设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Arieswu

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

tianyuanbanyqq8

中级狗民

狗民币:195

感觉拉着A好幸苦啊

gxxy

高级狗民

狗民币:3798

墨墨什么时候能像A那么帅呢?

xanlol

中级狗民

狗民币:887

.............................CAO

xanlol

中级狗民

大A:你帶著胖A跑跑呗  {坏笑...}
2 Q" q2 p& c0 X+ U$ F4 d) S' |9 ~3 {& ?7 f) O) m# ~
:哦好. {呆}2 p8 u1 I- x! e

; R8 ^7 l* s! A$ B  a/ p带胖A狂奔200米.这货还一直超过我跑我面前挡路 我跑左边他跑左边 我跑右边他跑右边.
8 `) o# p3 Z7 z5 Q' B" i$ a2 Q. o/ G" ]( p+ E8 B
我还要把牵引绳左手换右手不能把自己绊了 更不能把这祖宗绊了!!  ]0 h. U/ W& b" K

/ v7 f: b+ x( i3 `& H筒子们 这一些动作在高速状态下是很难完成的!!!
8 _" p5 Y, b4 E  r: J! b1 n; s  c0 X) S2 G! q& R2 d! N/ S
难度系数9.0
% F8 S. i5 e5 w) L# K5 f& I% {1 w2 O% f# H) U2 }  T
然后!!然后!!!
) x( \0 `, r7 }
, y- e) Q1 x3 j0 t) U9 `( GNND我好不容易把狂奔的胖A HOLD住 远在八百米开外的大A就开始撕心裂肺的唤回了..' I( h4 R$ q) d/ {' O) I
  q! L% A$ l6 [! D: \! n$ b0 r
SO......% w. F* _4 A; V* Q2 s& M
3 p/ Z- y; G, o8 a. A% V/ \
这个折返跑真心坑爹了...  B1 K$ n8 I* o8 z) }; H
( n) P( x1 }' W( j2 A. d+ Q! f: W
忠诚的吃货啊!6 T$ B. B6 I: |4 r4 r9 l

" @! x- ~" O2 C: @: p' O' `[ 本帖最后由 xanlol 于 2011-5-27 16:46 编辑 ]

Lucky20100520

至尊元老

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

SANGHA其实还是头发长一点帅

xanlol

中级狗民

原帖由 Lucky20100520 于 2011-5-27 16:49 发表
% E0 u9 g5 F  Q5 Z% D4 c3 q$ S1 bSANGHA其实还是头发长一点帅

8 _1 u& A) p- e( a- [. P. N2 L$ p8 H; w4 r
你不知道我从不洗头的吗

LEOR

高级狗民

狗民币:2539

初级水手

再顶一次~

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

下次来遛二爷吧。我绝对不唤回。我厚道。我掉头就走。二爷立马跟上- -
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

回复 44# 的帖子

这说明大A的唤回没白练啊。。。终于有欣慰了

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 xanlol 于 2011-5-27 04:35 PM 发表
6 ^, t7 f9 E+ u- j& \大A:你帶著胖A跑跑呗  {坏笑...}( F0 V; a- n$ t5 `
% }& J# b* @) i
:哦好. {呆}
2 y6 C' ?1 V( M9 V
6 u8 G# k; k+ D% o+ g带胖A狂奔200米.这货还一直超过我跑我面前挡路 我跑左边他跑左边 我跑右边他跑右边.
3 `9 f: D) P& j4 Q7 \! }9 ^$ W2 h
我还要把牵引绳左手换右手不能把自己绊了 更不能把这祖宗绊了!!+ D. s+ U. \3 w4 d
7 J( R. A% ~* c$ O' j
筒子们 ...
1 Y5 k+ _" m. q1 m, Y; `/ A
你少废话,赶紧补照片!!! ) i2 C7 N1 o& b1 \( h
我不就是想试试换回训练的效果嘛~~
5 v. Z( r* [' m2 D, H没想到我家A这么给力…
  u# M! f9 K) w# ^" C% t/ U( x5 |- b( g( u
! u$ b% Q( D% F" |0 D
我就跟你说了,A挡你就是不想让你超过他。& M. I; Z/ ?  r; S2 {
你就老老实实在人家后面跑呗…

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-5-27 07:15 PM 发表 " h: o; Q/ ]) `" |- j: W# n
下次来遛二爷吧。我绝对不唤回。我厚道。我掉头就走。二爷立马跟上- -

6 o/ B7 s: A2 S# R+ s你家二爷50多斤的小体格,能和A那70斤的爆发力抗衡吗。。

a546279271

狗民元老

介于你又嘲笑我滴等级,所以我决定以后来你帖子里混积分

a546279271

狗民元老

原帖由 Arieswu 于 2011-5-27 23:23 发表
/ ]% t: |: `2 C1 o: e& r  p: o$ I
) r) F/ @; p( v你家二爷50多斤的小体格,能和A那70斤的爆发力抗衡吗。。

$ q% ]; {6 i* _  ?# A, D) R) a* v6 O7 L; I5 q
二爷发酒疯的时候应该大于70斤的爆发力。。

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

介于你又嘲笑我滴等级,所以我决定以后来你帖子里混积分

a546279271

狗民元老

回复 54# 的帖子

讨厌~~~学伦家讲话~~~死相

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-5-27 11:40 PM 发表 0 t( h" H, ]% J+ ~
8 y  }" X+ o0 C+ H( ]
* x. ?. R% F8 H1 o
二爷发酒疯的时候应该大于70斤的爆发力。。
. l- K. }( g- `9 Y; G. X
二爷能24小时都发酒疯吗?A不用发酒疯,爆发力就是上100了…; s( u' X% h1 [2 m
Sangha120多斤,A才70。
6 @+ q3 U* e& {/ [& K9 u0 k. X他被A拽成啥样你也看到了…9 G5 m$ V( }7 K8 |
要是A发酒疯,某位筒子活不到今天了

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍

kaisaling

中级狗民

狗民币:577

A又有新作了,看看,顶一下

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 nssw 于 2011-5-28 00:47 发表 突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍
色昊是以分析原创见长,大A以海量图片见长,这没啥可比性的吧
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

原帖由 nssw 于 2011-5-28 12:47 AM 发表 / F6 s8 Q9 T* W+ u% O& |
突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍
. g/ \* c2 e6 }% t7 N9 ]) Z
你好意思抱怨!!!我N次催你发图。。你发了几次…
- V2 P+ }+ L4 Z咱俩侧重点不同嘛~~我脑子里没啥知识,就多拍照片呗
* i4 M$ ]9 U# N' v再说了,精华给米有啥用…我人在国外,就算抽了奖也没法寄过来