设为首页收藏本站

狗民网

[❀寻狗领养❀] 杯具的野猪爹求安慰=。=111啊啊啊啊。。13P

狗民币:49271

是不是拖得太潮湿了,类似于大型犬的红肘升级版……这红得有点太红了。

狗民币:505

我家在一楼,可能也有一定潮湿的关系吧。。唉,头大。

猪现在靠着大门趴趴睡,小家伙在我门口趴趴睡,说真的,我真不想送,小家伙现在都是自己上厕所大小便,猪和小小猪睡姿都一个德行。。这小家伙的智商无敌了,下午那会儿小家伙冲着猪一直叫,就跟网上传的那个咆哮婴儿一个德行,语音语调完全不像阿拉,连串的叫,还奶声奶气的。。晚上我冲小家伙做鬼脸他居然歪了下头,那表情无敌了,这才2个月啊,都不知道成年后会精成啥。。。

我媳妇,我,我妈都没问题的,问题是我爹,我那牛逼无敌的爹。。。。痛苦

刚刚睡不着从网上找了狼叫的音频,给俩个睡的呼呼家伙听。。然后家里一大一小两只狼开嚎。。。

狗民币:97

楼主我挺你,

下午一个朋友过来看了小家伙,说回去考虑下,晚上在网上他女朋友说差不多准备养,回头把钱拿给我。。只是这个朋友年纪也就二十6、7,他和她女朋友之间也是问题多多,他还要时不时的往外地跑。。。刚突然想,爷也去买彩票中个万儿八千的回来甩家里,就说碰见大款了,我代养。。 。。不说了,睡觉,明天还要上班。

狗民币:72496

我觉得你这个朋友还是不可靠…生活不稳定,情感不稳定… 这种情况不适合养狗啊!到时候有点啥又给送回来了 那你不得折腾疯了…养时间久了肯定舍不得,何况还是你家泰坦的儿子…再慎重考虑下吧! 没想到小猪这么聪明啊~过来姐姐虎摸一把!哈哈~

我也是隐隐的觉得不行。没办法,抗不住老爷子啊。。

狗民币:1289287

生孩子的代价啊 让你生,以后还敢生不 开个玩笑 找个好主人吧,其实年轻的小情侣真不支持送他们的,很多都是三两天的热度,不过你要是有偿赠送,可能还会好点,嘿嘿

狗民币:97

是要慎重给狗狗找个安稳点的家

昨晚小小猪偷狗粮吃。。早上睡的迷迷糊糊的时候听到悉悉索索的声音 ,往床边一看,小小猪半个身子都扎在卡比的袋子 ,揪出来对鼻子一巴掌 !!!可以啊,会打开扎着的狗粮袋了,牛逼啊能豆豆 !!我扁! 死孩子怎么一点都不怕吃撑啊,训完了小小猪两句扭头看看窗外。 。心里正想着看这亮的估摸这7点了吧 。正寻思着呢。。。大猪猪以迅雷不及掩耳盗铃之势飞身上床。 。踩死也爷了。肠穿肚烂啊。 。。瞬间睡意全无。 爷起床!!!俩不省心的货。 。穿鞋下床去厕所。。结果。。惊喜啊, 房间门口整整齐齐的两陀大便 ,边上还有两小滩呕吐 ,卡比的小圆柱一点都没消化。。。大爷的,感情小小猪昨天晚上就做贼了,吃了拉,拉了吃,最后被我抓个现行!! 崩溃啊。 。丫肠胃怎么那么好啊, 他爹回来的第一天吃多了当晚就肠炎啊,这小子,吃多了就吐吐拉拉一点毛事都没。。我了个去啊。。 。。。

狗民币:72496

吃了拉,拉了吃…你家小小猪不要太搞笑啊!我笑喷了 哈哈哈 换了我家A这么折腾,早跪了。。

那就是一头小型狗粮粉碎机。。。咋对吃这么执着呢!肠胃已经到一种境界了。

狗民币:2597

所以啊,还是不要生小狗,要找到负责的主人不容易啊。

狗民币:159823

泰坦爸,如果JJ发炎的话买瓶洁尔阴给它洗洗。 肚子的话经常上点爽身粉,过段时间会好,如果再这么红下去,可能会湿疹或皮炎!!

狗民币:2539

好温馨的画面啊~我就等着几年后L跟朵朵的孩子出世后我抱一只自己养着。多和谐啊 吼吼~

狗民币:379

靠 老娘现在刚怀上了还赶着老公到处去找阿拉斯加 ,什么怀孕不能养狗狗那都是P话~!

狗民币:10156

好可爱

狗民币:39

这么可爱,给我,我要了,哈哈