设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Arieswu

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

tianyuanbanyqq8

中级狗民

狗民币:195

感觉拉着A好幸苦啊

gxxy

高级狗民

狗民币:3798

墨墨什么时候能像A那么帅呢?

xanlol

中级狗民

狗民币:887

.............................CAO

xanlol

中级狗民

大A:你帶著胖A跑跑呗  {坏笑...}
' A  ~  o0 P  ]; @7 E; c. H/ g0 ?' j! _. ^8 E
:哦好. {呆}
8 R& d$ L: D! {% G6 R8 N1 w  ^4 I" i2 i3 e% G
带胖A狂奔200米.这货还一直超过我跑我面前挡路 我跑左边他跑左边 我跑右边他跑右边.# s) U/ A* [0 R4 F; r1 F
6 h; v  a# N4 @) L- K, c  g$ V
我还要把牵引绳左手换右手不能把自己绊了 更不能把这祖宗绊了!!3 C* c) [) u3 B3 {6 `+ `
2 C" I$ Q/ Q* C/ o; q( e9 g; D
筒子们 这一些动作在高速状态下是很难完成的!!!
9 `3 l( u( Q5 d- @' _" Z
; q7 P7 q: Q( W+ e0 h难度系数9.0
7 u+ G' H5 U6 u( |; J: p' F7 J0 H0 {. I( R* ]
然后!!然后!!!3 T+ X( c& H$ L4 Q! i
. W- m6 |5 g6 X$ }5 l( V0 c
NND我好不容易把狂奔的胖A HOLD住 远在八百米开外的大A就开始撕心裂肺的唤回了..
& B0 X9 E. T" M" w7 h" v/ v* a
1 G* _  V2 g# y- H& m5 @SO......
7 o, k) z) w6 b
% c2 R8 m" Q. e! K4 e这个折返跑真心坑爹了...; d% t- ?% `6 {) m) p) O4 O1 Y

& Z; b% H' a- [& k9 R忠诚的吃货啊!9 I' V+ Q, d7 t" D8 r
2 h7 a0 Y. p# j. I4 [

Lucky20100520

至尊元老

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

SANGHA其实还是头发长一点帅

xanlol

中级狗民

原帖由 Lucky20100520 于 2011-5-27 16:49 发表
8 v  A- U$ m7 u- oSANGHA其实还是头发长一点帅
2 X2 J! |" |$ _; c+ G  R2 c0 i
3 ?1 A4 j3 K' Q- w, D
你不知道我从不洗头的吗

LEOR

高级狗民

狗民币:2539

初级水手

再顶一次~

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

下次来遛二爷吧。我绝对不唤回。我厚道。我掉头就走。二爷立马跟上- -
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

回复 44# 的帖子

这说明大A的唤回没白练啊。。。终于有欣慰了

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 xanlol 于 2011-5-27 04:35 PM 发表 + T9 ^/ K1 V# h
大A:你帶著胖A跑跑呗  {坏笑...}' n( D6 d0 C7 F0 F1 ~, P
, b% A' i6 d3 N3 ]/ S
:哦好. {呆}
! V- t  \) [  O9 U
: z7 G% }; n' ^. \' [$ K带胖A狂奔200米.这货还一直超过我跑我面前挡路 我跑左边他跑左边 我跑右边他跑右边.. W9 j! _6 t2 O3 S8 s' o1 M: n, Q

; ~/ k$ `' C+ o4 }! S我还要把牵引绳左手换右手不能把自己绊了 更不能把这祖宗绊了!!. @3 R' x! R' |- A

' b! x: V! l4 H5 M! \筒子们 ...
  q; g9 J5 ~# n0 M
你少废话,赶紧补照片!!! 7 d4 z, w1 c; U$ `* I( G
我不就是想试试换回训练的效果嘛~~+ V4 \; c9 X# X# P9 ?5 ~
没想到我家A这么给力…2 q& i4 J' f6 r: v; b; n5 a

8 j( c' ]% D$ X8 F

9 ?$ U; {0 ]  j, K3 P; X, F我就跟你说了,A挡你就是不想让你超过他。  y* K- i% p. ^) ]
你就老老实实在人家后面跑呗…

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-5-27 07:15 PM 发表 8 L) w( {) [' c# b5 r
下次来遛二爷吧。我绝对不唤回。我厚道。我掉头就走。二爷立马跟上- -
2 U1 v5 Q3 H/ n( R: F! W
你家二爷50多斤的小体格,能和A那70斤的爆发力抗衡吗。。

a546279271

狗民元老

介于你又嘲笑我滴等级,所以我决定以后来你帖子里混积分

a546279271

狗民元老

原帖由 Arieswu 于 2011-5-27 23:23 发表
! x* g/ n  S9 Z) O+ x% e
8 u4 b8 {+ m# g8 t. p) u1 S你家二爷50多斤的小体格,能和A那70斤的爆发力抗衡吗。。

, ?, e- f$ y8 W- v
  X; A8 T, p! ]! }$ `# @7 N二爷发酒疯的时候应该大于70斤的爆发力。。

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

介于你又嘲笑我滴等级,所以我决定以后来你帖子里混积分

a546279271

狗民元老

回复 54# 的帖子

讨厌~~~学伦家讲话~~~死相

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-5-27 11:40 PM 发表
( M* q* i4 Q. d  G" h8 L
! q& @  N- e! S" S) E" i. d6 i. R$ R
$ z& F7 s* M1 Q4 z! M7 q1 o: d二爷发酒疯的时候应该大于70斤的爆发力。。

# t! i9 Z) m$ N* ^( R二爷能24小时都发酒疯吗?A不用发酒疯,爆发力就是上100了…. W9 |, C' S! P" G. m: K
Sangha120多斤,A才70。
* b7 ]- @% L3 T( k. z  p他被A拽成啥样你也看到了…7 A0 g" I# x8 R1 q2 _
要是A发酒疯,某位筒子活不到今天了

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍

kaisaling

中级狗民

狗民币:577

A又有新作了,看看,顶一下

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 nssw 于 2011-5-28 00:47 发表 突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍
色昊是以分析原创见长,大A以海量图片见长,这没啥可比性的吧
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

原帖由 nssw 于 2011-5-28 12:47 AM 发表 / k( L! E: a1 D" @8 E# ?
突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍
# f: w$ E3 n5 A
你好意思抱怨!!!我N次催你发图。。你发了几次… 6 K( U5 ^! P2 ~/ v
咱俩侧重点不同嘛~~我脑子里没啥知识,就多拍照片呗! b: v0 R3 v. t7 f
再说了,精华给米有啥用…我人在国外,就算抽了奖也没法寄过来