设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 杯具的野猪爹求安慰=。=111啊啊啊啊。。13P

狗民币:505

猪爹我现在好郁闷。。。 1月份我带着我家泰坦猪去配种。3月那家出生了8只。。。 本来我带小猪去配就是想混个配种费。然后好给猪赚点狗粮钱, 好吧。。我阴暗的内心里还有想能给我自己赚个电话费啥滴,我阴暗。 小狗出生后我带着我部队的战友去看狗,之前他提了好几回想要,反正也没准备要钱那你去拿吧。。小狗他挑了老一,再然后我啰嗦了打防疫什么的,他和她媳妇把小狗抱走了。。。本来一切都那么美好,小家伙找到了好主人。。结果上个星期战友打电话,说她媳妇疑似怀孕,小狗不要了!!! 我了个草啊!!!老子接回来!TMD,这就是送的东西不如买的东西珍惜吗!! 现在小狗在我家一个星期了,老爷子本来就看我养泰坦猪不爽,再加上我死扛着就不随他心意谈朋友,这几天简直是天天骂我,各种威胁。。 。。崩溃啊。。求安慰。。

狗民币:433

狗民币:72496

BS不负责任的人!要狗的时候没考虑媳妇怀孕的事儿啊!!!! PS:泰坦父子俩看着很温馨和谐~~

狗民币:1

要不您送我得了。。。一直想养条啊拉的,也一直在关注啊拉的有关喂养资料家里送小到大几乎没断过狗,上一条是今年年初去世的,从98年开始养,自然死亡

狗民币:224

猪!我是米粒儿妈啦!要不你给小猪送我得了!哈哈哈!有空来看看!咋样

狗民币:224

不要伤心了啊!

狗民币:1020

小猪,相当可爱啊!

狗民币:1485

太胖了。。。。。。。!!!

狗民币:22691

好可爱啊。很稀饭。骨量很不错啊。 bs那个谁谁谁要狗不考虑怀孕的。

狗民币:49271

弱弱地说一句,肚子的毛怎么那么红……

狗民币:398

话说其实狗对孕妇也没影响啊

狗民币:18651

好漂亮的孩子,喜欢它抬头看爸爸的眼神同昊爹的问题,肚子怎么红的,是不是经常趴着的原因,是不是家里潮,不行就把肚子那些毛剃了!

狗民币:8529

小家伙太可爱了~

狗民币:738

坚持就是胜利

肚子红我也不知道,他JJ老是滴黄黄的东西,然后他就舔啊舔的,家里地板都是白瓷的,我和我妈都特爱干净,一天N打扫。我也不清楚为什么红,应该是他自己舔的吧。。

米粒娘,你是我们群里的那个米粒吗?下午慧慧她老公来我们小区看小小猪了,说是考虑,头大啊,他也是时间有点问题,马上要去山东什么的。。。

我在发动小区一起遛狗的家长们帮我继续找好人家,老爷子现在一天N骂我,看我超级不爽中,鸭梨无限大。

我觉得根本不是怀孕的事,他电话打给我说是疑似怀孕,怀孕还能疑似啊!测一下不就知道了,还不都是因为白送的,她媳妇我一直觉得是个没多大责任心的人,真郁闷,被我言中了。。奶奶的,管玩不管养,烦了就送。。。

怎么坚持啊。。。老爷子催着我结婚,我媳妇还有2年才大学毕业,老爷子成天骂我和这个谁谁谁不谈那个谁谁谁也不谈。我TMD就不想找他给我安排的所谓的门当户对的 !我还就喜欢我媳妇了!! 昨天老爷子还骂我呢,都是因为养狗闹的呱唧呱唧呱唧。。。 我头都大了,我一个人住,养俩一点问题都没,小家伙超级乖,一天就学会定点到厕所粑粑,小眼睛一天到晚都亮闪闪的,谁看都喜欢。从媳妇那边抱走的时候媳妇哭的稀里哗啦的,没办法啊,阿姨睡眠不好,小家伙晚上要动,结果。。我头疼。。各种鸭梨。。

狗民币:72496

我擦!这比为了怀孕就送走更不能接受啊!根本是借口啊 敢情是玩腻了就不想要了,这么一大把年纪有木有责任心!!! 这种人以后还是别生孩子了,指不定教育的多差劲呢!!! 其实俺挺希望小猪能和泰坦一起生活的…父子俩多温馨啊…考虑到你心情,还是祝福他找到个好人家吧