设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: taizidemu

[养宠故事] 整三个月小德牧请大家帮看看

taizidemu

高级狗民

狗民币:2609

回复 10# 的帖子

多谢夸奖啊,哪指望他有什么出息,就是想着能把他尽量养得像条德牧才好。喂养他确实还是花了点心思,主要是因为我们自己不怎么懂养狗,都是现学。感觉他也不是狗,我也不是他的主人,他就是我们家一个调皮之至的家庭成员,那一地的饼干盒、绢花什么的都是他趁我们一个不留神从高高低低的地方拖过来的。我领导人的崇高威信还没完全树立起来,惭愧。。。

不曾养过狗的人很难想像与狗一起生活是什么样子。养过狗的人则无法想像没有狗的日子该怎么过。

taizidemu

高级狗民

回复 13# 的帖子

啊,真的有些趴蹄了吗?用什么方法可以迅速补钙呢?急切期待高人指点!

不曾养过狗的人很难想像与狗一起生活是什么样子。养过狗的人则无法想像没有狗的日子该怎么过。

taizidemu

高级狗民

回复 20# 的帖子

谢谢大黑朋友夸奖啊。我很担心他会缺钙,这是个很严重的问题是不是?

renq28

金牌狗民

我叫小布

狗民币:3609

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

狗不错!!!

xiaobai101213

狗民元老

狗民币:6831

狗民元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

原帖由 taizidemu 于 2011-6-12 16:54 发表
6 @) |5 F1 x- O0 \" s1 l啊,真的有些趴蹄了吗?用什么方法可以迅速补钙呢?急切期待高人指点!
+ l3 y5 G5 a; ~$ m& }" k( q2 V" x

& w8 ^7 c0 g7 s% K' k适量运动,适量阳光和鱼肝油可促进钙的吸收,切忌钙过量~~

taizidemu

高级狗民

多谢指点,明天就去买鱼肝油。另外再请教一下,太子这么大的小狗现在一天保持多大运动量比较合适?

abc780106

初级狗民

狗民币:198

小白对趴蹄特有研究

hezhen517026

狗民元老

狗民币:2677

狗民元老勋章 初级水手

长的看起来挺清秀,楼主不说,我还以为是个小母呢。

goumin39bbir

初级狗民

狗民币:0

三个月,耳朵都立起来了。我家的也三个月,耳朵还趴着呢。lz都喂什么?