设为首页收藏本站

狗民网

[❀活动报告❀] 阿拉斯加拉稀怎么办啊?

狗民币:88

优优到我家已经半个月啦,刚来时拉稀,便便不成形,调理了一个星期好了,打完疫苗又开始啦?我每天都在喂它胃肠宝,可老是不成形,谁来告诉我怎么办啊?谢谢~~~

狗民币:1105

好可爱的小家伙啊,给他少吃点,吃多了就会拉

狗民币:43206

哇塞~~~好可爱啊~~~~~ 忧伤的小眼神儿~~~~ 非主流的小爪爪~~~~拉稀的可能性 1.喂多了,肠胃承受不住,直接窜稀。 2.粮食变质或者不太好,肠胃不适应,菌群紊乱。 还有其他可能性,说不准,不是肠炎不能要消炎药吧~~ 我家的拉肚子我就喂它吃乳酸菌片或者乳酶生片, 药店有,无敌的便宜~

狗民币:3798

看看是不是喂多了,驱虫了没有,观察观察BB有没有没消化的食物

好的,那我给它减量~~

狗民币:2622

可以备一桶调整肠胃的营养粉,夏季正是肠胃脆弱季,若不是前几位所述情况,可以适当加以调理

胃肠宝不是调理肠胃的吗?还是管胃炎的啊?宠物医院的大夫建议我买的,原来吃的益生菌挺好,现在这个胃肠宝吃了也不管用啊?

狗民币:2539

狗狗太萌啦!

狗民币:432

好可愛呀~~

狗民币:43206

调理肠胃和胃炎不是一回事啊,病因不同的~~ 普通的肠胃不适而拉稀,是菌群失调,吃乳酸菌就可以, 要是吃坏了,肠胃发炎了,就得上消炎药。 你先弄清楚狗狗拉稀的原因哦!可以去医院做个大便切片检测~ 差不多20-40元~能看到拉稀原因的