设为首页收藏本站

狗民网

呵呵,俺升官了,高兴啊,激动啊。。发个帖子庆祝一下,大家快来抢米米。。

maomao0108

白银元老

狗民币:22896

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

亲爱的筒子们,今天被版主推荐为咱们雪版助理,说实话这是我第一次当官,心里真是又高兴有忐忑。希望大家多多帮助我,支持我,我也会努力协助版主把咱们雪版经营好,在这里我先谢谢大家了。 . c3 d4 [2 d) Z( k: Y. N
下面说一下抢米规则:! L1 c6 z* A) j/ M" E2 o7 U
. b9 k* }4 L9 g- ~! ~+ y* u" S. h
不能总是重复一句话发帖 不能纯表情贴哈   
6 V# ^( ]9 H! k- \9 @/ X/ v* t& X# G' U1 z, }! D5 ?. w
活动截止到本周四晚上24点整, i& b# E0 W9 ^
( a! u2 t& \4 _0 X5 p2 h
- C1 w/ o) D9 q1 V
活动截止楼层数:300楼封顶  
5 t' ]' ]$ |/ {* o8 h/ j: V# a3 p
# k1 X! p. o' x$ g* K2 E( n! `' U5 J% ?$ t
沙发:5米
+ e' z2 a, |3 R2 x10楼:5米
. Y$ e. o* r5 z- R% f& v7 Y20楼:5米
/ c" n: A# b/ P5 \30楼:5米3 E8 \# c8 L, X1 v4 s4 L
40楼:5米& d; f5 A/ _; Z4 N( X
50楼:10米
9 K& ~  x& G( v4 W4 {60楼,70楼,80楼,90楼:10米+ l7 Q( K" S: m# A
100楼:20米7 u1 X8 q, U' C6 C
150楼:25米
+ i+ F- K$ ^; ^: J% Q200楼:30米6 o5 Z- S9 _7 _) m6 S. j- a5 D
250楼:25米
$ E$ V0 G5 p' Z1 e5 ~" u& L' v300楼:30米( G4 O  P/ A$ H2 R! m

3 {& K& l  s, a# B8 t呵呵,我的米米不多,只能意思意思啦,大家多多捧场啊,一定要和谐抢米。。
! F6 }0 g$ b7 e1 F再次感谢大家。。   g0 S! Q9 W! Y' k

) N9 [" j" t8 o9 e5 z) d[ 本帖最后由 jojo266 于 2011-5-17 12:41 编辑 ]2 L* n! }2 X6 ~: v7 j+ |0 e1 U
. o1 x1 r! g! x4 l+ h1 K
. M$ e( r4 s6 k% F. w0 r' C! ?) Y+ x7 W  T9 X* M  |

ss1988lele

中级狗民

Arno的麻麻!

狗民币:2296

恭喜恭喜啦毛毛妈

lipton77

中级狗民

狗民币:1530

抢米抢米~撒花

ss1988lele

中级狗民

Arno的麻麻!

狗民币:2296

呀。占到沙发啦

jojo266

钻石元老

wyp

狗民币:66629

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜啦  我来啦  顺便在这里提醒大家哈  大家都本着娱乐为主 拿钱为辅的原则玩游戏哈 千万别有啥争议性的事件发生 不然的话。。。。jojo发怒了 大家的帐号就保不住啦 嘎嘎

irene1214

至尊元老

狗民币:217696

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

再来恭喜下
7 c1 k5 f: Q1 J- {0 T# x& |* [6 S+ c/ N- z& U) E
话说我喜欢这个名字呀,尤其萝莉球啊,忒形象

maomao0108

白银元老

回复 6# 的帖子

谢谢馒头麻麻。。

lipton77

中级狗民

狗民币:1530

我喜欢毛毛的发型啊啊啊啊毛毛的发型

loveuuu

狗民元老

狗民币:34171

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

哈哈 ,恭喜啊

loveuuu

狗民元老

狗民币:34171

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

问个问题,,谬早上6点吐了,先吐出来白色的粘液,没有东西,都是黏液,后来就是黄绿色了,然后就吐出来一块黑色的异物,再也没吐过了,到现在为止不吃也不喝,不拉也不尿的。而且也没精神,一直躺着趴着。鼻头湿润冰凉,去医院检查 体温心跳什么的都正常,医生也说不出来啥 & e, s  e6 j: U9 s
我现在担心她会一直不吃不喝啊 会是什么别的病前兆么
2 ~) I: h9 X1 R/ p! ]0 h* t  x6 `" }& Z$ ?) D2 |: h; y* C* N$ ?% \

maomao0108

白银元老

回复 8# 的帖子

毛毛发行不就是标准装吗?

zeal1942

中级狗民

狗民币:190

我要!!!!恭喜毛毛麻麻了~~呵呵

Lucas2011

中级狗民

狗民币:463

抢米喽

ss0cc

金牌狗民

狗民币:1225

金牌狗民勋章

我来领米!!!

ss0cc

金牌狗民

金牌狗民勋章

恭喜毛妈~~~~我来领米!!!

ss0cc

金牌狗民

金牌狗民勋章

恭喜毛妈~~~~我来领米!!!

ss0cc

金牌狗民

金牌狗民勋章

呀~~一激动抽了,咋发了这么多次

dianwu

青铜元老

狗民币:8720

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

哈哈  我也来收钱了

dianwu

青铜元老