设为首页收藏本站

狗民网

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

基于某位筒子对我家胖A的喜欢,我同情了他一下,就给了个他见A的机会~今天本来打算去Lighthouse Park…但是那个不负责任的货!昨晚让他找地址…今天上车了才跟我说没找到。A计划失败,于是我们决定执行B计划——Stanly Park~这位哥们儿一上车就开始跟胖A联络感情…至于效果如何,我们看图说话
" f" e6 A8 d. e( W% Q, ?4 E6 a
' S; W% J8 o3 m- K; F  ?/ j! m- K
8 d7 C8 o$ k' F# W1 w1 z
0 s) z! ~0 U+ v$ k7 P" P
4 Z6 a3 Y9 r  K* d0 @5 V. a. C3 E& G
筒子们,由此证明…阿拉是等级地位很分明的狗
训练一定要亲自来= =
不是你训练的狗,很可能就跟下面这位童鞋一样 " B, z# ^; i% f: i8 P: i

, d0 N: N( z# t* F6 J/ _3 e
A只听我的话,我爹妈的都不听
所以嘛…他一路都在体验“飞一般的感觉”
2 e0 g9 K# `) F; P1 [* ^- c4 K; J

9 J/ a! h! w0 a3 N6 i% `
) Q( U, g/ ]& h* _. `5 R
这就是凌空飞起啊~~
2 p2 E/ u* c; y( r
( E- \4 u3 Z5 z6 j) ^2 f- m/ a

. G( R+ E) \, N0 s% w5 ~7 d, L
他差点被拽了个跟头! v; l  H1 C7 O7 O# R' ^
一路上我都故意唤回胖A,或偷偷跑到A前面
: \9 G( @2 z% B1 b* r( ~' b) Q+ U' [
结果A使劲追我…然后那位童鞋就是下面这样- -8 v& `9 J- p  }1 A% F% N* E( r0 f% S

( D: Y2 L/ r5 f
我家Ares那气质~就压倒了一切~~
' m' j' W) b. S: a  x' }1 Z0 E
一人一狗走天涯...
大概是回不来了= =
/ W! l# K# g0 C" X
        Ares被他牵着,一路走得都是S型…左闻右闻,想去哪就去哪。到了我手上立马走直线了~~ 姐心里得意啊得意~~
9 f( \( n$ v8 a1 Q
: D7 ?8 I1 W) c) V5 j$ w

& ~" k6 `& P& o7 Y& q) Q  w[ 本帖最后由 Arieswu 于 2011-5-27 08:56 编辑 ]

Arieswu

钻石元老

我们去了一个啥Village来着- - 没仔细看名字…等某人补充吧…
$ |$ p9 O& w, Y: V& A' B' |5 U  s) s8 S, r- o
2 }, v* J5 x5 F% k1 E4 D, O$ L
- y- z# W7 X& z) H- M
2 M1 g; b# S& Q) m* \5 P- `
胖A又想下水了…

: {% b! ^3 c8 O4 X- H; r9 o% ^

' e9 F2 f, J: C2 v- W8 V. \3 m% v, q
Village里面某个房子旁边种的花~
很漂亮!

4 P7 v6 j. m4 W3 M% T4 F' X

% T2 Q# e0 A. \6 Q& L4 w
$ a. d9 A6 e  {# F! ?" v% m

c& f$ E6 f. ]6 n8 `; g' G

* o7 t/ x: c: m( U1 l- j
今天的午饭~
没想到在室外吃,餐厅还是不让A上去
只好把他拴台阶下面的栏杆上。
这货嚎了好久啊~~

6 \+ f$ u: A: A7 Q. u
就这么一杯果汁也贵的要死…
不过是人家俩人请我吃的饭= =

3 e2 u8 q# b" U( G1 W: ^7 I3 r' s! `* q! m( O# ?8 w

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

占个沙发,顺便欣赏一下YD之徒
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

吃完饭就去了Siwash Rock那里…姐是自己凭着地图找的路啊!地图上毛都没标啊啊啊啊!!!
- K! V' F& n" w* y. r$ R. q, V& l
饭店台阶下面很漂亮的铃兰
没想到还有紫色和粉色的铃兰!超级漂亮~

9 V# M2 V7 |3 k
话说…把A拴在栏杆上,人家糟蹋了一堆花花草草…
: v2 ^# ]0 d7 W+ U# o# P+ b6 Q
这种花我超喜欢~但不知道确切名字= =

2 Y0 |5 H3 G3 O# t' _9 C

( O" I* f! o3 f0 s& Y- W9 \# K4 C
看看某人的站姿,那叫吊儿郎当啊
再瞅瞅我家Ares的!
就当是给A衬托下吧~~

. e+ w/ u4 t0 L$ l& H0 k1 v
大哥,你拍个照严肃点成不

, f0 r& }( n# n* j$ c4 s
一起指点江山吗= =
, z; t' G$ F7 W/ _
你表情能不这么囧咩~!!
, B$ _8 r+ B, ?% V% Y
介个就是Siwash Rock
不知道那棵树咋还活着的= =
反正蛮出名~
: T4 v9 ]) W' U! M9 L$ I& P
至于这么一脸苦大仇深… 6 e* D0 C6 a+ O/ d2 J
6 a1 H! ~- I9 `3 U

+ c9 v; @+ e( G& x$ a; z# j* N+ P, i8 |

nickqiu

青铜元老

sangha女友看上去蛮清秀的

suhuajuan

初级狗民

狗民币:171

最近胖A上排行榜了~~~那个的帅

Arieswu

钻石元老

原帖由 nickqiu 于 2011-5-27 09:08 AM 发表 0 W% t' i4 N2 J) a" J+ w! k* S
sangha女友看上去蛮清秀的

9 a+ C; ~% b  T: J' ?1 j他GF超漂亮的,皮肤又白又好…
! C9 q0 V  k7 ?' O9 X9 r9 j4 {1 P跟人家合影自卑死我了

nickqiu

青铜元老

原帖由 Arieswu 于 2011-5-27 09:16 发表 他GF超漂亮的,皮肤又白又好…跟人家合影自卑死我了
来张正面照嘛

Arieswu

钻石元老

吃完饭以后,太阳就出来了~Siwash Rock那里好多溜冰和骑自行车的…但却不让狗去沙滩!!我愤慨啊!! ( {( E7 w+ S8 W
路遇一只纯种的美国爱斯基摩犬!!
没想到体型这么小啊…
: }$ g* `5 {4 S7 c+ y1 f, d% N
难怪好多人分不清爱斯基摩犬和银狐
一开始我差点以为缩水版的萨摩= =

% Z* Q. r7 o* C/ I  n+ o5 o- P
这只狗已经12岁多了~
超级可爱
, G8 K% c  J! K+ S

5 g  q' e$ t5 C! N
我家A的身材,没的说啊~~
1 W: j! U8 g8 H  p
9 b  y  U0 a+ `7 R1 c
       我拍的就这么多。等某个当事人补充!那谁,不得擅自把有我的照片发这里!!!一律先发给我处理再说!!

Arieswu

钻石元老

原帖由 nickqiu 于 2011-5-27 09:18 AM 发表 # k& y4 `( v) O0 ~# ?0 X: ?! g
来张正面照嘛
5 b/ d& y4 m7 s, e' n0 a; D

' x  ~, p; ^/ ^; c       Sangha有正面照~我跟人家在一起,看着跟村姑似的= =

zjm30598

初级狗民

狗民币:203

如果那小伙子轻一点滴话,胖A跑快了能把他当风筝放飞吗。。。

Arieswu

钻石元老

原帖由 zjm30598 于 2011-5-27 09:28 AM 发表 / |* o8 h' o" f7 ~- n0 a& p0 c/ a
如果那小伙子轻一点滴话,胖A跑快了能把他当风筝放飞吗。。。

& s: z1 G8 i; M7 b3 s其实已经是放风筝了…

zhouyitong0507

高级狗民

狗民币:8450

貌似A不喜欢那位帅锅领她哈,环境真好,幸福的A

echo1983

高级狗民

狗民币:2622

阿拉还是挺认主人的,A真不是盖的,还有没有啊,没看够呢

Arieswu

钻石元老

原帖由 zhouyitong0507 于 2011-5-27 09:38 AM 发表 ( i3 @/ `3 X  g) q1 c# |
貌似A不喜欢那位帅锅领她哈,环境真好,幸福的A

% o# V) Q. z) c; G: w: \5 K除了我以外,谁牵它都是这样的…
2 p" l" H2 U. ]6 }% Q$ C  L今天我家A的唤回太给力了~~
- y+ z' u, u8 K: r6 P而且虽然一开始跟着Sangha走,但是走远了知道回头来找我!! % G; ~9 H9 s: C: _

warlocks

金牌狗民

狗民币:22691

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

哈哈,一定要顶,支持小a拽飞他。

songyanwei

中级狗民

狗民币:624

羡慕嫉妒恨  不知道俺家悠悠啥时候能长大哦

Arieswu

钻石元老

原帖由 echo1983 于 2011-5-27 09:46 AM 发表   C7 {7 N8 c4 V9 S
阿拉还是挺认主人的,A真不是盖的,还有没有啊,没看够呢

6 _7 d) I/ A6 B. B$ d: c关键时刻不掉链子咩~~, Q, G" i; s' h' T9 C
我相机里就这么多,等Sangha补充吧~

Arieswu

钻石元老

原帖由 warlocks 于 2011-5-27 09:51 AM 发表
7 N3 U3 ~6 |$ |# z  U6 |1 D哈哈,一定要顶,支持小a拽飞他。

1 b. P7 h. h2 R* P. A" y一路上都是拽飞状态…好几次下坡的时候差点刹不住车= =

Lucky20100520

至尊元老

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

SANGHA的表情就一直是囧的,估计快累死了,怎样,被当风筝放爽吧,哈哈