设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 天然比瑞吉,抢楼赢大礼

狗民币:26114

5月16日,在这个吉利的日子里,狗民们有福气了,由厂家赞助提供的比瑞吉北欧天然粮(320g小礼包500份、15kg装大奖5份),让你的宝贝在这即将到来的炎热夏天,不出门也吃到天然狗粮哦~奖品多多,机会难得。活动时间:2011年5月16日 9:00 开始

结束时间:2011年5月23日 9:00 结束

获奖公布时间:2011年5月23日 15:00 活动规则:1. 回帖内容:我爱北欧天然粮

2. 每ID抢楼贴内限抢10层楼,抢到的10层楼内允许重复中奖,但如抢楼超出限额将取消本次抢楼活动中的一切获奖资格,请大家自觉遵守。

3. 二楼中将隐藏获奖的幸运楼层号及相应的奖品;踩到相应楼层且发布内容符合此次活动要求的为有效,反之视为无效楼层。

4.严禁使用网络灌水工具恶意灌水抢楼,如有发现将对账户禁言7天。注:此活动截止至5000楼。

另外,得到奖品的家长点击链接,下载电子版试喂表发送至指定邮箱,对比瑞吉天然粮提出反馈意见,还将随机抽取一位幸运家长获得比瑞吉提供的免费全年狗粮。(一次性提供15kg比瑞吉北欧天然粮12袋(成犬或幼犬))你还在等什么?快来参加吧~幸运楼层号藏在2楼,活动结束立即揭晓!北欧配方和品质控制理念 北欧人崇尚自然、热爱自然,他们相信人和自然是相通的。澄澈的海水、和煦的阳光、清新的山林、全球名列前茅的森林覆盖率和人均寿命……北欧成为全球优质生态环境的典范,正是来自人们对生态和健康的高度重视。在北欧,背离天然、健康的行为是北欧人无法容忍的。因为重视生态保护,动物在北欧备受关照,宠物被视为家庭的重要成员:首先是小孩和老人、其次是女人和宠物、最后才是男人……所以,宠物饮食中不利于健康的添加是北欧人无法接受的。天然比瑞吉产品特点

1 、天然原料 新鲜营养 精选各类天然原料,经肉品新鲜度等原料品质检测,保证更佳适口性和新鲜营养。比进口天然粮更新鲜。 原生态深海鱼 无数天然峡湾、清澈冰凉的海水,使北欧成为世界上高品质鱼类的产地。原生态的深海鱼肉,营养价值更高,低敏感,易于宠物吸收。2844385

无污染海藻蔬果

北欧是全球优质海藻的主产地。海藻中的多种维生素更可以维护上皮组织健康生长,避免干燥引起的皮屑和过度脱毛。以新鲜无污染的蔬果、草本原料作为营养源,更天然、安全。可提升抗氧化力、强化免疫力。丰富膳食纤维有助肠道健康,排除毒素,减少排便臭味。

新鲜肉品

北欧严格限制单位面积的畜禽放养头数,加上优质牧草和传统放养方式,肉类品质更高。天然比瑞吉通过新鲜度指标检测的肉品,确保美味又营养的上乘品质。

2 、特别添加:海藻蔬果粒

将新鲜海藻、水果及蔬菜粒均匀覆于颗粒表面,看得见的鲜蔬营养,确保每日新鲜营养摄入,更丰富了口感和风味。

3 、人类可食用标准

原料符合人类食品级标准,不含人类弃用食材。不添加防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂。经无毒健康检测,保证食用安全。

4 大小包装均采用保鲜拉链封装,更易保存。产品展示: 2845319比瑞吉北欧天然粮(320g小礼包500份) 比瑞吉北欧天然粮(15kg装大奖5份)通知:由于部分会员违规,奖项取消,浪费的奖品将顺延活动到7000楼,请大家奔走相告(已发过10帖的会员千万不要再发了,以免违规)

狗民币:26114

幸运楼层及相应奖品: 1、跟帖楼层尾数为“8”的会员将得到诺瑞公司提供的40g诺瑞天然粮8包;(共500份) 2、跟帖楼层数为“整千数”的会员将得到诺瑞公司提供的15kg诺瑞天然粮1包 。(共5份)

狗民币:27333

我爱北欧天然粮

我爱北欧天然粮

我爱北欧天然粮

狗民币:4723

我爱北欧天然粮

我爱北欧天然粮

我爱北欧天然粮