设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] A护生食方面有很大的进步~【视频】

狗民币:72496

A从小就有护食的问题...光护狗粮就纠正了很久,更何况生食。护食问题一直反反复复…直到7个多月时终于差不多了。现在狗粮完全不护,生食可以伸手到嘴里扒拉扒拉!! 想当年,这个家伙吃饭的时候,我光蹲他旁边,手还没碰到他饭盆,人家就开始低吼了…吃生食更是护的要死要活!离他还一米远呢,就对你呼呼…而且看你没有离开的意思,就越呼呼越响。 他5个多月的时候乱吃东西,嘴里咬了团废纸。我伸手去掏,他当场给我来一口!那时我相当震惊啊!因为废纸不是食物,但没想到他当成吃的了…那一次倒没破皮,但疼得感觉整个右手的手骨快碎了。他从5个月左右时,我给他吃生骨,现在的咬合力已经超出我的想象了。牛腿骨和牛脖骨,能把骨头整个咬碎吃下去…之前只是磨磨牙,把上面肉啃一啃。现在处于晋级阶段了… 前几天我在外面捡了根两根手指并起来那么粗的树枝,比来比去吓唬他说:以后不听话,大棒伺候!结果人家回头就给了树枝一口,当场咬断…姐那个没面子啊!不过现在天使多了,很少再发生殴打事件。他自己在家,就乖乖睡觉~什么东西都不咬。也不乱拉尿…有时候我在睡觉,卧室的门没关他也从来不进来。很自觉的躺卧室门口睡 废话不多说了~上视频!这家伙被我骚扰了三次,最后一次终于不耐烦了 按照目前这个进度,我相信完全不护生食还是有希望的。只是依然需要时间所以要再接再厉!反正我的方法就是,他吃东西的时候我忙自己的…不理也不看。久而久之他就相信我不会抢他吃的了。从可以靠近,到让摸,再到把手伸到嘴里…真的是个漫长滴过程啊! PS :其实我伸手的时候心里很怂,怕他当场咬一口,那我右手就真的要废了...A平时不爱按规矩来事儿,一拍视频就给力了…所以不要被表象骗到啊!!!他吃东西方面没你们看到的这么乖的!! 最后,再贴下Polar爸之前的纠正护食帖子,(因为没法顶了,就贴这):http://bbs.goumin.com/thread-757757-1-1.html 新手们加油吧~

狗民币:379

不错~再接再厉咯!

狗民币:1289287

小A长大了,希望有天和你L姐姐一样,把骨头从嘴里扒出来也没事

俺觉得他还有很漫长的路要走…唉… 护食方面真的有很不好的回忆 这货上辈子是饿死的还咋的了…L真乖,过来姐姐抱~

狗民币:17978

看得出来A还是很有警惕性的

是滴,本来对纠正护生食已经放弃了 不过无意中发现有希望,所以我对他还是有信心~ 反正后面的日子还长,只要能完全纠正 再花个一两年也无所谓

狗民币:1818

其实A还是很警惕的,只是和你朝夕相处,感觉他还是很紧张的!

对,因为之前为了护食胖揍过他 留下心理阴影了 现在好不容易能让我靠近 4、5个月的时候,离一米远就呲牙咧嘴 额滴神啊!

狗民币:3965

A妈,慢慢来吧,看来终有天会成功的,看来我也要让开心像A哥和L姐学习下不在护食。

狗民币:81

还好俺家的不护,直接掰开嘴拿都没事,要不真是大问题

狗民币:675

哇···我在想大A心里在想···我不就想安静的吃个食。你怎么就那么讨厌呢·· 哈哈·· 羡慕呀··饼干现在还是要护食·

狗民币:24725

前几天我在外面捡了根两根手指并起来那么粗的树枝,比来比去吓唬他说:以后不听话,大棒伺候!结果人家回头就给了树枝一口,当场咬断…姐那个没面子啊!------------哈哈哈想象一下估计大A当时就震精了

狗民币:24725

嗯,小A 很有进步哦,么么,亲亲 ,俺家茱莉可能小时候淘气俺打的多了(用报纸卷打头和打嘴巴) 所以特怕我,现在吃生骨肉啥的,俺让吐就吐,有一次娃吐慢了,俺打算走到她跟前给它指令,没想到刚迈开步子,茱莉把骨头一吐,蹲在地上就尿了,吓得, 把俺自责了好久,俺不是后妈啊,俺是不是黄世仁啊,俺不是周扒皮啊,俺真的不是啊 ,好在娃一岁后基本不犯错了,就没再挨过打哈哈哈

用报纸卷就能打怕…汗= =A从小到大连皮带和拖鞋都没有在怕的 树枝更不怕…那真的是铁骨铮铮啊!从没被吓到尿过 这货果然随了我不服软的性格!悲剧啊…

狗民币:7679

你为神马要把手伸到他嘴里。。那么多口水。。。。。。。。。。。二爷吃东西的时候我去摸她,她要来舔我,我都不让舔。太恶心了。。

狗民币:49271

我发现A的视频表情都好乖!

看他会不会给我来一口= = 当时我抱着把命堵上的决心…

是滴~他啃骨头时最烦别人碰他了 心情不爽真的直接一口过去的 但我就是软磨硬泡 让他习惯了~

其他时间,那个脸狠的嘞…你那是没看见! 呲牙咧嘴起来没个狗样儿了

护食真的一定要纠正!各方面都起很重要的作用 服从、信任、安全…