设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Arieswu

[寻狗领养] Stanly Park——与论坛某位筒子及其女友同游~

feifeidazhutou

中级狗民

狗民币:2934

哈哈哈哈  不得不说 男猪和第二男猪~~~相差是哇八千里啊 S是不是尴尬期了 怎么老是囧眉

yunyun0883

金牌狗民

狗民币:6166

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 Arieswu 于 2011-5-28 10:57 发表
2 p8 Z0 B! z# i' h0 G2 T7 {/ j; \$ x5 f% i. w
洛奇妈好久没来鸟!!!最近在忙啥?
! V- W' L& O7 N; k# l, k3 a昨天主要是辛苦Sangha了~哈哈!

2 A: m! d; g( l3 P5 z) ]2 V9 i! w% M( D' y9 S7 [
看出来Sangha很辛苦了,几乎是被小A拉着走的。
$ r* E1 W2 j1 e) k8 m6 M- D我们单位哇最近特别忙,新换了领导不说吧,别的部门有个人请假,让我顶上去了。原来的工作也接着做,我现在是一个人干三个人的活    " A( Q/ _; V9 b: P

UNANA

高级狗民

狗民币:322

话说那白色的狗 是萨摩吗

xanlol

中级狗民

狗民币:887

原帖由 UNANA 于 2011-5-28 15:58 发表 ) G2 Z3 H$ J. ]0 Z+ g
话说那白色的狗 是萨摩吗

# ?- a' j/ p! S3 t  Y/ x( g& F" j. ^, @' O0 x/ b+ W6 ~
是只12岁的爱斯基摩犬

Mingmicky

高级狗民

狗民币:6963

Sangha的表情是亮点
PitaPata Dog tickers
PitaPata Dog tickers

Arieswu

钻石元老

狗民币:72496

钻石元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 yunyun0883 于 2011-5-28 02:40 PM 发表 ; F2 z* h2 m* ~

- v- e5 _( n0 F* a7 N4 I
( w  `0 f, a4 {9 b5 a' f0 n看出来Sangha很辛苦了,几乎是被小A拉着走的。# \* x9 y8 E, n0 V; Y- O) L
我们单位哇最近特别忙,新换了领导不说吧,别的部门有个人请假,让我顶上去了。原来的工作也接着做,我现在是一个人干三个人的活    % Y$ [$ G, e" k: E9 f0 V* e
& R1 v7 r! w3 Q+ j( Z
可怜的洛奇妈,保重身体啊!有空常来~~7 C% a  l$ K4 }* e5 E
记得跟领导要奖金,哈哈哈!

zhuo520813

狗民元老

狗民币:1244

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 精华勋章

防爆冲的胸背效果好吗?傻ANDY都两岁了,出去还是挣命似的跑,P链什么链都没用

a546279271

狗民元老

狗民币:7679

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

混分。。走人。。努力元老。。
别怕,我答应给你一个家,永远不把你抛下。

Arieswu

钻石元老

原帖由 zhuo520813 于 2011-5-28 11:10 PM 发表 防爆冲的胸背效果好吗?傻ANDY都两岁了,出去还是挣命似的跑,P链什么链都没用
防爆冲只是让狗不会把你拽倒,真正想要好好走路,还是靠训练。。7 |! Z* C9 l; m: L" j$ f" f* J
A在照片上就用了防爆冲啊,Sangha还不是被拽的飞来飞去
% a: ]1 m0 v$ E我溜它只用项圈就可以

NOGODBABY

狗民元老

狗民币:114203

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

天生荔枝的3N妈

Arieswu

钻石元老

原帖由 feifeidazhutou 于 2011-5-28 02:38 PM 发表 9 T1 T4 z, K1 i% }
哈哈哈哈  不得不说 男猪和第二男猪~~~相差是哇八千里啊 S是不是尴尬期了 怎么老是囧眉

. Z! u# p4 J- X5 n/ Y他持续尴尬期~~木有尽头~~

taz99cobra

狗民元老

狗民币:9118

狗民元老勋章 初级水手

胖A哥这一路玩得好开心啊
$ W& z! q9 q' i7 J5 O话说那边的景还不错呢~有山有水的
7 x$ v, {- |7 ^' I9 @9 x) C不像咱德州就一平原

Arieswu

钻石元老

原帖由 taz99cobra 于 2011-5-29 11:51 AM 发表 ! }+ |2 l+ k$ \$ c. ^. A4 _
胖A哥这一路玩得好开心啊
% R) R' I4 Y5 l话说那边的景还不错呢~有山有水的
% f% J, W: z' [不像咱德州就一平原

* v/ |5 g% G$ v' H/ X你去温哥华一次,就该感叹平原好了…
' o4 S, b9 z: A2 I3 \靠山的城市,好多路坡特别陡!油门不使劲踩,车子就倒退着滑下去了8 x/ t  Z, e' e: c
而且好多次遛狗,我差点被A拽的摔个前滚翻…

nickqiu

青铜元老

狗民币:17978

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

帮大A顶上去
狗民阿拉版和强爸欢迎你常来阿拉版

Arieswu

钻石元老

Ares时隔3周终于洗白白了啊!吹干后成长毛的了…表面上看着毛还挺蓬松的…其实底绒都有点打结了。而且那几天老带出去爬山,跋山涉水的…拍他一下,身上的灰能飘老远…! [; ~( `' d; }# K

, n: k+ c- ]4 V1 c  {
, ~. J' ~5 V( l
从照片上能看出,德州的晴天才是真正的晴天
温哥华那算什么啊!那也叫晴天吗?
顶多晴了半天!

6 X# }/ x* O& p1 @/ \
. `( R( U; F% H! E! [- L

4 v/ ^& v3 B- W! X
. {/ g  h2 x4 N! F- ?5 q: k
0 n/ A8 T" R' j, @$ O+ S. [5 D$ |
6 N9 e: o7 ?2 t
又给我耍赖!
+ a7 Q/ Q1 M1 i% T: e! L5 E- P- m
帅咩~白不~蓬松不~
7 c! N+ t; j# d! X( b+ r

8 B) [5 r* C! u1 v
大饼脸~哈哈

! q0 x4 _9 [  Z, R( C, m8 l8 D

goumin6762dk

初级狗民

狗民币:0

gm_yGeP2kU8voBw

高级狗民

狗民币:40

goumin34jqw3

新晋狗民

刚才丢了只金毛 在五凤 帮忙发布下 联系电话18368091183 谢谢

goumin7735f3

新晋狗民

你好,问下 哈士奇2个月 不理不睬的 是不是笨

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:1048

白银元老勋章