设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 《连载》发仔日记3---初恋木有了!

狗民币:56056

2011年6月26日 各位叔叔阿姨,请原谅我突然把日记的时间跳跃到2011年的6月26日了,没错,就是上海聚会后的第二天,发生了什么事情让我那么急不可耐的要把这篇日记先写出来呢?容我细细道来!!! 6月25日是上海柯基的聚会,我好期待,但素,我娘不让我去,为毛?因为24日我打预防针,55555555,打完针后一周不能下水的,好郁闷啊!!!25日那天,虽然我狗在家,但心系宠物公园啊!!!那里有我的初恋--酱爆MM,不知道我没去她会想我伐? 26日上午,我心神不定,看着我娘带着小哥哥出门,我也想去,但素,被外婆的零食牵绊住了!!!不行,我一定得出去,我要找酱爆MM,我的第六感告诉我,有不寻常的事情发生了!! 好,机会来了,外公外婆要出门了,趁着他们开门的瞬间,我哧溜一下溜了出去,直接楼梯下楼了,任凭外公外婆叫我,我也不回头!!!!但素,刚下了没几层,我听到我娘叫我了,咦,她肿么又回来了?停下来看看情况先!!!

抬头一望,我娘心急火燎的往楼下冲过来,叫声那叫一个响,跟我的声音有的一拼!!!娘,你淑女点行不?我还没跑远呢!!! 看着娘那担心的表情,我屈服了,乖乖跟着娘上楼进屋了,躲在房间里黯然神伤!!!!

下午老娘回来了,听了麻麻的话,我知道,我的预感没错!!!酱爆MM变心了!!!!555555555555,昨天的聚会,酱爆MM是全场的亮点,好多竞争者,YOYO跟雷顿,两个年轻的帅哥!!!!!年龄优势战胜了我,酱爆MM,不带这么伤人的!!!!哦,不对,伤狗的!2989019

未完待续发仔日记1-离家http://bbs.goumin.com/thread-1225465-1-1.html

发仔日记2--阿姨好凶http://bbs.goumin.com/thread-1228331-1-1.html

狗民币:49271

必须沙发!

你好厉害啊,穿越了那么多,好吧,接着看!

这算是个伤心的背影吗

嘿嘿,就地取材

狗民币:11760

靠~板凳都没有了~昊爸是坏人

你迅速的

狗民币:9038

一次聚会回来,好多失恋的宝贝啊

是过去的不写了就接着日记了,还是顺叙、插叙、倒叙这么来?

狗民币:11760

发仔不伤心~酱爆看不上他们的~

狗民币:5482

哈哈哈,看得我又想哭又想笑!发仔!!!丈母娘代表我家那不靠谱的妞跟乃说对不起!!!其实她心里不分性别额。。。她都不闻人家PP~~搞不清楚额,乃8要想太多奥~~乖乖乖!!

哈哈哈哈,那个时候光想着抓他,等上楼后再拍的,所以就只有背影了

就是,一个人占那么多位子

狗民币:17774

哎,美女到哪都是众人注目的焦点啊,这一个没看住。。。。。发仔情何以堪啊。。。。。

只怪酱爆MM魅力太大啊

应该是顺序倒叙插叙这么来的,嘿嘿

嘿嘿,这句话YO跟雷顿要伤心了!

不过真的很巧合,那天他就这样逃出去了!

少参加一个聚会,就杯具鸟!

狗民币:2492

酱爆MM当天的确惹人喜爱啊~~~