设为首页收藏本站

狗民网

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

基于某位筒子对我家胖A的喜欢,我同情了他一下,就给了个他见A的机会~今天本来打算去Lighthouse Park…但是那个不负责任的货!昨晚让他找地址…今天上车了才跟我说没找到。A计划失败,于是我们决定执行B计划——Stanly Park~这位哥们儿一上车就开始跟胖A联络感情…至于效果如何,我们看图说话
! n" {/ s. X! a/ s# c% a
- J6 y% A2 F, Q4 }) ]/ s) o
  g( J: P) X4 `4 h
! Q/ G- e9 t$ {0 W+ F( _

* s' l$ J! V. ~: ]  F0 a9 j' X
筒子们,由此证明…阿拉是等级地位很分明的狗
训练一定要亲自来= =
不是你训练的狗,很可能就跟下面这位童鞋一样 $ O) Q  o6 a* M& }" M9 C

7 w5 ^; h+ w* T( s+ v6 A3 g
A只听我的话,我爹妈的都不听
所以嘛…他一路都在体验“飞一般的感觉”

" Q1 |9 Q7 I* e% i% F3 Y) B
5 K9 v2 ?+ V: V9 I) E' _) z

, n: j- E, e9 E: {' i
这就是凌空飞起啊~~* o* W' v! B7 I. L+ e
& l0 }3 ~: M* B- W# p" ]+ p
6 A* l7 a. k+ a; B
他差点被拽了个跟头1 a- E) \$ r! ~) p
一路上我都故意唤回胖A,或偷偷跑到A前面9 t/ R3 D! B1 h( G6 m: N
结果A使劲追我…然后那位童鞋就是下面这样- -
. b! c5 _0 S& G7 i. H/ l2 H: G1 b
/ C& a8 }$ q5 R" _# o; e
我家Ares那气质~就压倒了一切~~

( t$ B" M+ z4 v* n1 B7 p& c
一人一狗走天涯...
大概是回不来了= =

( t* D0 h1 K5 _1 h; H7 X8 d
        Ares被他牵着,一路走得都是S型…左闻右闻,想去哪就去哪。到了我手上立马走直线了~~ 姐心里得意啊得意~~$ T+ Z2 C# ~7 B6 A& e- i* {) H9 T1 [
' R! C+ T+ Q: }! W
* S; r! J2 l. k/ S4 G

Arieswu

钻石元老

我们去了一个啥Village来着- - 没仔细看名字…等某人补充吧…5 K6 _$ k2 I4 c& e( g4 P

0 t8 e8 d6 u" ]! j$ V: Q/ ?

A+ a+ ?+ \8 ^) [- K# k" e, t  O

( c) H* L. d  v

8 K' d( B/ v2 d# `5 T$ ?# k6 g$ M
胖A又想下水了…

2 N6 S& y' ?8 b8 x# G  p

2 h. Z' n7 J8 r1 l- o, j
Village里面某个房子旁边种的花~
很漂亮!

; z  F+ s' }3 R8 A* D

6 H( l$ J7 \3 Z6 `) B, ]8 c4 v
7 J( t* R* u0 G/ K8 H

2 k1 h+ U" C  p. `" ]

" A7 A2 ^, O: H3 z2 j. |
今天的午饭~
没想到在室外吃,餐厅还是不让A上去
只好把他拴台阶下面的栏杆上。
这货嚎了好久啊~~
3 {( |! d, q2 z) G
就这么一杯果汁也贵的要死…
不过是人家俩人请我吃的饭= =
8 o) _4 z" K2 f- Z& _* U' q: @

. _7 k( a. R1 W" t+ H0 d. H! H[ 本帖最后由 Arieswu 于 2011-5-27 09:03 编辑 ]

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

占个沙发,顺便欣赏一下YD之徒
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

吃完饭就去了Siwash Rock那里…姐是自己凭着地图找的路啊!地图上毛都没标啊啊啊啊!!!: C' c$ t5 C7 |
饭店台阶下面很漂亮的铃兰
没想到还有紫色和粉色的铃兰!超级漂亮~

) Y" K' F$ }* H4 k. m
话说…把A拴在栏杆上,人家糟蹋了一堆花花草草…
5 C. n* U$ w. G! d
这种花我超喜欢~但不知道确切名字= =
( q* m% ]) N; s5 W8 c- y/ v/ `' `

: `& Q: s" a+ t& @: H: r
看看某人的站姿,那叫吊儿郎当啊
再瞅瞅我家Ares的!
就当是给A衬托下吧~~
% q' i: g7 I6 D' r  F
大哥,你拍个照严肃点成不

" F. Q- N5 g, ]6 b
一起指点江山吗= =
1 ?3 j% p- ?0 |; h* u- q4 o; y
你表情能不这么囧咩~!!

7 b1 L( }( b9 {$ F3 M% e+ q9 L
介个就是Siwash Rock
不知道那棵树咋还活着的= =
反正蛮出名~
* O. E& c+ y7 O- P, i' P
至于这么一脸苦大仇深… 3 v- _7 s( q3 X# Y, P
) X6 _; p6 X* b

, j- h6 V; |: I4 b- ?) t1 a
; Q: o9 O+ j/ X6 W, C2 X[ 本帖最后由 Arieswu 于 2011-5-27 09:24 编辑 ]

nickqiu

青铜元老

sangha女友看上去蛮清秀的

suhuajuan

初级狗民

狗民币:171

最近胖A上排行榜了~~~那个的帅

Arieswu

钻石元老

原帖由 nickqiu 于 2011-5-27 09:08 AM 发表 # K; j% C: t  c; }
sangha女友看上去蛮清秀的

; n4 A4 B, A$ S* H他GF超漂亮的,皮肤又白又好…* \6 Z) S' _7 r1 |) M& v
跟人家合影自卑死我了

nickqiu

青铜元老

原帖由 Arieswu 于 2011-5-27 09:16 发表 他GF超漂亮的,皮肤又白又好…跟人家合影自卑死我了
来张正面照嘛

Arieswu

钻石元老

吃完饭以后,太阳就出来了~Siwash Rock那里好多溜冰和骑自行车的…但却不让狗去沙滩!!我愤慨啊!!
  }: ~9 o1 _0 K$ @/ k( Q
路遇一只纯种的美国爱斯基摩犬!!
没想到体型这么小啊…

! V1 f! m7 m6 T: x/ r) A
难怪好多人分不清爱斯基摩犬和银狐
一开始我差点以为缩水版的萨摩= =
# S' D9 _* F! I0 F! F3 O- W
这只狗已经12岁多了~
超级可爱
- j" P: P4 n' I+ R2 W. ]
. i: w9 C5 S6 ?) Y
我家A的身材,没的说啊~~

$ f5 X* @% v, S- E; u* X! |

1 e, z9 t8 Y3 Z
       我拍的就这么多。等某个当事人补充!那谁,不得擅自把有我的照片发这里!!!一律先发给我处理再说!!

Arieswu

钻石元老

原帖由 nickqiu 于 2011-5-27 09:18 AM 发表
" z0 ^9 G) x) n/ t3 y8 Z4 h5 i* b) E/ c, i来张正面照嘛

+ J/ k7 o+ \9 T! o, i$ v
6 O& l; I" f3 g       Sangha有正面照~我跟人家在一起,看着跟村姑似的= =

zjm30598

初级狗民

狗民币:203

如果那小伙子轻一点滴话,胖A跑快了能把他当风筝放飞吗。。。

Arieswu

钻石元老

原帖由 zjm30598 于 2011-5-27 09:28 AM 发表 . u3 [( g: p$ Y' D' P
如果那小伙子轻一点滴话,胖A跑快了能把他当风筝放飞吗。。。

" X: ~; @  H7 N4 T/ k: _4 V* B* ]其实已经是放风筝了…

zhouyitong0507

高级狗民

狗民币:8450

貌似A不喜欢那位帅锅领她哈,环境真好,幸福的A

echo1983

高级狗民

狗民币:2622

阿拉还是挺认主人的,A真不是盖的,还有没有啊,没看够呢

Arieswu

钻石元老

原帖由 zhouyitong0507 于 2011-5-27 09:38 AM 发表
. }" W! O, @- t8 \  |; B2 g貌似A不喜欢那位帅锅领她哈,环境真好,幸福的A
" P/ P/ \% K+ ~
除了我以外,谁牵它都是这样的…
% ^" ~3 s- V' q今天我家A的唤回太给力了~~2 P/ U5 M# P7 r8 G* j7 N
而且虽然一开始跟着Sangha走,但是走远了知道回头来找我!! : F% R$ {: i* m7 i

warlocks

金牌狗民

狗民币:22691

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,一定要顶,支持小a拽飞他。

songyanwei

中级狗民

狗民币:624

羡慕嫉妒恨  不知道俺家悠悠啥时候能长大哦

Arieswu

钻石元老

原帖由 echo1983 于 2011-5-27 09:46 AM 发表 2 t7 n0 d% m8 Q
阿拉还是挺认主人的,A真不是盖的,还有没有啊,没看够呢
; c  C0 o4 x4 X& Z( T; x# |+ D: w) d
关键时刻不掉链子咩~~
  w$ z( b  w2 ], m1 H% P我相机里就这么多,等Sangha补充吧~

Arieswu

钻石元老

原帖由 warlocks 于 2011-5-27 09:51 AM 发表
( t$ o( ~* h6 L) W哈哈,一定要顶,支持小a拽飞他。

' y/ R+ ^# b1 [9 k  F" Y一路上都是拽飞状态…好几次下坡的时候差点刹不住车= =

Lucky20100520

至尊元老

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

SANGHA的表情就一直是囧的,估计快累死了,怎样,被当风筝放爽吧,哈哈