设为首页收藏本站

狗民网

便秘,便秘!

saner205

中级狗民

狗民币:11284

财富勋章

话说我终于知道给无敌每天喂的太少(一天3次一次8粒,别拿鞋丢我啊……),于是我逐渐加量。前天加到一顿15粒,BB了2次,早晚一次,其中晚上那次超级臭,熏的我眼冒金星,胃里波涛汹涌,一把鼻一把泪的给他擦干净 今天早上给他吃了半个蛋黄15粒狗粮,中午15粒,晚上18粒,但是娃今儿没BB一次!!!我开始怀念他的,赶紧BB吧,娘不嫌你臭了,千万别便秘啊!!!那拉出来的会更臭!!!& h1 C3 V5 z1 c
======================================9 p2 l  \4 R6 h0 ]. v
麻麻们能告诉我无敌是不是因为加饭过猛导致便秘?这小娃不爱动就爱睡觉,另外昨晚上我嫌他太臭,把屁股上的毛剪了,这有影响吗?

saner205

中级狗民

财富勋章

捂着鼻子坐等

saner205

中级狗民

财富勋章

另外啊,我家狗狗体型很怪,头小脖子细屁股没有鼓肚子圆,大家宝宝3个月时是不是也这样啊?

yzljcx

高级狗民

狗民币:12742

财富勋章

被你饿成畸形了,这个帖子一会被发现肯定会被骂的 一定要忍,你现在一天的量 应该是他一顿的量  你家的多大了

XIAOXIAODI1

高级狗民

狗民币:1645

我家的两个月   我现在都一顿30粒   一天四顿啦

XIAOXIAODI1

高级狗民

狗民币:1645

吃的再多就有点网上返啦,也是慢慢加的

about33

高级狗民

狗民币:4148

初级宅星勋章

一般吃多了不会便秘,只会软便。我也不知道无敌是怎么了,我家团团三个月时一天得五六次,我感觉那才是吃多的表现吧

lanyueermei

高级狗民

狗民币:1794

蛋黄好像是不太好消化的东西吧,我家臭三个月零几天。。。一天拉五六次吧。。。楼主抓紧加量吧。。。话说我们家一顿都一百多粒了。。。

gengdingding

青铜元老

狗民币:9989

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手

你喂8颗,比那个喂5颗的人性多了

matuanjixiang

高级狗民

狗民币:15787

初级水手 财富勋章

不是很懂,给吃一点点点酸奶或者其他益生菌看看呢。。。

LUCASdd

金牌狗民

狗民币:1851

金牌狗民勋章

吃得这么少,有啥东西可以拉?真是晕死
做一个温暖的女子。做一个爱笑的女子。快乐并懂得如何快乐。快乐并感染身边的人快乐。高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就哭,然后当做什么也没发生。

baozhu520

狗民元老

狗民币:10779

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

便秘是因为吃的太少  看便便就知道吃的够不够量了  吃多了变软  吃少了便秘   便便臭是因为消化的不好  蛋白质消化不完全  要是消化不好可以吃点多酶片

yiyingying111

金牌狗民

狗民币:37210

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

18粒还是少了哦,不过你喂的要是什么超大颗粒的狗粮就另当别论,刚3个月先别吃蛋黄了哦,上火,要吃吃3分之一个就好了,喂点酸奶试试

saner205

中级狗民

财富勋章

原帖由 yzljcx 于 2011-6-2 20:31 发表 被你饿成畸形了,这个帖子一会被发现肯定会被骂的 一定要忍,你现在一天的量 应该是他一顿的量  你家的多大了
==================================: D6 o6 I+ X1 b
我家刚三个月,他刚回家就那样的体型了,头小身子大。我知道我错了,打我吧骂我吧!

saner205

中级狗民

财富勋章

原帖由 about33 于 2011-6-2 20:44 发表 一般吃多了不会便秘,只会软便。我也不知道无敌是怎么了,我家团团三个月时一天得五六次,我感觉那才是吃多的表现吧
=========================================  l" c1 K2 }8 A2 R, `( f+ Y
我也不敢突然加饭,慢慢来,适应下。早上给他喂了点酸奶,跟在他屁股后面求他拉呢,结果我在床底下发下三堆BB,不晓得他丫的嘛时候闯的祸,一顿痛骂

saner205

中级狗民

财富勋章

原帖由 XIAOXIAODI1 于 2011-6-2 20:37 发表 我家的两个月   我现在都一顿30粒   一天四顿啦
======================================; O; r; V: W$ s+ ?4 s! p
肚子大不?我怕撑住他啊

saner205

中级狗民

财富勋章

原帖由 gengdingding 于 2011-6-2 20:59 发表 你喂8颗,比那个喂5颗的人性多了
=====================================================
: V, F+ i3 _! n8 o" b: e0 X我头次当麻麻,真的把握不住量么

saner205

中级狗民

财富勋章

原帖由 matuanjixiang 于 2011-6-2 21:01 发表 不是很懂,给吃一点点点酸奶或者其他益生菌看看呢。。。
===========================================================) ^8 f& o0 d  L3 [8 U  _  N
我昨天晚上和今天早上有喂他酸奶,但到现在还没见动静,晚上再不拉就给吃酵母片

saner205

中级狗民

财富勋章

回复 11# 的帖子

真不是有意饿他的

saner205

中级狗民

财富勋章

原帖由 baozhu520 于 2011-6-2 21:08 发表 便秘是因为吃的太少  看便便就知道吃的够不够量了  吃多了变软  吃少了便秘   便便臭是因为消化的不好  蛋白质消化不完全  要是消化不好可以吃点多酶片
============================================, i+ y: _. |* U+ u: ]+ x
谢谢