设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: zangqun555888

[经验分享] 可卡怎么断尾~~~

中级狗民

狗民币:725

我们家黑妹也是抱回家尾巴就是短短的,我见过的卡卡好像都是断尾的,不知是为什么要断掉尾巴。不断尾巴不行吗。

rrttwan

中级狗民

狗民币:82

有喜欢不断尾的也有喜欢断尾的,看自己喜好!~

zangqun555888

中级狗民

淘淘你不是一只狗/你是我的孩子

狗民币:898

怎么说呢?只能是能者见仁;智者见智,我只是发这个让大家知道怎么给狗狗断尾而已,怎么做大家自己决定~~

Cenir16

禁止发言

狗民币:836

laohuwa12121

高级狗民

闹闹妈

狗民币:657

初级水手

看到了 很有用的帖子
* f9 b) [4 M6 K$ @# [$ F想来想去我也觉得不要给闹闹的孩子断尾了,好残忍啊
+ M; q9 y! _* d# u& X3 N跟老爸商量下去

yinfenmm

中级狗民

狗民币:353

我家麦兜来的时候也断了的,至今它跑起来还有点歪向一边跑,不知道是不是因为断尾的原因呢?

春华秋实_hiwx  和我家一样的  发表于 16/7/27 05:08 回复点评

fangxiaotu

狗民元老

来福麻麻

狗民币:5175

狗民元老勋章 初级水手

干嘛要断尾阿.....尾巴摇来摇去的多好玩..." ?1 ?& [8 _, a4 S, T! |$ T- s9 U
9 V$ }  p/ L' Y& u
而且还很疼吧...

kaniu23

高级狗民

狗民币:321

我喜欢狗狗的尾巴,能不能让她再长出一条尾巴来~?

高级狗民

闹闹妈

初级水手

我老爸找了医生来用剪刀给小闹闹尾巴剪掉了~$ A$ i  S9 c$ O3 i% [  P; b% C; a
叫的好惨啊~~心疼死了~~

takinrg

高级狗民

狗民币:1958

原帖由 laohuwa12121 于 2009-6-23 10:21 发表 $ x3 m7 s( Z$ y, a3 x
  我老爸找了医生来用剪刀给小闹闹尾巴剪掉了~
, ?5 R- j. d$ m: m- O" o, ?叫的好惨啊~~心疼死了~~
# e- \( }4 d! }

: ~2 Y3 f9 p7 Y* ]9 O/ c不是说没疼痛感吗?怎么还会叫。。真心疼啊。。/ N9 d# s  |( O6 D+ }0 R' y/ w) K
不过我个人觉得断尾的可卡比较可爱,,喜欢它那小尾巴在屁股尖上摇啊摇,,

高级狗民

闹闹妈

初级水手

叫的好凄惨呢,怎么会没感觉~~
3 f$ @4 l; g* [+ E% N" W0 |- M断尾的时候把闹闹关在厕所里了·~& S& k6 c  j, e8 A& P
它听到孩子们的叫声急的一直在拼命抓门~~

nikiyang

中级狗民

不知道

狗民币:630

原帖由 20152441 于 2008-11-1 20:13 发表
; i( f1 |4 S; \如果不是赛级犬的话,断尾否真的是不重要的~~~~

H; n6 _6 J% _赛级的也可以不断,因为现在早就做为宠物犬而非工作犬了。

0821zw

高级狗民

狗民币:53

可卡的尾巴一定要断,很长又没毛,不好看!~

至尊元老

狗民币:63058

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

闹闹姐姐~~~我听得都吓死了~~~这种方法太惨忍了~~小闹闹真可怜啊~~现在没事了吧

黄金元老

世间最伟大的事就是爱与被爱,彼此付出!

狗民币:131693

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我家大宝就没有断尾,自己家的孩子又不打比赛,又不选美的,有什么必要断呢,更何况我也下不了手