设为首页收藏本站

狗民网

[❀☋咨询求助☋❀] 丑是得了细小还是消化不良?高手前来救命

狗民币:81

丑3个月大疫苗打了一针,5,1的时候出去玩了半天,养了2个月就带出去了那一次,5月5号凌晨吐了一次白色泡沫,之后食欲好精神好,5月7号凌晨又吐了一次白色泡沫以为是吃了水果消化不良,5月7号给吃了3顿狗粮加乌鸡(平时只吃狗粮)之后便便正常,食欲好精神好,晚上饭后2小时突然变得没有精神,鼻子也没有之前那么湿,凌晨吐了3到4次,家里没有体温计没有测体温,不过感觉身上比平时要热,打算今天下午给测一下细小犬瘟,半夜拉了2次便是好的,早上开始拉了点淡黄色的粘稠的便还有点血一样的东西,但不是血丝是一点一点红红的东西,也不知道是不是肠粘膜,下面是早上便的照片,可能不是很清晰,大家帮帮忙,看看是什么,要真实细小的话是打血清好还是单克隆抗体好,这样的状况一般几天会死啊?对了,8号凌晨的时候她的肚子一直咕噜咕噜的响

狗民币:27

赶快去医院看看吧!应该是细小!!抓紧时间治疗!!!

狗民币:20396

宝贝现在确诊了吗?情况怎样?有空传达一下~~~

狗民币:14833

赶紧去医院测一下细小犬瘟,冠状,,,,,赶紧了

狗民币:704

哎呀去医院吧`

狗民币:147

祝愿宝贝没事,早日好起来

狗民币:21534

偶只想说,你TMD,狗都这样了 还在这边问,早点去医院不行啊! 几天了,拉成这样,要命了

还几天会死,这话问的!

狗民币:680

赶紧去医院吧,我可以这么说,现在不去,明天有没有机会都难说了,还问有几天会死,你还挺想让他死的?你还发帖干嘛呢?

狗民币:70760

这么大点还乌鸡?赶紧去医院看下吧~

狗民币:14833

着急哦,,,看了LZ家园好像狗狗一抱回来就肠胃不好,拉稀,,,期间自己喂了些药,,唉

28322452832246这是早上第一坨,测试的时候用的是这坨被弄烂了点2832247这个是早上第2坨2832248这是是早上吃了东西之后拉的,一条一条的,是什么?肠粘膜么?没有血,朋友已经带去医院了,可能要中午才能知道结果,昨天她没有吐,也没有拉,这些都是今天早上拉的,刚买她回来的时候也是拉肚子,那时候测了细小也是弱阳性,医生说有些小狗是这样的,我就拿回来了,养了2个月一直都挺好的,丑昨天精神好了,食欲也好,今天的便里面也没有血,最后拉的那一堆到底是什么东西?

啥叫将就着,这是条生命,一条世界上灵魂最纯净的生命,在我眼里比人命要宝贵的多,麻烦你这个当父母的好好照顾自己的孩子

哎,我说的是照片不清晰,将就看照片啦,不是将就带她去看病啦,哎呦

狗民币:16746

这么小不要带出门玩 有病要及时看的 不然小病托成大病 唉 很无语啊

狗民币:274

治疗期间千万不要直接给水。静脉注射补液!

丑丑好了,不拉了,医生说是消化不好,谢谢大家的关心,狄小彤的家长说话别这么粗鲁,我一边上网问一边有朋友带丑去医院看病的,本人养狗没有很多经验只是想多了解一下,别一上来就说粗口,谁会希望自己的宝贝死掉啊

谢谢 ,妮妮妈妈关心,我们家丑还是肠道不好以后不敢乱吃东西了,只吃狗粮好了,哎,她都长不胖,都是骨架子,每天到处跑到处跳,越来越瘦,吃的也不少就是很瘦很瘦

狗民币:7163

快去医院 有两种可能:一是冠状病毒细小犬瘟 二是肠子套叠 小狗一两个月的时候很容易犯 早发现早治疗