设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Arieswu

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

tianyuanbanyqq8

中级狗民

狗民币:195

感觉拉着A好幸苦啊

gxxy

高级狗民

狗民币:3798

墨墨什么时候能像A那么帅呢?

xanlol

中级狗民

狗民币:887

.............................CAO

xanlol

中级狗民

大A:你帶著胖A跑跑呗  {坏笑...}& w# f8 _& w2 l7 |( F

. C  z6 D! H; S6 ^+ }:哦好. {呆}4 i7 ^7 r, Z; H+ Z) u+ e
- N  Z  J& y7 z2 m
带胖A狂奔200米.这货还一直超过我跑我面前挡路 我跑左边他跑左边 我跑右边他跑右边.7 G: B# o! p3 K3 F
  G/ A) u* w" j5 e; T+ I' }6 }9 a
我还要把牵引绳左手换右手不能把自己绊了 更不能把这祖宗绊了!!3 D5 M9 X9 C9 d/ S- h
: ^" J; x( ~& y* p* m& j4 K
筒子们 这一些动作在高速状态下是很难完成的!!!9 N3 a6 K- h3 F3 ?2 ^* R: a

, e9 C( t: c# d/ @难度系数9.0
* Z2 W! g! J1 K. u$ O
# C1 ~7 J5 k, q; M+ y  \3 r然后!!然后!!!
, D) \$ W5 J# S- @6 ]! Z
* ~3 f9 ]9 T- D9 L  sNND我好不容易把狂奔的胖A HOLD住 远在八百米开外的大A就开始撕心裂肺的唤回了..
. c4 P/ k# Q7 r/ F. i! Q4 S4 T) b- ~" R, P
SO......5 ?4 o' P0 R9 ?0 T
$ o$ g" T6 t6 g5 p
这个折返跑真心坑爹了...
9 ?/ F7 s# U+ U  G: d. k4 j: ^
! u7 p6 M8 k$ ?' \  i4 U忠诚的吃货啊!' A# O' ]+ m( }
0 ]% E, n2 O: x8 g9 [

Lucky20100520

至尊元老

狗民币:1289287

至尊元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

SANGHA其实还是头发长一点帅

xanlol

中级狗民

原帖由 Lucky20100520 于 2011-5-27 16:49 发表 , h; m( |9 B: F
SANGHA其实还是头发长一点帅

( b5 }4 `& ]3 [6 ]
3 ]  L5 N; R: U3 U$ }你不知道我从不洗头的吗

LEOR

高级狗民

狗民币:2539

初级水手

再顶一次~

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

下次来遛二爷吧。我绝对不唤回。我厚道。我掉头就走。二爷立马跟上- -
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

回复 44# 的帖子

这说明大A的唤回没白练啊。。。终于有欣慰了

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 xanlol 于 2011-5-27 04:35 PM 发表 & a, u; P4 e7 r3 z( e# \% |6 k
大A:你帶著胖A跑跑呗  {坏笑...}' f6 \& j: @9 L
2 ~/ i. s9 p% u4 J
:哦好. {呆}0 K0 c2 d6 g; e7 m' x1 u
. y8 K  h6 |* A3 [! X* G
带胖A狂奔200米.这货还一直超过我跑我面前挡路 我跑左边他跑左边 我跑右边他跑右边.
$ |/ y: U: w, M9 w" c5 ^4 C' M4 j' x, Q  p; Q- D* w3 ]3 }
我还要把牵引绳左手换右手不能把自己绊了 更不能把这祖宗绊了!!
' J; n0 y9 O4 E% r5 \, w7 y: F8 k0 U: v3 q
筒子们 ...

s0 y* s' Q! s- P你少废话,赶紧补照片!!!
8 X/ o  M3 H+ o* o9 i; q" Q我不就是想试试换回训练的效果嘛~~
9 z0 `4 z0 t: F/ n没想到我家A这么给力…, }7 k1 X9 \# `/ U* ]" x1 ?

# z% Q7 e6 `+ q$ F# @- n
- f. p4 L6 B; p2 d8 N0 }2 s- I3 l
我就跟你说了,A挡你就是不想让你超过他。
" j8 w( _! n- V( ?你就老老实实在人家后面跑呗…

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-5-27 07:15 PM 发表
7 a+ q8 \& V3 P# Z( J$ ?下次来遛二爷吧。我绝对不唤回。我厚道。我掉头就走。二爷立马跟上- -

: w" t! V! h0 {# z; B6 \+ n- k你家二爷50多斤的小体格,能和A那70斤的爆发力抗衡吗。。

a546279271

狗民元老

介于你又嘲笑我滴等级,所以我决定以后来你帖子里混积分

a546279271

狗民元老

原帖由 Arieswu 于 2011-5-27 23:23 发表 3 ?/ c5 w/ F8 C
1 q1 W8 i4 c" w" L6 T
你家二爷50多斤的小体格,能和A那70斤的爆发力抗衡吗。。
& A( Q6 D1 Z: u! v' b7 K
+ ~+ P; M4 u. I9 f. P5 l9 i* [- N8 l
二爷发酒疯的时候应该大于70斤的爆发力。。

lovehks

中级狗民

狗民币:1084

介于你又嘲笑我滴等级,所以我决定以后来你帖子里混积分

a546279271

狗民元老

回复 54# 的帖子

讨厌~~~学伦家讲话~~~死相

Arieswu

钻石元老

原帖由 a546279271 于 2011-5-27 11:40 PM 发表
3 N! W) p0 ]* a, w, L! T
5 o* f) ~- [  A" k5 M8 ^, `: ^, j8 K; t8 J0 Y/ E* L
二爷发酒疯的时候应该大于70斤的爆发力。。
! u: k4 W! t3 Y9 ~% j( R0 A
二爷能24小时都发酒疯吗?A不用发酒疯,爆发力就是上100了…
& O4 J$ `+ H; R' {' D8 P! ASangha120多斤,A才70。, {/ H2 W( z' U) H
他被A拽成啥样你也看到了…
- ]$ o: i$ T: j4 p& w要是A发酒疯,某位筒子活不到今天了

nssw

白银元老

狗民币:49271

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍

kaisaling

中级狗民

狗民币:577

A又有新作了,看看,顶一下

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 nssw 于 2011-5-28 00:47 发表 突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍
色昊是以分析原创见长,大A以海量图片见长,这没啥可比性的吧
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

原帖由 nssw 于 2011-5-28 12:47 AM 发表
! L: ^, n% L$ G) W: ]: g突然发现,A的精华好多啊,比我多一倍

. l; y  M# {" d% G5 k. @+ H5 J) A你好意思抱怨!!!我N次催你发图。。你发了几次…
( f* j/ O% N9 s咱俩侧重点不同嘛~~我脑子里没啥知识,就多拍照片呗. y( E2 A5 E! @8 c& @
再说了,精华给米有啥用…我人在国外,就算抽了奖也没法寄过来