设为首页收藏本站

狗民网

[寻狗领养] A护生食方面有很大的进步~【视频】

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

A从小就有护食的问题...光护狗粮就纠正了很久,更何况生食。护食问题一直反反复复…直到7个多月时终于差不多了。现在狗粮完全不护,生食可以伸手到嘴里扒拉扒拉!!7 `6 s$ X7 f, Y- q0 U  ?

6 w$ }/ F0 l3 u) I* i# k        想当年,这个家伙吃饭的时候,我光蹲他旁边,手还没碰到他饭盆,人家就开始低吼了…吃生食更是护的要死要活!离他还一米远呢,就对你呼呼…而且看你没有离开的意思,就越呼呼越响。

( D- c  t' o, ~, I
       他5个多月的时候乱吃东西,嘴里咬了团废纸。我伸手去掏,他当场给我来一口!那时我相当震惊啊!因为废纸不是食物,但没想到他当成吃的了…那一次倒没破皮,但疼得感觉整个右手的手骨快碎了。他从5个月左右时,我给他吃生骨,现在的咬合力已经超出我的想象了。牛腿骨和牛脖骨,能把骨头整个咬碎吃下去…之前只是磨磨牙,把上面肉啃一啃。现在处于晋级阶段了…
& i3 H' m' e7 \0 B, }/ c
( t9 O2 u3 j; w% q       ) Y( E1 |, T4 Q( z2 c2 J; W
       前几天我在外面捡了根两根手指并起来那么粗的树枝,比来比去吓唬他说:以后不听话,大棒伺候!结果人家回头就给了树枝一口,当场咬断…姐那个没面子啊!不过现在天使多了,很少再发生殴打事件。他自己在家,就乖乖睡觉~什么东西都不咬。也不乱拉尿…有时候我在睡觉,卧室的门没关他也从来不进来。很自觉的躺卧室门口睡
+ ^) ], A& }" {' a* b
& ~2 r  v% S6 O5 u           废话不多说了~上视频!这家伙被我骚扰了三次,最后一次终于不耐烦了
# o, |: X4 K4 _7 _
5 j, D% w) W; q# a& M/ ^
7 d; D2 r/ w8 V
        按照目前这个进度,我相信完全不护生食还是有希望的。只是依然需要时间所以要再接再厉!反正我的方法就是,他吃东西的时候我忙自己的…不理也不看。久而久之他就相信我不会抢他吃的了。从可以靠近,到让摸,再到把手伸到嘴里…真的是个漫长滴过程啊!
4 [: X" N, n5 I- |; f- a: y
        PS :其实我伸手的时候心里很怂,怕他当场咬一口,那我右手就真的要废了...A平时不爱按规矩来事儿,一拍视频就给力了…所以不要被表象骗到啊!!!他吃东西方面没你们看到的这么乖的!!

1 r% f# d% m0 u9 k
最后,再贴下Polar爸之前的纠正护食帖子,(因为没法顶了,就贴这):http://bbs.goumin.com/thread-757757-1-1.html , q) T. a7 v1 e' g
新手们加油吧~$ B# f7 j% i, f7 N. W4 s
8 [; c" G$ ]0 `6 s1 T0 z  @

: W, ^/ B, R( Q- M2 }' O1 [# _; ?[ 本帖最后由 Arieswu 于 2011-4-19 22:25 编辑 ]

xiaogougou0623

中级狗民

狗民币:379

不错~再接再厉咯!

Lucky20100520

至尊元老

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

小A长大了,希望有天和你L姐姐一样,把骨头从嘴里扒出来也没事

Arieswu

钻石元老

原帖由 Lucky20100520 于 2011-4-19 06:49 PM 发表 7 o& P; r( K4 z4 f& A
小A长大了,希望有天和你L姐姐一样,把骨头从嘴里扒出来也没事

+ M) F9 \  w# c/ i4 v8 `7 `( z俺觉得他还有很漫长的路要走…唉…& T3 ^. ?% z+ Q0 ^8 E
护食方面真的有很不好的回忆7 W; t) a1 i3 ?2 I7 `
这货上辈子是饿死的还咋的了…L真乖,过来姐姐抱~# U4 n5 T! d, C% O8 y2 f
" Y" \  V4 q: i5 I9 B4 R

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

看得出来A还是很有警惕性的
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

原帖由 nickqiu 于 2011-4-19 06:56 PM 发表
; F& `( S' ]3 h看得出来A还是很有警惕性的

) [* k2 z: f6 q) b是滴,本来对纠正护生食已经放弃了. W4 W* g0 E! m* z& D
不过无意中发现有希望,所以我对他还是有信心~

1 p: A+ y$ q7 }: ^, u" N反正后面的日子还长,只要能完全纠正
6 j0 Q# A$ U+ I& \4 ~$ X/ N  n再花个一两年也无所谓
) s# K; E8 N1 c1 q1 ]( X2 _9 }; P: `

yuhanre

高级狗民

狗民币:1818

其实A还是很警惕的,只是和你朝夕相处,感觉他还是很紧张的!

Arieswu

钻石元老

原帖由 yuhanre 于 2011-4-19 07:16 PM 发表 8 |: l0 l1 ^$ @6 _, J, [9 I
其实A还是很警惕的,只是和你朝夕相处,感觉他还是很紧张的!

8 f. L5 W# `! o5 ~  f5 F9 C对,因为之前为了护食胖揍过他 留下心理阴影了
, C1 p) \! Q" D( d* j) T现在好不容易能让我靠近
7 R8 W; C6 u( }5 w4、5个月的时候,离一米远就呲牙咧嘴 额滴神啊!

simon526212

金牌狗民

狗民币:3965

金牌狗民勋章 初级水手

A妈,慢慢来吧,看来终有天会成功的,看来我也要让开心像A哥和L姐学习下不在护食。

jueaixue

初级狗民

狗民币:81

还好俺家的不护,直接掰开嘴拿都没事,要不真是大问题

vivina

中级狗民

狗民币:675

哇···我在想大A心里在想···我不就想安静的吃个食。你怎么就那么讨厌呢·· 哈哈··- Q( p* I7 j% n7 I% ~1 [+ J
羡慕呀··饼干现在还是要护食·

maixiaoding

白银元老

狗民币:24725

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

前几天我在外面捡了根两根手指并起来那么粗的树枝,比来比去吓唬他说:以后不听话,大棒伺候!结果人家回头就给了树枝一口,当场咬断…姐那个没面子啊!------------哈哈哈想象一下估计大A当时就震精了

maixiaoding

白银元老

狗民币:24725

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

嗯,小A 很有进步哦,么么,亲亲 ,俺家茱莉可能小时候淘气俺打的多了(用报纸卷打头和打嘴巴) 所以特怕我,现在吃生骨肉啥的,俺让吐就吐,有一次娃吐慢了,俺打算走到她跟前给它指令,没想到刚迈开步子,茱莉把骨头一吐,蹲在地上就尿了,吓得, 把俺自责了好久,俺不是后妈啊,俺是不是黄世仁啊,俺不是周扒皮啊,俺真的不是啊 ,好在娃一岁后基本不犯错了,就没再挨过打哈哈哈

Arieswu

钻石元老

原帖由 maixiaoding 于 2011-4-19 08:27 PM 发表
3 S/ g8 F/ l/ c( L# s5 M9 y嗯,小A 很有进步哦,么么,亲亲 ,俺家茱莉可能小时候淘气俺打的多了(用报纸卷打头和打嘴巴) 所以特怕我,现在吃生骨肉啥的,俺让吐就吐,有一次娃吐慢了,俺打算走到她跟前给它指令,没想到刚迈开 ...

, X/ L3 t  y$ u' F0 q用报纸卷就能打怕…汗= =A从小到大连皮带和拖鞋都没有在怕的% G: D. D+ O4 S
树枝更不怕…那真的是铁骨铮铮啊!从没被吓到尿过
6 q; h, O' G$ h这货果然随了我不服软的性格!悲剧啊…

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

你为神马要把手伸到他嘴里。。那么多口水。。。。。。。。。。。二爷吃东西的时候我去摸她,她要来舔我,我都不让舔。太恶心了。。
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我发现A的视频表情都好乖!

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-4-19 09:16 PM 发表
8 Y; E) m  r1 L' e& d' N你为神马要把手伸到他嘴里。。那么多口水。。。。。。。。。。。二爷吃东西的时候我去摸她,她要来舔我,我都不让舔。太恶心了。。

0 O5 K% F8 t% ^" ~8 g; u5 _: |5 k; T- E看他会不会给我来一口= =
! V0 d( s/ e3 H. R2 |& f7 J/ u' |2 D" U1 }当时我抱着把命堵上的决心…

Arieswu

钻石元老

原帖由 vivina 于 2011-4-19 08:16 PM 发表
1 r% P6 k6 V4 O* X哇···我在想大A心里在想···我不就想安静的吃个食。你怎么就那么讨厌呢·· 哈哈··% r; n& N, \) K5 A
羡慕呀··饼干现在还是要护食·

4 d. h1 F4 Z  f: G' s! X" ]是滴~他啃骨头时最烦别人碰他了
  r' s+ M! s; i5 R- P5 g* ]3 L心情不爽真的直接一口过去的& J( c9 G  p) C) `0 |
但我就是软磨硬泡 让他习惯了~

Arieswu

钻石元老

原帖由 nssw 于 2011-4-19 09:22 PM 发表
9 d$ X7 c# m/ M4 Y+ o我发现A的视频表情都好乖!

3 @; d9 q  h9 _; v其他时间,那个脸狠的嘞…你那是没看见!3 x. e/ G: b  ]" A% Y
呲牙咧嘴起来没个狗样儿了

Arieswu

钻石元老

原帖由 simon526212 于 2011-4-19 07:47 PM 发表 : x9 N6 i% x' A# r
A妈,慢慢来吧,看来终有天会成功的,看来我也要让开心像A哥和L姐学习下不在护食。

* g$ ~+ n# w: ?* Z3 O: m* }护食真的一定要纠正!各方面都起很重要的作用( H: F5 M$ N# g- k- n1 g
服从、信任、安全…