设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Arieswu

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

feifeidazhutou

中级狗民

狗民币:2934

哈哈哈哈  不得不说 男猪和第二男猪~~~相差是哇八千里啊 S是不是尴尬期了 怎么老是囧眉

yunyun0883

金牌狗民

狗民币:6166

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 Arieswu 于 2011-5-28 10:57 发表
/ i  M8 e3 k. n$ ]) k
5 o# M2 l# v: R# K洛奇妈好久没来鸟!!!最近在忙啥?0 B3 ?4 F* Z8 l
昨天主要是辛苦Sangha了~哈哈!
5 m6 H# s0 }- }/ X  ~& V

8 Y; H' _% N5 V看出来Sangha很辛苦了,几乎是被小A拉着走的。
& N6 l3 ~% z- z8 e7 F% I; E  B我们单位哇最近特别忙,新换了领导不说吧,别的部门有个人请假,让我顶上去了。原来的工作也接着做,我现在是一个人干三个人的活   
( S: n3 ?. o/ Z5 r

UNANA

高级狗民

狗民币:322

话说那白色的狗 是萨摩吗

xanlol

中级狗民

狗民币:887

原帖由 UNANA 于 2011-5-28 15:58 发表 $ C& _: {7 i5 @% b5 I% L2 X# Z
话说那白色的狗 是萨摩吗
) `% g( q$ c1 r& i

, O7 R5 i; |+ T3 j4 O2 R, n5 Z是只12岁的爱斯基摩犬

Mingmicky

高级狗民

狗民币:6963

Sangha的表情是亮点
PitaPata Dog tickers
PitaPata Dog tickers

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 yunyun0883 于 2011-5-28 02:40 PM 发表 % h- V: v; k  }7 ^4 S

0 \, G) z3 o5 f6 ?  V! s, f" h! ]4 ?0 {! X
看出来Sangha很辛苦了,几乎是被小A拉着走的。- d# q, {) [5 T/ h( R
我们单位哇最近特别忙,新换了领导不说吧,别的部门有个人请假,让我顶上去了。原来的工作也接着做,我现在是一个人干三个人的活   
+ n0 o( ~% R8 ^8 V# F

! q! m% i. A* r; Q3 Q可怜的洛奇妈,保重身体啊!有空常来~~
, A) H& A0 D7 C* h" i4 M% i记得跟领导要奖金,哈哈哈!

zhuo520813

狗民元老

狗民币:1244

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 精华勋章

防爆冲的胸背效果好吗?傻ANDY都两岁了,出去还是挣命似的跑,P链什么链都没用

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

混分。。走人。。努力元老。。
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

Arieswu

钻石元老

原帖由 zhuo520813 于 2011-5-28 11:10 PM 发表 防爆冲的胸背效果好吗?傻ANDY都两岁了,出去还是挣命似的跑,P链什么链都没用
防爆冲只是让狗不会把你拽倒,真正想要好好走路,还是靠训练。。6 l/ ?. e2 i" O: y& a. x  w$ X6 l
A在照片上就用了防爆冲啊,Sangha还不是被拽的飞来飞去
5 ^  r" l2 e# e; Y2 g我溜它只用项圈就可以

NOGODBABY

狗民元老

狗民币:114203

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

天生荔枝的3N妈

Arieswu

钻石元老

原帖由 feifeidazhutou 于 2011-5-28 02:38 PM 发表 4 s: Y" ~/ M' i+ i4 S0 H
哈哈哈哈  不得不说 男猪和第二男猪~~~相差是哇八千里啊 S是不是尴尬期了 怎么老是囧眉

% x* j, }9 I  p. R. h他持续尴尬期~~木有尽头~~

taz99cobra

狗民元老

狗民币:9118

狗民元老勋章 初级水手

胖A哥这一路玩得好开心啊* q7 v( v1 m0 `
话说那边的景还不错呢~有山有水的9 u3 @$ G8 T: M- S! Y, P
不像咱德州就一平原

Arieswu

钻石元老

原帖由 taz99cobra 于 2011-5-29 11:51 AM 发表
3 N* f$ ~1 D0 F胖A哥这一路玩得好开心啊
0 k/ m% w- B  l4 h7 x话说那边的景还不错呢~有山有水的
) v$ o2 L. \( }$ v( y$ a) @: l不像咱德州就一平原
1 _! m( H) R0 l' N6 O
你去温哥华一次,就该感叹平原好了…
3 y! [& H% X0 p1 f, i靠山的城市,好多路坡特别陡!油门不使劲踩,车子就倒退着滑下去了
. q# S$ E- ?& x$ W而且好多次遛狗,我差点被A拽的摔个前滚翻…

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

帮大A顶上去
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

Ares时隔3周终于洗白白了啊!吹干后成长毛的了…表面上看着毛还挺蓬松的…其实底绒都有点打结了。而且那几天老带出去爬山,跋山涉水的…拍他一下,身上的灰能飘老远…# e1 n1 H4 z+ Y
$ H  N7 o# w" r4 s) v2 H
; X! W0 o' |# k% ~6 N- @6 |
从照片上能看出,德州的晴天才是真正的晴天
温哥华那算什么啊!那也叫晴天吗?
顶多晴了半天!
+ B' `/ X  T9 _- A. r6 Q' C3 i2 S

4 Z7 f# E3 f1 [  Z- z4 Q

/ `% I( U( f' x4 E3 B. U$ H

3 |2 C  v, t( I' h! J

7 k8 c6 A9 r  ?1 I) C. X4 c1 K
9 m3 B" n1 N+ H! e$ ^1 B
又给我耍赖!
, X4 s, `. {1 P: J( P4 d+ B/ e
帅咩~白不~蓬松不~

# b! w8 ~$ Z) R3 D& d& q) c
, p0 N0 h% o) e
大饼脸~哈哈
1 I& Z. u; O  }, O0 X4 Q2 i

goumin6762dk

初级狗民

狗民币:0

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:53

goumin34jqw3

新晋狗民

刚才丢了只金毛 在五凤 帮忙发布下 联系电话18368091183 谢谢

goumin7735f3

新晋狗民

你好,问下 哈士奇2个月 不理不睬的 是不是笨

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章