设为首页收藏本站

狗民网

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

基于某位筒子对我家胖A的喜欢,我同情了他一下,就给了个他见A的机会~今天本来打算去Lighthouse Park…但是那个不负责任的货!昨晚让他找地址…今天上车了才跟我说没找到。A计划失败,于是我们决定执行B计划——Stanly Park~这位哥们儿一上车就开始跟胖A联络感情…至于效果如何,我们看图说话
) X  f9 {% k$ g" V
' j5 f+ Z& P: [: p" {
# q1 h+ ]( y6 w

) N5 L  ?6 {. h! Y9 V6 z$ c

' p' Y. e8 x- ]/ z
筒子们,由此证明…阿拉是等级地位很分明的狗
训练一定要亲自来= =
不是你训练的狗,很可能就跟下面这位童鞋一样
7 p  T/ G. R' Z  a4 o
; Y" x8 `# P' w0 V
A只听我的话,我爹妈的都不听
所以嘛…他一路都在体验“飞一般的感觉”

, L8 |8 v5 }$ d- t

; w) r- s4 \3 P* _$ J
* [5 l' V5 V* ^0 S: z
这就是凌空飞起啊~~
% W* v+ [4 E# A
, |# {7 [4 l+ ?; Z4 Z% x

" o; c$ r  m8 B8 p
他差点被拽了个跟头
- r2 T/ [( E, p) j! N' o! [8 [
一路上我都故意唤回胖A,或偷偷跑到A前面9 r' H. Q. q2 i! G1 L
结果A使劲追我…然后那位童鞋就是下面这样- -
$ X5 [2 O# {% p8 D- _1 k
6 |; H5 z7 I9 |0 b1 T2 N
我家Ares那气质~就压倒了一切~~

( M. l8 f+ i1 C) W. x' J1 }
一人一狗走天涯...
大概是回不来了= =

+ }8 L8 e& [9 f  m: J
        Ares被他牵着,一路走得都是S型…左闻右闻,想去哪就去哪。到了我手上立马走直线了~~ 姐心里得意啊得意~~
& c. s8 G. l/ W. o' W. r1 C
- t4 \: N) M" ~) k) }) @

; s6 a7 v: w) {! U! ?. y/ r  z[ 本帖最后由 Arieswu 于 2011-5-27 08:56 编辑 ]

Arieswu

钻石元老

我们去了一个啥Village来着- - 没仔细看名字…等某人补充吧…
7 b. S% E4 y" `, Q1 I# m/ A0 e: D* J3 R* o( g' ?
% i7 q' Z% ^% D0 o4 f: n7 d+ K

/ u! t; I3 b. \$ p, t& n2 q

! l3 O& T# q3 O
胖A又想下水了…

6 X: V6 I% u9 y) V5 `
/ N7 Z* y5 i- Z9 F3 p: _1 ~+ i6 d
Village里面某个房子旁边种的花~
很漂亮!
; }, v/ I' ^. R

3 t& Y: r5 v7 Q: Q! p2 P7 T
# S+ n) w; |2 e9 I1 y" Z

6 g. A! P* _% \8 T0 _; }5 g0 @% I

2 a8 H3 s& X2 Q0 c; |% E
今天的午饭~
没想到在室外吃,餐厅还是不让A上去
只好把他拴台阶下面的栏杆上。
这货嚎了好久啊~~

1 E6 p/ I& Y2 N7 q+ X/ a8 _
就这么一杯果汁也贵的要死…
不过是人家俩人请我吃的饭= =

& @. l; T5 U2 W% ]" T9 [1 G4 _0 r
6 t, n- _: |$ U8 i, ^! l- l[ 本帖最后由 Arieswu 于 2011-5-27 09:03 编辑 ]

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

占个沙发,顺便欣赏一下YD之徒
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

吃完饭就去了Siwash Rock那里…姐是自己凭着地图找的路啊!地图上毛都没标啊啊啊啊!!!7 Z& F  f* F" l  w/ _* S
饭店台阶下面很漂亮的铃兰
没想到还有紫色和粉色的铃兰!超级漂亮~

5 n5 b+ ~7 n& a5 Q5 N7 ~
话说…把A拴在栏杆上,人家糟蹋了一堆花花草草…

6 ^* F. A) h; s  v: F0 w
这种花我超喜欢~但不知道确切名字= =

|' A$ x) n) ~; H/ m0 B6 a
/ @6 _8 y3 Y2 `4 d% m7 m3 ^0 C
看看某人的站姿,那叫吊儿郎当啊
再瞅瞅我家Ares的!
就当是给A衬托下吧~~

+ W2 B( h. E! a# r
大哥,你拍个照严肃点成不
' Z$ e# z* {; R2 Z* ]3 I0 a5 h0 ^
一起指点江山吗= =

$ i; E* ^% ?. o7 ^
你表情能不这么囧咩~!!
5 {( Q! @. w1 x% u9 ~# \
介个就是Siwash Rock
不知道那棵树咋还活着的= =
反正蛮出名~

) d( N+ M8 W# N( F+ Y0 c* X
至于这么一脸苦大仇深… 3 v  r7 E/ t3 M6 G

/ z& j9 A* ~) S$ I
! E! A2 o/ X4 b1 @. s/ G4 u0 H
) v9 F( P2 N6 R& S% e$ q

nickqiu

青铜元老

sangha女友看上去蛮清秀的

suhuajuan

初级狗民

狗民币:171

最近胖A上排行榜了~~~那个的帅

Arieswu

钻石元老

原帖由 nickqiu 于 2011-5-27 09:08 AM 发表
  n) S1 `- W# f7 A( f+ u' Y2 K' Ysangha女友看上去蛮清秀的

* t1 E& |6 a9 S' c( J: Y1 p他GF超漂亮的,皮肤又白又好…: N  f, H; R  G/ L: ?
跟人家合影自卑死我了

nickqiu

青铜元老

原帖由 Arieswu 于 2011-5-27 09:16 发表 他GF超漂亮的,皮肤又白又好…跟人家合影自卑死我了
来张正面照嘛

Arieswu

钻石元老

吃完饭以后,太阳就出来了~Siwash Rock那里好多溜冰和骑自行车的…但却不让狗去沙滩!!我愤慨啊!!
1 Q3 x& A, O* k' f5 N
路遇一只纯种的美国爱斯基摩犬!!
没想到体型这么小啊…

a. e: P8 q9 `, d
难怪好多人分不清爱斯基摩犬和银狐
一开始我差点以为缩水版的萨摩= =
+ E- f; G* r) x4 i2 G" X
这只狗已经12岁多了~
超级可爱

; _$ l; T) [5 |+ [" y& e
* y: H3 G) U8 J# M
我家A的身材,没的说啊~~

# P5 A2 m# N7 D/ ?6 R7 I; g
4 g7 A6 l( |8 w* [- \4 h3 A3 L* g
       我拍的就这么多。等某个当事人补充!那谁,不得擅自把有我的照片发这里!!!一律先发给我处理再说!!

Arieswu

钻石元老

原帖由 nickqiu 于 2011-5-27 09:18 AM 发表
! X$ N/ y  I; [& @来张正面照嘛
9 @# \$ `/ e5 |6 y5 B* s( g* |

& t% C* s; I* c; M4 F       Sangha有正面照~我跟人家在一起,看着跟村姑似的= =

zjm30598

初级狗民

狗民币:203

如果那小伙子轻一点滴话,胖A跑快了能把他当风筝放飞吗。。。

Arieswu

钻石元老

原帖由 zjm30598 于 2011-5-27 09:28 AM 发表
9 J# u- v7 o! z: m如果那小伙子轻一点滴话,胖A跑快了能把他当风筝放飞吗。。。

3 e, D$ u2 u% |) k# E其实已经是放风筝了…

zhouyitong0507

高级狗民

狗民币:8450

貌似A不喜欢那位帅锅领她哈,环境真好,幸福的A

echo1983

高级狗民

狗民币:2622

阿拉还是挺认主人的,A真不是盖的,还有没有啊,没看够呢

Arieswu

钻石元老

原帖由 zhouyitong0507 于 2011-5-27 09:38 AM 发表
+ L! K; @7 T+ Q# a+ m貌似A不喜欢那位帅锅领她哈,环境真好,幸福的A

9 G; N) z3 e# v3 l  Y& b除了我以外,谁牵它都是这样的…
  b; U4 G2 [! b  K5 V今天我家A的唤回太给力了~~% n  E% }# F2 j( O/ j4 h( k
而且虽然一开始跟着Sangha走,但是走远了知道回头来找我!!
! n  r9 Y7 E+ c8 ]5 J& ~

warlocks

金牌狗民

狗民币:22691

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,一定要顶,支持小a拽飞他。

songyanwei

中级狗民

狗民币:624

羡慕嫉妒恨  不知道俺家悠悠啥时候能长大哦

Arieswu

钻石元老

原帖由 echo1983 于 2011-5-27 09:46 AM 发表 . I. q; c/ |: f  o7 Y+ h3 E
阿拉还是挺认主人的,A真不是盖的,还有没有啊,没看够呢

- P8 Y- g$ g; n4 U& N1 z关键时刻不掉链子咩~~
2 O2 a. n6 R( P) D$ z我相机里就这么多,等Sangha补充吧~

Arieswu

钻石元老

原帖由 warlocks 于 2011-5-27 09:51 AM 发表 7 U2 L5 D6 Z$ a9 T; K; U: U
哈哈,一定要顶,支持小a拽飞他。
9 a2 B  x& f" ?7 V
一路上都是拽飞状态…好几次下坡的时候差点刹不住车= =

Lucky20100520

至尊元老

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

SANGHA的表情就一直是囧的,估计快累死了,怎样,被当风筝放爽吧,哈哈