设为首页收藏本站

狗民网

[◆版主公告] ********我家养的龙猫龙猫********

yezai

中级狗民

狗民币:488

刚才看到一个新人报道,名字叫龙猫,哈哈,突然很想发发我家养的龙猫们~~~1 P% D! J2 H% P+ @, r; U  F7 @
先来我们的一家之主
: Q$ f5 C$ U$ M$ i5 | DSC00336.JPG ( j/ i' `' b! I9 w9 t3 _
1 L. N) c3 H; l% Q. ?
9 ^3 z  S# r! f: f7 v; D5 l; C
3 K) T" z& m. }7 l8 @% m& M再来我们的一家之母
/ }& M8 U: n- j* d http_imgload.jpg
1 ^1 Q8 g7 O+ f/ n/ |" }& L2 J- s/ ]7 X! z
% m, M2 K3 i8 A  z
4 D7 u1 B! C+ ^- C+ N7 y4 { 1.jpg
( @( {- n$ I$ r/ H* Q4 W+ T6 v- Z3 K$ T, z. F& S
再来他们的合影一张5 c6 }! V% o6 S9 M
463109_473514.jpg 8 J7 S0 c) j9 ^
% Z4 b/ D4 _. X# |" d3 N5 F
小宝宝们(生了好几窝了,这里都是第一次的,因为后来的照片都在我家里电脑上呢)4 C& G: }* T, |% ^
Image615.jpg 463109_7745811.jpg 463109_7745752.jpg 463109_7745544.jpg
- \5 ^" h* L& F9 r" A 463109_7745533.jpg 463109_6923718.jpg
9 l2 V- T& g+ n+ ?& g: r 463109_6923226.jpg
7 Q4 o; o9 I9 u* `+ m. S8 { 463109_6634838.jpg * B$ \# ~( n* P7 V& a* B
# Z1 L  d1 F; R+ }: s. x

wuna624

中级狗民

狗民币:898

好可爱哦,第二张看着像小老鼠

kyan315420

中级狗民

太可爱了~~~~装兜里面逛街一定很爽!

yezai

中级狗民

它学名就叫美洲栗鼠,哈哈

lljcp

高级狗民

狗民币:16817

财富勋章

难养不 !   会跟狗狗打架吗!?

yezai

中级狗民

原帖由 kyan315420 于 2011-4-21 14:50 发表
; w/ V/ @' p5 L太可爱了~~~~装兜里面逛街一定很爽!
# U# D4 ^% x/ a; q+ V

# S1 k! W  C* h. q' e超级不老实,他要是跑出来了,想抓回笼子,那可要费上我很大劲了,有一次我把家里所有的垫子都弄来,把它逼到一个小角落,才抓住,累死了

yezai

中级狗民

原帖由 lljcp 于 2011-4-21 14:53 发表 # D' K% F; I+ s3 f3 L1 g3 H
难养不 !   会跟狗狗打架吗!?

: Z3 K8 D: i* e$ V& N; C' [他在笼子了,我一般不放出来,我家这个龙猫妈妈,不知道是本身就厉害,还是有做妈妈,女老大的天赋,一看狗过来了,就很厉害的上蹿下跳,要打仗一样,丝毫不畏惧,你再看那爸爸和孩子,老老实实在后面坐着,就当没看见,可好玩了

wuna624

中级狗民

和狗狗打架?我觉得它应该不够耶仔一口咬的,哈哈

yezai

中级狗民

原帖由 wuna624 于 2011-4-21 15:07 发表
8 `6 k$ ]; w( M3 [& _和狗狗打架?我觉得它应该不够耶仔一口咬的,哈哈

8 k% Y1 B; @- P2 z可不是嘛,人小志不穷~~哈哈,不过隔着笼子逞逞威风

chenyang2010

狗民元老

狗民币:1436

狗民元老勋章 初级水手

太可爱了。。喜欢死了。

han0913

黄金元老

狗民币:65847

黄金元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

额。龙猫我也想养,还有布丁仓鼠……
新浪微博:涵涵CYRI    

Creation

中级狗民

狗民币:380

不知道能不能跟狗狗相处

Cassie11

中级狗民

狗民币:266

我家现在还一窝婆婆呢, 还好可以群居, 要不我得愁死

yezai

中级狗民

我觉得还是龙猫可爱,哈哈,有的时候特傻,看着一个地方20分钟不动地

yezai

中级狗民

原帖由 Creation 于 2011-4-21 15:51 发表 * n2 A, ~& n2 C3 A8 k" m9 j7 q
不知道能不能跟狗狗相处

$ g* X, m1 y( x反正需要有一定的距离

yezai

中级狗民

原帖由 Cassie11 于 2011-4-21 15:56 发表
' U& Q4 Z# `4 l: U8 \  G 我家现在还一窝婆婆呢, 还好可以群居, 要不我得愁死

0 O0 b5 k/ F1 z# A+ o
* J9 g+ N5 o0 m+ `1 ^+ J/ K这品种,繁殖能力也很了得阿,不过我家的生了小龙猫,都送给同事朋友了

Cassie11

中级狗民

狗民币:266

原帖由 yezai 于 2011-4-21 16:04 发表
% @3 n$ x5 a$ w) G  y- x
4 G% _( k& {' f% V% h8 i2 s3 E9 F
# c2 Q* m) z) X7 e  R' p% A2 U这品种,繁殖能力也很了得阿,不过我家的生了小龙猫,都送给同事朋友了
3 T/ z& r: O% S; c" |6 c: _
我家的小宝宝们本来有主了, 后来人家太忙, 我就一直养到现在

q420576662

中级狗民

狗民币:1439

回复1#的帖子

话说,龙猫和动画片里的还真是不一样

samoyeqq

青铜元老

狗民币:49492

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

好好玩啊,真可爱~

onlydm

中级狗民