设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Arieswu

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

tianyuanbanyqq8

中级狗民

狗民币:195

感觉拉着A好幸苦啊

gxxy

高级狗民

狗民币:3798

墨墨什么时候能像A那么帅呢?

xanlol

中级狗民

狗民币:887

.............................CAO

xanlol

中级狗民

大A:你帶著胖A跑跑呗  {坏笑...}) y( d; u/ ^. g# E9 M* W
0 [& ]: z6 M1 p1 X3 g9 _
:哦好. {呆}
8 ^* l; v2 i9 h% ^% s( d
9 r; B% Z2 |5 G% W4 P& \$ c  Y& Q带胖A狂奔200米.这货还一直超过我跑我面前挡路 我跑左边他跑左边 我跑右边他跑右边., N% |9 }7 \8 ^7 x, w

, o9 W; U  [" ]$ c我还要把牵引绳左手换右手不能把自己绊了 更不能把这祖宗绊了!!6 [( _; Y. w, p2 ]2 _: V  a
% u' r# r7 K/ F2 X7 [
筒子们 这一些动作在高速状态下是很难完成的!!!
5 B; b' C# m, j( Y" D
: C3 w9 I4 B+ _# n& c难度系数9.0# e: N) G+ f, {' j6 F( h6 F% @
  j) H4 H0 ]5 c7 U7 @  w4 Q$ p
然后!!然后!!!
, `+ x& B+ d. c3 l' K& O2 Q: z! ]: z
NND我好不容易把狂奔的胖A HOLD住 远在八百米开外的大A就开始撕心裂肺的唤回了..6 i  W" u3 V, a/ Z

& l7 U: O5 ~, O- i) M' {7 r1 aSO......
$ G8 `$ u$ A8 h9 K & G% Z% A2 Q# y: l" b! \
这个折返跑真心坑爹了...
( t3 l: j5 @) }! P8 k# R( R
; }7 |6 E: j9 Y忠诚的吃货啊!# [3 [; ?# t- g% x+ A

. i" Q7 }9 B, p/ p4 S: y[ 本帖最后由 xanlol 于 2011-5-27 16:46 编辑 ]

Lucky20100520

至尊元老

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

SANGHA其实还是头发长一点帅

xanlol

中级狗民

原帖由 Lucky20100520 于 2011-5-27 16:49 发表
5 X/ D* w! v3 n6 aSANGHA其实还是头发长一点帅

3 V$ K4 `% W5 _" U! |
% W" P7 {. B4 X% p) l/ I你不知道我从不洗头的吗

LEOR

高级狗民

狗民币:2539

初级水手

再顶一次~

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

下次来遛二爷吧。我绝对不唤回。我厚道。我掉头就走。二爷立马跟上- -
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

回复 44# 的帖子

这说明大A的唤回没白练啊。。。终于有欣慰了

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 xanlol 于 2011-5-27 04:35 PM 发表
) A. g0 ?2 z! k& w1 d; Q大A:你帶著胖A跑跑呗  {坏笑...}: J6 d, P' R8 _8 g

; n$ _* Q' T- P) h5 e5 X2 O) ]8 p:哦好. {呆}
& P2 j; c( p4 l$ I8 [6 k
- h4 d0 k" f: h" W" H: G1 m: H带胖A狂奔200米.这货还一直超过我跑我面前挡路 我跑左边他跑左边 我跑右边他跑右边.
: G/ m& l7 {2 l2 g5 v: c# w
9 b; H( u% m3 q" ^我还要把牵引绳左手换右手不能把自己绊了 更不能把这祖宗绊了!!
! D" h$ }6 l9 R  {( z  x' S3 w3 R# V. x
筒子们 ...

; }0 K4 n* R, g1 }你少废话,赶紧补照片!!! 5 ?8 K. }9 i& Z2 B) ]# c9 @
我不就是想试试换回训练的效果嘛~~1 ~  m! \6 g" E/ d) v
没想到我家A这么给力…
6 Q3 f) a" E7 |# w+ F( @6 U
1 H3 X5 G8 ]7 _4 Y6 i

& }: M' R8 h9 u我就跟你说了,A挡你就是不想让你超过他。
% i$ N" _, |* G4 _7 p: H; ^你就老老实实在人家后面跑呗…

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-5-27 07:15 PM 发表
* a  @- m, p4 ^( P$ J; h" z/ H3 F下次来遛二爷吧。我绝对不唤回。我厚道。我掉头就走。二爷立马跟上- -
' Y5 O8 j, _  k$ {
你家二爷50多斤的小体格,能和A那70斤的爆发力抗衡吗。。

a546279271

狗民元老

介于你又嘲笑我滴等级,所以我决定以后来你帖子里混积分

a546279271

狗民元老

原帖由 Arieswu 于 2011-5-27 23:23 发表 ( h" M# i. r1 i1 s* M
% i% D& ]0 U1 y; e% c( ]+ ?$ E
你家二爷50多斤的小体格,能和A那70斤的爆发力抗衡吗。。

' {$ t1 G" Y" d, D& }/ a- U' w/ C
' `: U4 ~0 M" p# [" B二爷发酒疯的时候应该大于70斤的爆发力。。

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

介于你又嘲笑我滴等级,所以我决定以后来你帖子里混积分

a546279271

狗民元老

回复 54# 的帖子

讨厌~~~学伦家讲话~~~死相

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-5-27 11:40 PM 发表 3 I1 u) R, T8 d1 R* O
* h2 Q0 R- C0 j9 M* C: \7 t6 H: ]

3 x' V# F( q* v  P7 B1 |7 x9 S二爷发酒疯的时候应该大于70斤的爆发力。。

* _7 }4 T8 G+ m: @2 q  e二爷能24小时都发酒疯吗?A不用发酒疯,爆发力就是上100了…
4 ]% R1 U; @) l" ^5 q+ i4 VSangha120多斤,A才70。6 O' |  U8 H* e# P% ^
他被A拽成啥样你也看到了…0 t5 o( b& P; e( p' g9 ]; v
要是A发酒疯,某位筒子活不到今天了

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍

kaisaling

中级狗民

狗民币:577

A又有新作了,看看,顶一下

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 nssw 于 2011-5-28 00:47 发表 突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍
色昊是以分析原创见长,大A以海量图片见长,这没啥可比性的吧
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

原帖由 nssw 于 2011-5-28 12:47 AM 发表
& P% t7 m0 n; w突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍

6 B: |7 S0 |; {) h; t" @5 s4 M你好意思抱怨!!!我N次催你发图。。你发了几次…
$ S6 h* `( Z1 a2 @# W. u咱俩侧重点不同嘛~~我脑子里没啥知识,就多拍照片呗
# `8 x7 B, P9 d5 q2 T' u7 S再说了,精华给米有啥用…我人在国外,就算抽了奖也没法寄过来