设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 比格

狗民币:18

比格俱乐部好冷清,大部分是报道帖,是不是比格太难养,所以养几天不养了也就没什么可说的了

狗民币:11424

主要是养比格的人太少了。我们这个城市我只见过一只,还是在车上远远地见一个人牵着,看着像,还不太确定是否纯种。比格犬主要用来做工作犬,家养的少。要说难养,无非就是它比较调皮。以前只接触过小型宠物犬,那些狗狗即使顽皮,但终究好控制些。但养了比格后,再去其他中大型犬论坛里转转,发现像金毛拉布拉多这种公认的性情温顺的犬种,其实好多小时候也是恶魔,相比之下比格犬我觉得并不太过分哦。我们家的比格,虽然调皮,但性格也很好的,从不会张嘴咬,无论是对小孩子还是其他狗狗,非常友善。

狗民币:11424

比格犬大部分还用来做实验,据说世界上许多药物需通过比格犬的实验才能得到权威认可,因为比格犬身体素质好,没有一些犬种容易得的一些遗传病或先天性疾病,可以说比格犬对人类的贡献是特殊的。让我们好好爱护自己的宝贝吧,给它幸福快乐的一生!

狗民币:690

我朋友家刚刚生了九只小比格 准备带回家

狗民币:28866

咱家妞妞快生BB了···哈哈····

狗民币:2695

是啊 这个版这么冷清呢 大家要齐心合力把这版做强做大才行啊

狗民币:147

淘不淘先不说,就我们这边真没有养这条狗的,小的时候吃饭带着他,好几桌都来问这是什么狗,好奇怪的。。。我真愁要是发情怎么办

狗民币:324

我家点点现在有点叛逆了,你越不让它做什么他就做什么,哎,无奈啊

狗民币:35

比格女女"多多",

狗民币:20964

我救助了一只二岁半的实验比格。身上很臭的哦,尿也是超浓缩,大家的会不会这样呢?

狗民币:508

别的贴我可以不顶,这个贴一定要顶,我之前也发贴提过这个问题,可惜没人理睬,涛声依旧,重复昨天的故事,那个就船票,仍然每天上船,唉,啥世道啊!!!

狗民币:0

我喜欢比格的性格,开朗活泼乐观,缺点就是好奇心太强,对什么都感兴趣,我家比格小的时候简直就是拆家队长,长大后就是个天使,善解人意