设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Arieswu

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

LEOR

高级狗民

狗民币:2539

初级水手

是哪位同志啊 难道是SH 哈哈~A这次是玩HAPPY了~

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 Lucky20100520 于 2011-5-27 10:46 AM 发表
4 A: |8 I% e$ p& K& w$ g8 A4 OSANGHA的表情就一直是囧的,估计快累死了,怎样,被当风筝放爽吧,哈哈
0 V* a+ ~( `1 j( @$ v# _$ ]8 c
我等着看他养狗了的囧态!哇哈哈哈~~

hongyan7766

青铜元老

狗民币:25553

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

胖A身手很敏捷啊~哈哈,后面的帅哥和胖A赛跑真是辛苦,慰问一下~
大肚能容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人。因为爱过,所以慈悲; 因为懂得,所以宽容。

Arieswu

钻石元老

原帖由 LEOR 于 2011-5-27 10:50 AM 发表
! r0 f/ {, [& } 是哪位同志啊 难道是SH 哈哈~A这次是玩HAPPY了~

4 K2 Q9 q! C3 h9 w5 h6 uA之前都是被溜,今天终于溜人了~哈哈!

Arieswu

钻石元老

原帖由 hongyan7766 于 2011-5-27 10:55 AM 发表
9 f' z6 P6 A) i- b2 |1 v胖A身手很敏捷啊~哈哈,后面的帅哥和胖A赛跑真是辛苦,慰问一下~
  L" T. D& d4 m' c( {# Z' v
他敏捷性都是被我练出来滴,天天在家跟我打闹~~
' r/ V( M5 d2 @) ^4 @' U/ a  I后面那位估计现在体力不支。。在家睡觉呢……

yaoraomm

中级狗民

狗民币:23

我真是万分感慨,还好小钢是跟我亲,这要是和她爹亲,我估计我也成风筝了

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

泽东的表情一直很怪异。。。。A真给你长脸了。。。我就喜欢这样的。。只服从一个人

lovehks

中级狗民

泽东的表情那叫一个苦大仇深啊。。。& N- D* x7 K5 {+ e' y$ W$ e
A真给你长脸了。。6 l- i/ z% p$ q& j, y
我就喜欢这样的。,
1 u5 r7 ^8 y: @3 ~' z: l* }) a只服从一个主人

wy1112

狗民元老

狗民币:6328

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 精华勋章

看来你家大A,把那帅哥折磨的够呛,一路拽着人家狂跑,逗死我了。估计那家伙今晚不会失眠了。。。

lovehks

中级狗民

为嘛人家后来的。。。都发出来了。。我的留言呢。。。

lovehks

中级狗民

我错了。。。我还是老老实实的叫SH吧。。他一路的表情都挺苦大仇深的。。  b* u  t2 d: X( r& Q5 X1 [
A真给你长脸。。。有木有!!有木有!!!咱只认一个主人!!

Arieswu

钻石元老

原帖由 lovehks 于 2011-5-27 11:53 AM 发表 ) m6 {  }' U/ h) F7 W3 y2 j2 Q
我错了。。。我还是老老实实的叫SH吧。。他一路的表情都挺苦大仇深的。。
. _+ u5 r& r$ \( Z" H6 C0 t1 iA真给你长脸。。。有木有!!有木有!!!咱只认一个主人!!
. |! T. X, y/ k1 C- _
你的网能发上来啊…同一个意思你发了三次…7 l# ~$ d* Z* f& d1 w) v$ K
A今天就是给我长脸了!哈哈~Sangha虽然能牵着他走,但到了一定距离A就自己回来找我了  X7 y+ d! N. ~7 G
而且如果我走,他固定住A的话,人家急的嗷嗷叫~~
; a1 h4 b5 S( E3 y/ I: k  i我家A虽然平时不乖,但心里还是最爱我滴!' Y9 A; B. }/ `8 w4 h
关键时刻不掉链子!

zhoutaoran

青铜元老

狗民币:8529

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

SANGHA,灰一样的赶脚,爽否啊~~~

Arieswu

钻石元老

原帖由 wy1112 于 2011-5-27 11:50 AM 发表 ; ~8 b/ J7 f4 t0 z$ N0 [
看来你家大A,把那帅哥折磨的够呛,一路拽着人家狂跑,逗死我了。估计那家伙今晚不会失眠了。。。

% F" A1 J, `% N% l- T  r, E估计他现在还睡着呢…

cjt8995

中级狗民

狗民币:997

关键时候长脸啊!!!
- }+ J- }; R' Y; {% T特么有成就感不?

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次都海量 4 w' d0 C3 A/ Z* Q# T4 D
( [- ^% G6 f6 J  s, B8 H9 ^" y
这次内容尤其丰富,好多人啊!

Arieswu

钻石元老

原帖由 cjt8995 于 2011-5-27 12:45 PM 发表 ) q) T5 W) O0 z0 L' N7 u
关键时候长脸啊!!! ' S  [1 D5 s2 M8 ~- q- I/ S
特么有成就感不?

; Y: \: ~7 ]: P2 f# ]人都说患难见真情,看来这话果然对~~
8 A7 S# X, X1 D! a4 s$ K关键时刻再不长脸,我真的会想给他扔郊外...

ww0728ww

中级狗民

狗民币:929

大A妈,你这拍照技术太动感了!哈哈哈,真是空中飞人级别的!; i: X$ Q( P6 s* b* p5 e% U6 @
2 b: B( {% |) I  T" ]: `
我看你家A其实很腹黑的,那表情一看就知道,心里溜人家得意着呢!

Arieswu

钻石元老

原帖由 ww0728ww 于 2011-5-27 01:48 PM 发表
3 H! ]! R4 |, }$ F  p大A妈,你这拍照技术太动感了!哈哈哈,真是空中飞人级别的!
1 f3 B) [9 `. k: H! U, K, @* F- ~9 x1 ?- W
我看你家A其实很腹黑的,那表情一看就知道,心里溜人家得意着呢!

5 E  j3 k. |# {8 @( J% i& ~唉,我动态图不给力啊!好多都虚了…凑合看哈!
2 w: }* e( h4 ~1 N胖A被我镇压了这么久,终于能溜溜别人来出气了~~哈哈哈!
4 D$ _0 `8 Z+ T4 H6 E他不仅溜Sangha,闲着没事儿还扑他玩儿…直接把他当玩具了= =

lutao6868

禁止发言

狗民币:3165

貌视大A不鸟某人啊!~~