设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 我是来干嘛的呢?抱怨?求助?唉。。。

狗民币:723

额。。。我想澄清一些问题。。。 其实我的不是长久之计是。。。老子需要还房贷。。。所以每个月需要一笔打死也得拿出来的开销。。。 在这里就不痛斥房价的问题了。。。 所以现在自家的房子还租着 本想收回一半(那里有个倍儿大的阳台 就是我预谋养狗的好地方) 结果房客不愿意。。。我又不好这样赶人家。。。加上如果赶走人家会加重我经济负担。。。还要装修买家电什么什么的。。。 其实我倒宁可我是打工族,至少今天不开心工作了还可以随时走人,或者被老板看上了还有随时提拔的可能。。。 其实日子还是好过的,毕竟是两个人,日子过不下去可以问当家的要零花钱用用,原谅我牢骚发过头了。。。:L 关于用厕所的问题,其实原因很恶搞,因为我们家还有一只猫,倍儿喜欢去蹲坑里面洗澡喝水什么什么的 然后他从小睡我被窝的。。。所以。。。俺家厕所一直都是关着门的 手心手背都是肉 为了这个两全 也只能委屈自己的荷包。。。 关于尿片的问题。。。房东是不愿意再给机会了 因为她收我的是半年前的房租,半年后的今天还不涨,刚才在网上看房子,发现房东一直都在网上不定期挂着我住的这套房子,所以我算是明白了,狗只是一个契机,导火索,就算完全没有味道了,她还是会有别的借口的。。。 先找房子吧,找了房子教娃子用尿片,等下学习消毒水帖子去,这个倒是我试了很多种都没找到合适的(蓝月亮神马的,柠檬味神马的,都是浮云)

狗民币:2701

啊 原来是这样啊 看来是牢骚不够详细。。。。消毒水那个昊爸也有帖子呢,用宝宝洁原料的那个神马药片的来着,昊爸出来接活了~~~

其实大家都想严重了 这帖主要不是说日子过不下去了 是说一个女娃子忽然遇到这样的事情没了辙然后就开始悲怆“上海那么大,有没有我的家”。。。矫情,最纯洁的矫情~ 昊爸 还有个问题需要你来解决 为啥woosa之前很瘦我也紧张 现在她两天长了一斤我也紧张。。。还有大约woosa能有几个月的时候可以习惯每天出门解决生理问题而不会在家污染环境啊?

谢谢大家关心 看出来了。。。俺们家被关心的不只是那只贱狗。。。还有俺这颗幼小纯良的心灵。。。

狗民币:49271

这个你要问别人,我家都一直在家尿,因为我一天只遛一次……

狗民币:2539

没错,昊爸溜一次狗。 因为别人在遛狗的时候,他在回我们的帖

狗民币:675

....哈哈。我就是用的昊爸说那个什么水。。完全就是神水嘛··拖了没味道··但是LZ这样的。。那个水可能不怎么有用··因为上班都不在··养狗和钱多钱少无关。只要自己真心喜欢狗就好··上次看到一则报道··一个流浪汉也养了一只流浪的金毛··其实我只想说。。钱的多少真的不重要呀·· LZ加油··祝你们都幸福快乐哦···

狗民币:2701

精辟的说~

阿迪妈···、、、么么···

一群妈。。我都被你们搞哭了。。。 感动ing~

W妈、、还是有爸。。哈哈···

我把她归为妈类了 哈哈~

狗民币:200

我家那么大一院子 活活让他尿成世界地图了

报告大家一个好消息~ 昨天晚上去对面小区踩点,发现意向房子一间:两室一厅一卫一厨一阳台,80多平,3楼,主卧阳台朝南,背山(可能会潮湿),小区背后听说有一个大操场,对面是宠物店,房租1k2一个月 打算先让中介的朋友把房子清理一下 跟房东谈下原来换一个空调 然后争取在劳动节前完成搬屋大行动 贱狗 你终于可以满屋子跑火车了。。。

恭喜哦。。希望LZ越来越好。工资越来越高··狗狗越来越健康和吧漂亮··

狗民币:1244

LZ可以考虑下让狗狗换个地方NN啊,在阳台上味不都吹屋里来了,在洗手间正好,我家狗就是,完事拖布一拖,冲冲拖布,一点味道都没有

其实这个问题很无奈。。。因为猫猫,就是我头像里那个叫贱贱的家伙,会去偷喝厕所里的水。。。 不过我今天很神奇地发现,当我把阳台的门换一边开,然后把走道的门打开,味道基本上就没了。 更让我觉得神奇的是,woosa竟然一整个白天没有在家里BB!!出门之后拉了很大一坨。。

我不仅要工资高。。。我还要公积金高。。。。呀啦利索~~~

狗民币:2020

难道你家孩子听懂了房东的话了?

狗民币:738

個人認爲您已經是很走運的啦 像我們這裏1k多根本是很難祖到房子的 再者 其實如果狗狗從小只吃狗糧 和 您勤快清洗排泄物的話 就不會有那麼多味道啦 我這裏也是和隔壁距離也很近 但隔壁從來沒有投訴過 何況我還是2個小朋友呢 所以很多問題 要從自身做起 要不然 您到哪裏都會碰到同樣的問題的