民币:723

我一直立志遇到问题自己解决,实在解决不了再求助他人。 昨天还在唠叨这话茬,今天就遇到麻烦了。 事情是这样子的。。。 我现在租房子住,woosa尿尿的地方,就是阳台,下水位置不是很好,会积水,然后这边的房子跟房子之间隔得不远,狗狗的味道就很大,影响到了周围的人。今天房东给我打电话,很含蓄地跟我表示,要么把狗处理掉,要么搬走(亏她一个自己也是养狗的人想得出来我会为了为了住在这里把狗处理掉) 所以就要重新找房子了,看着满屋子我的各种各样的东西,一下子不知道怎么是好。 因为有一只狗一只猫,所以必需找房间跟客厅隔开的;需要有阳台可以上厕所的,加上地段和房源的问题(我在房价最高的地段上班...太邪恶了...),估计得找二室一厅的了。 问了一个中介的朋友,说在对面一个蛮老的楼房小区有套房子还可以,1K2一个月,二室一厅,没有任何电器(我知错,我过日子不能没有空调跟洗衣机...),又开始盘算这笔帐:1K2房租+100水电物业(往少算了)+600狗猫粮+700每月强制开销,我觉得我就算每个月拿3K块钱都未必过得下去,只可惜我每个月收入都不到这个数目... 开始我想,有没有什么办法可以除味,后来理智了一些,夏天还没来,难受的日子还在后头。那唯一的办法就是,我滚。 不想埋怨房东,也不想责备woosa,只是忽然在这样一个大晚上,觉得那么大个城市,一下子没个落脚的地方,心里难受;继而想家,想爸爸妈妈,想哭。 借点人品给我,但愿我能早日找到合适的房子吧,woosa,贱贱,妈妈爱你们~

狗民币:120

一个月收入3000不到,我只能说你是真的爱狗

狗民币:292

真可怜,我也这样,连带狗出去还要给人闲,唉······

十分遗憾没您那么会赚钱。。 真希望您不要跟别人说:一个月收入3k不到,我只能说你是真的喜欢小孩... 额。。。我觉得我没啥子错啊 我觉得我比找份工作还往家里伸手拿生活费的强吧。。。我爱月光买衣服还是月光养狗 好像差别不大吧。。

狗狗大 问题就多 看那些贵宾吉娃娃啊 咋日子过得那么滋润呢。。。

狗民币:3965

自己喜欢管别人说什么呢,他们说就是羡慕嫉妒恨。

狗民币:22691

我想问为啥不花点小钱自己处理下水而求远重新找房子呢?

狗民币:2701

貌似女孩子不容易解决这个问题呢

话说我是真搞不来这个。。。而且我看着好像得整个地面重新要敲掉铺过。。。毕竟不是自家的房子 不敢擅自动手。。。而且房东说得很明白了 我在赶她的客源。。。 还有个问题就是 就算解决了 下水 狗狗味道问题就能解决么。。。 这个房子不是公寓来着 是房东自己隔的。。。那边抽烟这边就会呛着那种。。

为什么不让狗狗去卫生间NN一定在阳台NN。。。。。去卫生间不就可以解决味道问题吗,如果味道影响别人也确实不大好,话说我们这些狗爹狗妈也真难,昨天出去我们在草坪上玩,离着5米远一个大妈喊:赶快带走吧,我们孩子害怕。。。我当时就觉得备受歧视,你交物业费了,我也交了,物业让你孩子来我家门口草坪晒太阳,凭什么就不让我家狗狗在我家门口草坪玩,但是我蛋定了,咱不和他们一般见识,为了孩子,等他们大冬天跑我家楼道门口晒太阳(到冬天就我家门口的太阳大,因为前面草坪特大前楼挡不住)在我家窗子底下叽叽喳喳看我怎么损他们。。。。。(幻想剧情。。。。)

狗民币:22691

看了解释明白了,无良房东。祝福lz赶快找到适合的房子。

狗民币:224

我很真诚的和你说两句话:"给狗狗另找一个主人吧,等你条件好些了,再接他们回来,这样互不耽误."希望你不要生气哈

狗民币:265

我觉得LZ需要解决的问题不是房子的问题。而是自身的问题。咱不是天桥下面说书的。给你唠那么多好听的。我们只是本着帮您解决问题的态度来跟帖。没有任何其他恶意。我觉得首先你该斟酌一下自身情况。刚才你算的那笔帐。其实连你自己都意识到。你本身的压力已经很大很大了。您爱狗的心情我们也很理解。我深有体会。曾经我是多么的爱阿拉斯加。想要养一只。确实条件不允许。根本没有能力养它。更别说养好它。随时时间的推移。几年过去了。条件允许了。我饲养了我的第一条阿拉斯加。LZ你的压力已经不是一般的大了。我感觉你应该是出门在外的打工族吧。一个人身在外地是很不容易的。再加上生活上的压力。工作的压力。我想很可能为你添了不少麻烦。经济压力很大。如果遇到点什么事急需用钱。那你说咋办呢。我觉得现在不是找房子的问题了。而是该如何提高自己的经济能力或者真的该放弃狗狗。希望LZ能理智一些的看完回帖。也理智的对待我的建议。我没有恶意。只是曾经也出门在外。曾经也有着很大压力。所以我还是不希望LZ为了一己私欲。为了自己想要养狗的欲望而给自己造成不必要的麻烦和经济压力。从而导致自己生活质量的下降。也导致狗狗的成长可能无法达到最好或者是最合适的效果。

哎,维尼爹说的在理啊,刚才想说怕小妹伤心米敢说,这样你和孩子都太累了。。。。明白在外漂泊的苦,当初刚来北京不久时候想要个狗狗,看宠物店门口挂着牌子写着:领养泰迪~天真的以为是白送的,进去问人家说800一只,看我失望的表情都带着鄙视。。。。。先让自己强大起来,才能更好的保护和爱你的狗狗,你也应该还是个孩子呢,也别耽误了自己啊

狗民币:49271

不知道你有没有试过尿片,我几个朋友都是用尿片来解决积尿带来的问题,会好很多。尿片+通风+阳台活性炭包+回家用我推荐的二氧化氯水拖地……不知道你现在房东是否还会给你尝试一下的机会……

狗狗大了要多少尿片才够啊 ,尿片钱都够房租了,终究不是长久之策啊。:(

狗民币:49271

一天1快钱够了啊,是铺在狗厕所上,晚上回来换了,这样不会积尿,尿片吸收以后味道小很多的。

解决问题我觉得要解决问题的本质。解决表面就想阿迪妈说的不是长久之计啊。

看来昊爸给了个好主意啊。

狗民币:615

试下昊爸给的主意说不定能改变房东的的看法噢