设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 各位家长千万注意啦,最近天气热啊!同事家的狗中暑死啦!

狗民币:20433

还一会跑草丛里,我拍手,他就出来,又进去,我又拍手,他又出来,尼可他太听话了.........看到这里,我心疼的跟绞似的,狗狗这是想到草丛里休息啊,如果主人不 去叫他,让他在草地阴凉处趴上一会降降温,或许悲剧就不会发生了前天我溜狗时差点酿成大祸,希望此贴有所警示,悲剧别在发生了http://bbs.goumin.com/thread-1234680-1-2.html

狗民币:4257

这个同感,我们豆虽然没有胃部不适,但是马上拉稀,很稀很稀的 吓坏我们了,以后在外面都是先给一部分水,忍住回去再喝的

狗民币:88743

体检了吗?

狗民币:16854

昨天晚上8点半了,才带拉菲出门。但是它也好象中署了。 和小黑串打闹一番后,就自己躺在地上不起来了。怎么拽都不起来。躺在地上出大气,口水流了一地。 我想着它可能中署了。歇了一会儿后,拖着它找水,它喝了很多水,之后回到家里,直接就躺在空调风口下不起来,又流了一地的口水。 这是中暑的现象吗?

又看了一遍,我家雷奥也是周六我们是下午5.30出去的,没有剧烈运动,是那种很慢的散步

车子还没回来,一定会带宝贝去体检的,谢谢斑主关心

狗民币:252800

我妈妈不怕晒的,人家大中午下午的在鱼汤边晒着都不怕的,哎,还好后来医生说是中暑迹象,还不是真正中暑,教育了我妈妈后改掉了这个危险习惯

狗民币:252800

不是吧,这个哪里是中暑哦,呵呵

狗民币:16854

不是?那是累的?!!

狗民币:4533

啊,我现在刚改用自行车带狗狗跑步运动,虽然在北京,但我也得注意了,最近QQ回家喘得厉害,得适度运动了

狗民币:1070

我也要好好注意了

狗民币:1269

这个最高温也就30度,夏天就二个月的银川小朋友飘过。

狗民币:2734

真是讓人難過的消息....昨天上午9點我也在大太陽底下帶着狗出門了...洗車,順便去旁邊的草地遛遛...出了門就後悔了,進去草地後兩狗直接就往最盡頭有樹蔭的地方跑去了,到了樹蔭下就趴地不起大喘氣...連幾乎沒毛的Slim也熱的一直張着嘴喘...我還一直用濕紙巾給擦腳丫子及口鼻...自己也是,濕紙巾來回在肐膊上擦...期待能稍微涼快些...這樣的天氣,真的只有早6點前,晚8點後才適合遛狗....

狗民币:62073

看了这消息,立即往家里打电话了,告诉别带出去,别热着。我妈回话:这狗跑到西晒最热的屋子里,头顶个大太阳趴着呢。。。

狗民币:10322

狗民币:6692

这事平时要注意加强抵抗力,在家的时候少给狗狗开空调电扇,在家呆着是不会中暑的——当然是保持通风和饮用水的前提之下 夏天不是不能出去,上午9点和下午4点这种时候还是可以的,但是要在阴凉的地方让狗狗活动,而且尽量选择草地,还要备足饮用水 另外不能强迫狗狗运动,比如你可以放开让它自己跑,或者是牵着它步行,像跟着自行车跑这种就太过激烈了 希望大家不要矫枉过正

狗民币:212801

现在都是每天早上6点半左右,晚上7点左右,半夜12点左右去溜了......下午太热了。

狗民币:6648

这几天上海市够热了,我们也尽量不出门。

狗民币:18037

难怪宝哥都不乐意动了…… 今儿个的水一点都没喝,莫非深圳还不够热?

狗民币:2645

借鉴了,我现在胖妞就牵出去解决下,就带回家,没舍得多运动,那个气喘的心疼。