设为首页收藏本站

狗民网

[◆经验分享] 有谁用过拜耳百球清

NIMAbaby

中级狗民

狗民币:404

尼玛被检查出来粪便有球虫卵.请大家说说有用过百球清吗.如何服用.说明书看得人都晕
, n; D/ D! G, Z5 \) Y4 I/ ^- G 未命名.jpg

lljcp

高级狗民

狗民币:16817

财富勋章

我家雷雷 一月底得了球虫拉冻冻的稀BB  还有血,不过吃的是台湾佑达信必治球虫片。如果有拉血的症状话就禁食

NIMAbaby

中级狗民

没拉血,

只是便便时硬时烂的.心烦.做了粪便检测才知道

lljcp

高级狗民

狗民币:16817

财富勋章

要是不放心就吃要吧!  省的到时候严重了他不舒服自己也不舒服发现了病就尽早治  这个佑达的这个药  我们当地买是60 70 的样子   淘宝40的样子

NIMAbaby

中级狗民

回复 4# 的帖子

谢谢雷雷妈,我已经订了拜耳的百球清,上面写的是服用一次,终生免疫.

NIMAbaby

中级狗民

尼玛服药两天,上来报告

本来是在总代那里问到,服用一次,0.4ML*体重的量就可以了,但由于第一次喂经验不够,药挺苦的,有点像葡萄糖的样子,粘粘的.第一次加水给他喝,他不怎么喝,浪费了不少,今天想了个招数,也是为了巩固.就兑了点酸奶.奇迹竟然发生了(看到他不吃药,我哭了,说有多担心他的球虫,有多担心他的蜱虫, Q, W9 Z: c% k& D/ ~7 B* E& E
这家伙竟然皱着眉头,趴在那个盆边! i( h$ ?% H4 ~9 C( o3 M* q
舔一口,看我一眼)呵呵,尼玛这小子还是经不起老娘的眼泪跟百试不爽方.看到空空的盆,和尼玛那关切的不忍心让我伤心的眼神,老娘心里暗爽终于让宝贝吃了.虫虫就杀光光了. 乖儿子

NIMAbaby

中级狗民

另附上兽医对百球清的认识

南宁诺瑞宠物 23:29:48 ; \$ T* V  q  s: h# ]" L" l( S
我查了资料,说是球虫的碎片会产生抗原,激发体内的抗体,并且记忆,所以不是药的原因,而是身体对球虫有反应,就像打过疫苗一样,有球虫进入时就主动攻击,不让球虫繁殖

goumin58mj6t

初级狗民

狗民币:0

狗狗吃了百球清有没有什么不良反应呀?  我家狗子吃完没精神没劲还不吃饭

ppineapple

金牌狗民

狗民币:87353

金牌狗民勋章 财富勋章

话说你也吃点驱球虫的药吧,这样大家都健健康康的。我家自从养狗之后,我和老公都按时吃驱虫药,怕我俩肚里有虫传染狗